Посоветуйте ясли сад для малышки 11 мес. Уралмаш, ВИЗ, Ю-З

Ясно,
Поэтому заранее и решила все разузнать и хоть как то подготовиться )

Автор, могу посеоветовать Васм отучить ребенка от груди, если на гв.
Кушает ребенок что? Понимаете, наверное, что отдав в садик, ребенка там, скорее всего, будут кормить тем же, что и все едят. Если, конечно, навстречу Вам не пойдут и оставят для Вас питание из баночек и пр

Рыжая-я-я,
А у вас какой садик и где?

Приучите ребенка засыпать самому и приготовьтесь к больничным.

Рыжая-я-я,
Мы едим кашки пюрешки мясные фруктовые овощные творожок печеньку и плюс иногда гв)

Рыжая-я-я,
Спасибо) напишу если что )

А по какой стоимости рассматриваете садики?

простоЯ,
Я даже расценки пока не знаю)

KaRiSh автор темы: Я даже расценки пока не знаю)

от 12 тр Можно и за 10, но сложно. Есть и за 20-30

Рыжая-я-я: Можно и за 10, но сложно

Сложно платить? Или найти?

Рыжая-я-я:

Так я то наоборот удивилась! Есть цены разные от 8-9 и выше! И цена не определяющий фактор, есть достойные садики как раз таки недорогоие, даже с вычетом!

Рыжая-я-я,
Спасибо вам огромное) столько инфы мне рассказали ) есть еще три мес на изучение

KaRiSh ,
Как долго у вас обучение будет? Может муж и родители по очереди отпуск возьмут?

Ясно,
С апреля 16 по август 17 (((

Аноним,
Меня немного вопрос один мучает, как там детки маленькие (((( они ведь толком ходить еще не умеют и говорить, сами не едят, а тем более спать? (((( моя вообще без меня не спит (((

KaRiSh :

Никак. Поэтому детсады лицензированнве берут детей старше, когда они ходить, есть и спать могут. Не нужно мучать ребенка в таком возрасте. Может отпуск все по очереди возьмут у вас, а на оставшееся время няню?

Ясно,
Моей маме дали только на август (живет в другом регионе), муж весь в делах, работе, а вторая бабушка как то не особо проявляет инициативу, и не охото даже навязываться (((

KaRiSh :

Может няню поискать? У вас сейчас розовые очки, что вы сможете в таком возрасте реьенка в коллектив отдать. Я сама не сторонник долгого сидения в декрете, хотела реьенка в 1,5 года в частный сад отдать, но на ясельной комиссии и невролог и педиатр сказали, что реьенок не готов, поэтому не отдала.

Ясно,
Ну я не на сто % уверена ((( не охото совсем, но надо что то делать(((

KaRiSh :

Возьмите академ. Это издевательство в 11 мес в сад. Няня с ребенком - еще куда ни шло

beatrissett,
Я выхожу с академа...

KaRiSh :

Про продление не беседовали с зав.по учебной работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы