Почем Дед Мороз в этом году?

Добрый день,
Подскажите по сколько с группы сдаете на приглашенного Деда Мороза?
Заключается ли договор с актером (кто-то видел его в глаза)?

2500
и слово "почем" пишется слитно

4000

1100 с группы (22 человека по 50 рублей с каждого)

Хорошо вам ....А в 33 озвучили 4500 с группы

4000, дороговато считаю за 30-40 минут "работы"

у нас по 400 рублей с человека, в группе 20 чел.

svetlaya2012, 4000, дороговато считаю за 30-40 минут "работы"

предложите свои услуги, подешевле

lesya84, 4000

Аноним, у нас по 400 рублей с человека, в группе 20 чел.

Чисто работы Деда или еще что-то входит?
И по времени сколько занимают его "пляски"?

У нас весь утренник 40 минут...Дед в конце выходит ..Максимум 20 минут его лицезреем

Аноним, предложите свои услуги, подешевле

А почему должны свои предлагать? Так то это обязанность садика провести утренник, а ни как не родителей..
Не могут своими силами - приглашают актеров...Вот только вопрос почему за счет родителей?

По 150 руб. с ребенка, в группе 22

Лебедь Белая автор темы: Вот только вопрос почему за счет родителей?

так было и так будет... не хотите платить наряжайте папу или , как в советские времена, тётеньку из садика... сейчас народу такое не надо, им "заслТуженных" актеров подавай...
да и заведующей выгодно - она с них "откат" имеет...

наши в этом году за 3500 за выход нашли, но что там за Мороз не знаю...

И еще один вопрос добавила...
Договор кто нибудь заключает с актерами?

Н.Аська, да и заведующей выгодно - она с них "откат" имеет...
наши в этом году за 3500 за выход нашли, но что там за Мороз не знаю...

Так в том то и дело..
Кто будет..ладно если заслуженный...А то не понятно что и как...

Лебедь Белая автор темы: Договор кто нибудь заключает с актерами?

по идее - сейчас это обязательно для всех! и сан.книжка тоже! но кто и как выкручивается - другой разговор!

Лебедь Белая автор темы: Кто будет..ладно если заслуженный...А то не понятно что и как...

у нас в том году реально ТЮЗовский был... но на мой взгляд, на всю голову отмороженный...

Лебедь Белая автор темы, Так то это обязанность садика провести утренник, а ни как не родителей..
Не могут своими силами - приглашают актеров...Вот только вопрос почему за счет родителей?

где прописана эта обязанность? В садиках нет должности "Дед Мороз", а в должностные обязанности других сотрудников не входит актерская деятельность, только по доброй воле персонала и при наличии актерских данных.

Аноним: где прописана эта обязанность? В садиках нет должности "Дед Мороз", а в должностные обязанности других сотрудников не входит актерская деятельность, только по доброй воле персонала и при наличии актерских данных.

А кто-то сказал именно про Деда? Нет своих возможностей - выбираем сценарий без приглашенных актеров:
"Музыкальный руководитель отвечает за музыкальное воспитание. Организует и проводит музыкальные занятия, литературно-музыкальные утренники, вечера. Выявляет музыкально одаренных детей и занимается с ними индивидуально и в группе. Участвует в проведении утренней гимнастики, физкультурных занятий и развлечений, обеспечивает музыкальное сопровождение организованных игр детей во 2-й половине дня, проводит музыкально-дидактические, театрализованные и ритмические игры."
текст может варьироваться...Но общий смысл при этом не меняется

в прошлом году за 4000 были Дед мороз и снегурочка. Они артисты из какого-то театра. Всё по сценарию муз. работника. Вобщем-то понравилось, и танцы все с детьми танцевали, и песни , и по тексту слово в слово, правда снегурка старовата. В этом году тоже 4000 с группы, но не знаю кто именно будет, т.к. другой в этом году муз.работник.

У нас 5000 с группы. В том году был отстойный ДМ, в этом обещают другого.
Не знаем чё будет.

Лебедь Белая ,
Что сотрудники д/ с должны за свой счёт приглашать актёра? А бюджете д/с тоже нет денег на актёров.
Можно и папу какого-нибудь нарядить,года не каждый папа может хорошо сыграть Деда Мороза ещё и а рамках сценария. Не всем родителям может понравиться. Да и ребёнок своего папу узнает. Вся сказка для него пропадает.
Наряжпть какую-нибудь тетеньку Дедом Морозом - это по нашим временам уже неприлично.

Наталья0576: Что сотрудники д/ с должны за свой счёт приглашать актёра? А бюджете д/с тоже нет денег на актёров.

А на что есть бюджет у садиков? Куда не ткни - все за свой счет
Составить сценарий по другому не вариант видимо?
Или Вы считаете дети такие глупые и не понимают , что это не фига не Дед Мороз?

Наталья0576: Можно и папу какого-нибудь нарядить,года не каждый папа может хорошо сыграть Деда Мороза ещё и а рамках сценария. Не всем родителям может понравиться. Да и ребёнок своего папу узнает. Вся сказка для него пропадает.

А кто-то пробовал вообще предложить папам? Вот только честно кому предлагали..Да еще и не за три дня до утренника?
Но зачем этим заморачиваться...Легче же свесить все на родителей и получить откат

Наталья0576: Наряжпть какую-нибудь тетеньку Дедом Морозом - это по нашим временам уже неприлично.

Конечно, сейчас прилично с родителей все тянуть - не спорю....
Вот только ни кто ни каких гарантий не дает по работе актера..Как оно будет не известно..А отговорка то только одна: "А что Вы хотели за такие деньги то?"

Ну и так...к слову..А в садиках мужчин ну вообще нет ни на каких должностях

НарисуйМнеНебо: отстойный ДМ

отстойный дед мороз-это круто.простите, не удержалась

В нашем садике нынче предложили дед мороза за 2500 на 30 минут, экспресс поздравление за 1500, и полное вроде бы на час за 3500 это до 25 декабря. Мы согласились, сказали что все с актерским образованием и санитарные книжки есть. Если нужны координаты могу завтра узнать в садике

Аноним,
НарисуйМнеНебо: отстойный ДМ

отстойный дед мороз-это круто.простите, не удержалась

Не пойму чего смешного?
Очень не интересно было (.

Папы все отказываются быть дедами морозами. Никто на себя не хочет брать эту обязанность. А новый год без Деда Мороза супер. Как 8 Марта только с елкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы