а у вашего ребенка в садике используются одноразовые накладки на унитаз?

kvetek автор темы, а по-большому?

когда так, то всегда моют )))))

Фима Собак, если накладки требует роспотреб - значит, в бюджете должны быть выделены деньги на эти накладки

а какую сумму закладывают там на накладки?
у нас родители покупают много всего. Может цены в бюджете заложены смешные?

Мамзель, а какую сумму закладывают там на накладки?

мы прикинули, если реально ими пользоваться, то 250 штук будут уходить примерно за неделю в группе 20 чел.
Т.е. 300-350 р. В неделю только на накладки

Мамзель, когда так, то всегда моют )))))

а если предыдущий мальчик по-маленькому, а второй - по-большому? То нормально на немытый?

Многоразовые, пластиковые, у каждого своя
Обрабатываются потом как горшки

kvetek ,
у нас очень хороший садик, на любое движение ребенка то салфетка, то помыть
)) я совсем не переживаю
а в вашем садике совсем не моют за каждым ребенком унитазы? вы так подробно порядок мытья спрашиваете, как я ни разу не уточняла )))

Мамзель, а в вашем садике совсем не моют за каждым ребенком унитазы?

понятия не имею
Но няня на две группы

Мамзель, вы так подробно порядок мытья спрашиваете, как я ни разу не уточняла )))

просто меня озадачило утверждение, что раз унитазы отдельно для мальчиков и девочек, то накладки не нужны.
Я пытаюсь понять, где логика.

Вот 2 раза заходила с ребенком в туалет, и оба раза накапано, простите на ободке. У меня дочь. Накладки бумажные вечно сьезжают. А пластиковых нет.

А зачем? У обоих детей не было. Младший 2,9- он вообще никому не говорит про туалет, идет сам , штаны снимает, дела делает и одевается. Воспитки потом сюрприз в унитазе находят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы