а у вашего ребенка в садике используются одноразовые накладки на унитаз?

вопрос в теме
если в садик ходят несколько детей - то отвечайте "да", еслли хотя бы у одного ребенка они используются
!!!! Вопрос про муниципальные сады !!!!

Результаты опроса

да
0.7%
нет
92.1%
не знаю
7.2%
Проголосовало: 139

у нас не используются. Свою с 2х лет учу, что сначала нужно посмотреть на ободок унитаза, не мокрый ли он. Если мокрый вытереть салфеткой или туалетной бумагой.

нет, зачем? у нас унитазы отдельно для мальчиков и для девочек - два туалета.

Я не видела у нас никаких накладок. Все хотела спросить и забываю. Ходим неделю. Туалет один на всех

Фима Собак, нет, зачем?

вчера рассказали, что была проверка сэс и садик был оштрафован за отсутствие накладок

kvetek автор темы, а у вашего ребенка в садике используются одноразовые накладки на унитаз?

нет, но куплены, лежат для проверок.

Фима Собак, у нас унитазы отдельно для мальчиков и для девочек - два туалета.

а как накладки связаны с количеством туалетов?

И.Вольдемаровна, лежат для проверок.

то есть, их реально требуют?

kvetek автор темы, то есть, их реально требуют?

Конечно.

kvetek автор темы, а как накладки связаны с количеством туалетов?

я думаю, мальчики ходят стоя - им они не актуальны
а у девочек унитаз моют каждый раз
у нас три унитаза
для мальчиков отдельный выделен

у нас нет, но я и не переживаю, у меня мальчики. по-большому домой несут

Мамзель, я думаю, мальчики ходят стоя - им они не актуальны

а по-большому?

Мамзель, а у девочек унитаз моют каждый раз

а у мальчиков не моют? А если следующий по-большому собрался?

kvetek автор темы, а как накладки связаны с количеством туалетов?

Ну, парни пусть в своих унитазах молчатся, а у девочек типа чистые, раз туда только девочки ходят )) типа так)

Рыжая-я-я, а у девочек типа чистые, раз туда только девочки ходят

что-то общественные туалеты в ТЦ заставляют меня в этом сомневаться

kvetek ,
как работник муниципального учреждения - штрафуют за все, проверяющие приходят с одной целью - выписать штраф. как поликлиники проверяли - не хватает количества посещений - штраф, перевыполнили план - штраф, сдали тютелька в тютельку - дополнительная проверка со словами "ну мы еще посмотрим, куда вы посещения лишние дели", то есть тоже штраф.
так и тут: нет накладок- штраф, есть накладки - значит, или не соответствуют требованиям проверяющих, либо висят не так, либо лежат не так.
забейте, при любом раскладе штраф учреждению бы выписали - иначе проверялки не получат свои премии...

Фима Собак, забейте, при любом раскладе штраф учреждению бы выписали - иначе проверялки не получат свои премии...

в итоге сейчас не получили свои премии воспитатели. А накладки хотят с родителей.

kvetek автор темы, !!!! Вопрос про муниципальные сады !!!!

kvetek автор темы, вчера рассказали, что была проверка сэс и садик был оштрафован за отсутствие накладок

именно одноразовые?

анонимЧЕГ, именно одноразовые?

да

kvetek автор темы, А накладки хотят с родителей.

Нам тоже воспитатель заказывала перед проверкой. купили без вопросов.
Муж еще смесители какие-то менял ходил, с душиком нужны были.
Но у нас нетипичная группа подобралась в этот раз. Деньги собираем, покупаем. Хорошо группу сделали.

kvetek ,
если накладки требует роспотреб - значит, в бюджете должны быть выделены деньги на эти накладки.
не пойму, при чем тут воспитатели, сняли 100% премии? снять могут с заведующей, с ответственного лица. да и то сомнительно, не могут деньги с фот перекинуть на оплату штрафов.

И.Вольдемаровна, Нам тоже воспитатель заказывала перед проверкой. купили без вопросов.

так тоже купим
только я прямо удивлена вчера была

Фима Собак, не пойму, при чем тут воспитатели, сняли 100% премии? снять могут с заведующей, с ответственного лица. да и то сомнительно, не могут деньги с фот перекинуть на оплату штрафов.

тут не знаю подробностей

Фима Собак, значит, в бюджете должны быть выделены деньги на эти накладки.

как обычно в садике - деньги должны быть выделены, но на туалетную бумагу, салфетки и т.п. Их не хватает

kvetek автор темы, в итоге сейчас не получили свои премии воспитатели причем тут только воспитатели

kvetek ,
ну купите пачку этих накладок, пусть лежат.
за премии воспитателей не волнуйтесь, не снимают их в полном объеме просто так из-за штрафов учреждениям.

Фима Собак, забейте, при любом раскладе штраф учреждению бы выписали - иначе проверялки не получат свои премии...

А-а-а бесит! Ведь знаю гнилую систему, но бесит!

Фима Собак, не могут деньги с фот перекинуть на оплату штрафов.

Могут перекинуть премиальные на своих людей, те получат-отдадут, вот так штраф и оплатят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы