Почем Дед Мороз в этом году?

А мужчин в д/с нет. Только дворники. Не думаю что их актерские данные вас поразят.

НарисуйМнеНебо: Не пойму чего смешного?
Очень не интересно было (.

Согласна...И такие варианты видела

Наталья0576: Папы все отказываются быть дедами морозами. Никто на себя не хочет брать эту обязанность. А новый год без Деда Мороза супер. Как 8 Марта только с елкой!

Не знаю..Я не папа...Да и ни кто не предлагал...
А насчет 8-го марта..У некоторых муз. работников такие сценарии, что различий в праздниках действительно нет

Наталья0576: А мужчин в д/с нет. Только дворники. Не думаю что их актерские данные вас поразят.

Странно, мне казалось сторожа то же мужчины...Да и работницы садиков не девицы на выданье..

Не девицы, но и не мужики. Вряд ли сторож в образе Деда Мороза доставит Вам удовольствие.
Грамотный муз.руководитель ссоставляет сценарий таким образом что Дед мороз весь праздник находится в зале, участвует в играх и танцах.

Дед мороз 3 тыс. По 100 руб с человека.

Наталья0576: Грамотный муз.руководитель ссоставляет сценарий таким образом что Дед мороз весь праздник находится в зале, участвует в играх и танцах.

Не наш вариант..К сожалению...
П.С. Я встречала приличных мужчин в роли сторожа...Некоторые даже хороши собой

ksu1981: Дед мороз 3 тыс. По 100 руб с человека.

А если кто-то заболел и не пришел? Как будете выкручиваться?

Мы сдавали по 1000 с человека, в эту сумму входят Дед Мороз со Снегурочкой, видеосъемка, сладкий подарок весом 700 г. И остатки - на кружки, из которых дети будут пить

Сколько конкретно из этой суммы на Деда Мороза - я не знаю, на собрание попасть не получилось.

Девы, срочно нужен Дед Мороз проверенный на 23.12. 30 минут - 2000-2500. Сан.книжка и коды ОКВЭД. Если есть контакты, пишите в личку.

у нас 5000 тр с ГРУППЫ стоит на вызов ДМ - по рекомендации муз работника типа проверенный.
итого по 217 рэ с ребенка (((

у нас папа одного ребенка будет дедом морозом, за символическую плату, конечно.

По 250 с человека.У меня 2е садичных,т.е 500р .Если как в прошлом году был ДМ,то нисколько не жалко,там даже родители активно участвовали,пели и плясали,так он зал завел,а уж дети так вообще от восторга визжали.А вот в позапрошлом году ужас был,вышел,сказал стандартные слова и все,все чуть не уснули

По 180 с человека сдали. В садике предложили, если не хотим заказывать, то чей-нибудь папа пусть наряжается. Желающих не было, поэтому деньгами. Подарки тоже недорогие у нас, по 300 рублей собирали, и никаких сладостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы