Новогодний утренник в детском саду без подарков от Деда Мороза.

Адуванчег Сдала 1000 как полагается на подарки/съемку/деда.

я тоже не стала возмущаться
хотя отказались от съемки и фото, ну по 700 рублей сдали бы... короче, особо без разницы
мы еще сразу же сдали на подарок заведующей отдельно, на др
Вот мне это не понятно, нафиг ее с др поздравлять

[cit]анонимно нет, 576. Мы не одни такие?[/cit Просто у нас тоже артисты будут в мл.группе. Спектакль тоже 300 руб на человека. Мы скидываемся по 1000 руб. Не кто не против.

CrazyMFLove
да, мы тоже немного в шоке. но это со снегурочкой, без снегурочки 6 тыс, не сильно дешевле)))

хорошо, дедуля. свою помощницу ценит) У нас бы родители взвыли.
Сдали по 500р на подарки детям, 130- воспитателя. На Деда Мороза осталось с "фонда группы")

Аноним автор темы , даже по 100 руб.

чудесно, и как эти люди смирятся с повышением, интересно?

ну, вообще(((
Мы по 700 сдавали на подарки, из 30 4 вроде не сдали еще, но стрясем))

У нас тоже деньги почти полгруппы не сдают, при том, что и так гроши собираем
прошлый утренник оплачивали полностью мы (РК) из своего кармана, возместились затраты только частично
в этом году решили, что каждый покупает свой подарок, их пакуем в одинаковую бумагу и подписываем. Кто не купит - у тех дети без подарка. Се ля ви.

polivanka воспитатели не устраивают? почему не хотите?

потому что считаю излишествами. личных отношений не имею, меня не поздравляют они. ребенка моего тоже.
с какой радости за возмездный труд подарки появилась обязанность дарить?

Фима Собак jane air,

сертификаты дарим, конфеты. чего такого-то, персонал хороший, почему б не порадовать?

Таня исходя из собрания надо поздравлять всех. те заведку, муз и физ работника.
ну вот этих двух поздравить желают конечно.
видимо куплю чай хилтоп в подарочной упаковке и по шоколадке.

CrazyMFLove Вот мне это не понятно, нафиг ее с др поздравлять

с учетом того, что ее светлось "совершенно не держится за свое место" (с) и как оказывается столько гадостей в саду происходит... вот никакого желания ее поздравлять нет.
у нас еще группе "повезло". у нас племянница заведующей ходит((((
а на Деда у садик есть договор с театральной студией, несколько лет уже

Сдали в начале года 1500р в фонд группы, взяли из этой суммы 250 р на игрушку, сладкий подарок решили не дарить (половина группы аллергики), отдельно сдали 200р на Деда мороза и мишуру.
Никто не отказался.

АрктикА уж на ДМ и можно было сэкономить на конфеты.

у нас даже родители не пускаются на праздники. и заведующая категорически отказывает в другом ДМ, кроме того с которым договор.

ОЧепятка Женя, не разрешат нарядиться дедом морозом...
Сейчас в тренде работать через аниматоров
Видимо круговая порука

У нас запретили платного деда мороза,сказали или ищите папу для роли или без деда будет утренник

Адуванчег у нас даже родители не пускаются на праздники.

это как? с какой стати вдруг утренники стали закрытыми?

jane air это как? с какой стати вдруг утренники стали закрытыми?

Если младшая группа то бояться что дети не будут отходить от родителей. Нам поэтому запретили. Типо не будут участвовать в празднике.

кармелита У нас запретили платного деда мороза,сказали или ищите папу для роли или без деда будет утренник

У нас тоже.

Юбаба У нас тоже.

А причины?

аноним Если младшая группа то бояться что дети не будут отходить от родителей. Нам поэтому запретили. Типо не будут участвовать в празднике.

группа 3-4 гда - на всех утренниках были в прошлом году.
в ясельной еще могу понять.

а вот так))) у нас еще ни одного утренника не было, ходим с сентября. группа 4-5, средняя.

Адуванчег , обычный садик или коррекционный?

jane air с какой радости за возмездный труд подарки появилась обязанность дарить?

ну, я предположим, благодарна за труд и заботу нашего педагога. Работу же можно выполнять спустя рукава, а можно выполнять хорошо. Хороших работников премируют, плохих депремируют, у нас воспитатель адекватная и я считаю не лишним поздравить ее с Новым годом. И я не считаю воспитателя роботом, чужим человеком- она проводит большую часть времени с самым дорогим, что есть на свете.
У меня на работе директор нас каждый год поздравляет и дарит подарки. а ведь тоже платит нам зарплату и т.д...(т.е. возмездный труд у нас))

с такой стати, что у нас это тоже первый утренник, младшая группа. Дети ходят первый год в садик. Многие еще адаптируются, и уж какие выступления, если увидит ребенок маму и побежит к ней.

Django обычный садик или коррекционный?

у нас обычный, и не только в нашем садике такие правила....
Я бы сказала. что исключение из правил там, где на утренник у малышей родителей приглашают.

polivanka , я спросила потому что Адуванчег написала про ситуацию в средней группе.
В том году пришли в новый садик компенсирующего вида, там первый утренник тоже без родителей проходил. Возраст детей 4-5 лет.

Django я спросила потому что Адуванчег написала про ситуацию в средней группе.

только увидела)

500 р - за ДМ + видео и подарок ребенку - пока все спокойно, потихоньку сдают)

АрктикА уж на ДМ и можно было сэкономить на конфеты.

у нас почти в каждой группе есть инициативные папы и мамы... да только они на всех 10 утренниках быть не могут, а муз. работнику легче с одним ДМ все 4 сценария ( по возрастам) отрепетировать, чем под каждого подстраиваться. потому и ДМ приглашенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы