Голодный ребенок после садика

Konfeta5 В муниках последний раз едят сразу после сна - часа в 15.00 или в 16.00. Кефир с печенькой или чай с маленькой булкой.

Их только в 15-00 будят, кушают они с 15-30 и до 16-00 (каждая группа по разному, пока встали, оделись и т.д.) У нас запеканка с йогуртом, ряженкой или кефиром и доп-но еще по 1-2 печеньки. Или же по булочке дают вместо запеканки. Моя хоть и не ест запек., ну никогда голодной не ходит и не просит дома. Ну часиков в 8 может попросить покушать...
А вы уверенны что ваши дети съедают все? Просто знаю многих детей, которые тупо весь день не едят и даже не пьют ничего кроме водички! Вот потом вечером у них так и получается с едой дома как у вас. Родителям говорят что все съели, а на деле- нифига.

тоже голодный-уплотненный полдник в 15-50, посмотрела меню-рисовая каша, ватрушка с творогом и чай с молоком....

блин, я прям засомневалась в своей!
У меня ребенок никогда не голодный, вот вообще. В садике ест не очень хорошо, последняя еда - в 15-30, после сна - запеканка, например и кефир с булочкой. Почти никогда не ест - они же вот перед сном поели, когда там оголодаешь!
забираю в 18-30, дома в 19-30, ужин в 20-00 - 21-00, ест неохотно.
Я чет думала, все дети малоежки, а тут почитала...может, к доктору ее? да вроде не тоща, средней комплекции...
6 лет ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы