Посоветуйте ясли сад для малышки 11 мес. Уралмаш, ВИЗ, Ю-З

В апреле вынуждена выйти на учебу, малышке будет 11 мес...посоветуйте что нибудь ), хочу заранее подготовить почву и спать спокойно )

ой, капелька совсем, может не надо в садик? Поискать няню добрую и заботливую.

ноунэйм,
Думала что садик надежнее,чем один на один оставлять ребенка дома (((

KaRiSh ,
я в 1 год и 3 месяца вышла на работу. Через интернет нашла женщину, она сидела дома с внучкой и моей Олеськой. Теперь спустя время понимаю, что нам небеса послали этого человека. Сколько она любви в нее вложила, знаний. Может и Вам повезет.Удачи))))

Автор, отдайте в любой другой только не туда!!!!!!!

Аноним,
А что там не так?

ходили смотреть его. первое, что меня сбило с ног - это запах мочи! жуть!

НаталькаЯ,
Теперь уже точно туда не ногой (((

Изменила название темы и вопрос)

KaRiSh автор темы, А что там не так?

Ужасное отношение к детям, кричат, не выполняют элементарных действий- переодеть и тп!

retar, Только абсолютно чокнутая может отдать ребенка в 11 мес. в д/с.

Зачем оскорблять? Оставьте свое мнение при себе, разные ситуации в жизни бывают! Иначе бы и не было садиков тогда. Главное в хороший садик чтобы!

А про какой садик выше писали? не увидела. Там, где воняет, это какой

Аноним, А про какой садик выше писали? не увидела. Там, где воняет, это какой

Это про Солнышко на победы

Рыжая-я-я, Автор, может, стоит поискать мамаочку с ребенком? это на много надежнее.

Может это лучше для ребёнка, но не выгодно может быть, так как могут болеть и сама мамочка и её ребёнок, а иногда и ваш ребёнок, лучше найти с небольшим количеством детей и хорошим присмотром!

Автор, на больничных кто будет с ребенком сидеть?

Милт плюс на бакинских комиссаров с 1,3 берут в группе 15 детей.

Аноним,
Ясли сад солнышко на победе

KaRiSh ,
Детей в детский сад берут, когда они уже есть, ходить и засыпать самостоятельно могут. Есть то что ваш деть будет в детсаду и если не пойдет? Мой в 1,3 только пошел.

retar,
Оскорбления оставляйте при себе

Рыжая-я-я,
Раз два в нед смогу пропустить, но не желательно конечно( с утра до 14-16

Ясно, с 1,3 берут

автору с 11 мес надо

Рыжая-я-я,
Я конечно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы