В садике требуют справку, если отсутствовал 3 дня

Анонимик ,
а у вас-то в договоре что написано насчет справок?

Znayka,
Дак кто про питание говорит? Я это и не совмещая при чем тут питание у нас и снимаются и ставятся тоже по телефону

Анонимик автор темы, Дак кто про питание говорит?

не вы, кто-то другой писал про это.

Smatrex,
Ничего умнее не придумали да?

Анонимик автор темы, Девушки ну вот как если сказали забрать ребёнка, когда он пришёл они его отдельно посадили типо чтоб "не заразить" остальных, это что вообще такое?

Это значит, что ваш без справки и его опасаются подпускать близко к остальным детям. Правильно делают.
Или только с другими больными детьми так можно, а с вашим нельзя?

Анонимик автор темы, Ничего умнее не придумали да?

Ничего умнее переть против правил садика не придумали, да?

Smatrex, Это значит, что ваш без справки

на вполне законных основаниях ведь
3 дня пропуска - не повод для справки

Smatrex, против правил садика

они не могут противоречить нормам санпина, если садик муниципальный

Анонимик автор темы, Ничего умнее не придумали да?

если вы в таком тоне общаетесь в садике, я не удивляюсь, что вам не идут навстречу))))

kvetek, а вполне законных основаниях ведь
3 дня пропуска - не повод для справки

У нас, конечно, не муниципальный садик, но 2 дня и справка и ничего. Никто не помер.
Что там в договоре автор умалчивает всё-таки.
Автор наверное больше всех вопить на форуме будет, если больного ребёнка приведут в группу...

Smatrex, а как взять справку, так вой до небес. В

Потому что это

Анонимик автор темы, равносильно аду

Smatrex, У нас, конечно, немуниципальный садик, но 2 дня и справка и ничего. Никто не помер.

у вас договор, который изначально предусматривает другие правила.

Анонимик автор темы, когда говоришь о том что по закону до 5 дней

у нас уже год как постановление что без справки до 2-х дней

kvetek, у вас договор

Так у автора тоже может быть так. Она же молчит об этом.

Smatrex, Так у автора тоже может быть так.

не может, если муник.

я_это, у нас уже год как постановление что без справки до 2-х дней

что за постановление? Или у вас тоже частный/ведомственный сад?

kvetek, не может, если муник.

тут речь про наличие договора))))) У автора точно он есть)))

У нас более 3 дней и справка! Даже если просто домашний режим, не больничный.

kvetek, что за постановление

уже не помню. год прошел под расписку ознакомили, сад муник в ЧК районе

я_это, год прошел под расписку ознакомили, сад муник в ЧК районе

ох...ть
это, видимо, внутреннее распоряжение садика, не уверена, что это законно

Девчонки я создала тему не для беседы, может кто точно знает как можно такому противодействовать в следующий раз. Мне вдвойне обидно ведь там последняя репетиция завтра перед утренником и получается они нас отсняли и мой ребёнок не попадёт на утренник, при этом повторюсь являясь здоровым

А вообще у нас с медиком можно договориться, идёт на встречу. Если что сама осмотрит и послушает ребёнка.

Анонимик автор темы, Я объясняла что справки дают в дни больных детей, что там пока в очереди два часа сидишь не только орви соберёшь но и других болезней

я честно признаюсь - я наглая. иду или в дни здоровых детей, или в выходные. принципиально не иду в "больные" дни. особенно в период простуд.
я лучше выслушаю лекцию от работников поликлиники, зато ребенок здоровее будет.

Ляляфа, Справку требуют об эпидблагополучии

справка нужна о состоянии здоровья от педиатра

ничено я не умалчиваю договор нужно найти и почитать, но договор не может противоречить закону, понимаете? И вот че к чему вы тут с частным садиком пример ставите в частном там могут все что угодно написать и придётся по их правилам ходит, а тут я уверена стандартный договор и не могут они вписать туда про три дня без справки

Анонимик автор темы, может кто точно знает как можно такому противодействовать в следующий раз

сначала почитать договор
если в договоре количество дней не прописано, то идти на дошкольное отделение той поликлиники, к которой прикреплен садик и просить там прокомментировать, желательное в письменном виде со ссылкой на нормативные акты. Возможно, для этого нужно будет писать письмо-запрос зав.отделению

kvetek,
Вот и я хочу узнать может кто то вкурсе может ли внутреннее постановление противоречить закону и если да то в каких случаях например если карантин но у нас его нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы