Голодный ребенок после садика

А Ваш ребенок голодный приходит из садика, сразу просит кушать? Или хватает в д/с?

обе голодные
одна ела в садике всё и всё равно голодная приходила
другая не ест полдник(ужин) и ясно-понятно, голодная

всегда был голодный, даже после миника с ужином.
а теперь дома 2 раза кушает вечером.

Да голодный. Из частного тоже

аноним автор темы А Ваш ребенок голодный приходит из садика, сразу просит кушать? Или хватает в д/с?

наоборот не дозовешься к ужину. говорит, что в саду целый день едят (5 раз!) и спят

никогда вечером не ест и не просит

Голодный, после частного. Ужин в 17 часов в садике. В 18 домой приходит и из кухни не выгнать. Дома еще полноценный ужин и перекусы фруктами.

Мои всегда голодные. Вчера противень курицы с картошкой съели, после сада. И два огурца

Голодная, из частного сада.
Дома ещё полноценный ужин даю.

дочь всегда голодная
у нее первый вопрос "а что ты мне поесть принесла"
в садике съедает всё, ей в пакетик дополнительно складывают печенье, сушки, яблоки - на улицу с собой
потом по пути домой ест и дома снова ест. Первый ужин, второй ужин
плюс фрукты-сушки перекусы
растет ))

у меня в садик ходят 3..один голодным не бывает никогда -6 лет..
3года-всегда голодный.. дочка(почти 5)-день на день не приходится, по разному.
при том забираю я их после полдника и в 16.50 уже дома

Ленада наоборот не дозовешься к ужину. говорит, что в саду целый день едят (5 раз!) и спят

ага..вот 6ти летний теперь у меня так и отмазывается от еды

В муниках последний раз едят сразу после сна - часа в 15.00 или в 16.00. Кефир с печенькой или чай с маленькой булкой. Еше бы не проголодаться к 18.00

Konfeta5 ,
У нас муник. Ужин хороший полноценный в 17.00

Всегда в машине держала печеньки водичку или что то покупала,если допустим на тренировку

Konfeta5 В муниках последний раз едят сразу после сна - часа в 15.00 или в 16.00. Кефир с печенькой или чай с маленькой булкой. Еше бы не проголодаться к 18.00

у моего в минике был полдник и ужин в 17,15. с мясом. итог тот - же еще один ужин дома.

MamaLENCHIC Вчера противень курицы с картошкой съели, после сада. И два огурца

вот ведь негодяи... хоть бы один огурец матери оставили...

У меня дочка последнее время идя домой поторапливает меня, мол кушать ооооочень хочет. Я в шоке была. Впервые за 3года она домой бегом идёт, кушать хочет. Стала у воспитателя выяснять. Оказывается, что ужин урезали до полдника. Раньше горячее было( каша либо запеканка, супец), а сейчас чай с булочкой. И получается, что дочь последний раз "хорошо" кушает в 12 часов дня

Елена. а сейчас чай с булочкой. И получается, что дочь последний раз "хорошо" кушает в 12 часов дня

до 7 вечера нормально дотянуть.

Елена. ужин урезали до полдника.

это муник или частный?

Приходит домой голодная. Забираю в 17 или 17.30. Правда домой идём пешком не торопясь минут 40. Приходит - съедает ужин. Потом булку с чаем или кефиром. Может ещё яблоко перед сном съесть. С утра просыпаясь первым делом требует есть. Кормлю, потом ещё и завтракает в саду. Воспитатели говорят, что ест хорошо. А я как-то пришла за ней после обеда. Смотрю - моя сидит ест, все уже сьедено, она гоняет по пустой тарелке последнюю морковку и жадно её съедает и потом кричит "Добаааавки!!!":-) :-) :-)

Елена. Оказывается, что ужин урезали до полдника. Раньше горячее было( каша либо запеканка, супец), а сейчас чай с булочкой.

А меню смотрели? А то у моей в садике эта еда в 4 дня полдником называлась. Но давали второе типа запеканки или каши, и кефир-чай с булкой

У нас в садике каждый день да через день на ужин-полдник тушеные овощи... мой их не ест. Но и дома поесть нормально не заставишь.
Ест хорошо только каши утром в садике, но если утром омлет, то и весь день может проходить полуголодным. Особенно ему не нравятся рыбные котлеты, которые тоже делают постоянно... Вот такое меню в нашем мунике.

Голодный почти всегда - после муниципального. В 16.30 у них последний приём пищи - полдник "усиленный"
Дома уже в 18.00. К этому времени у меня дома должен быть готов ужин обязательно - иначе съест вместо ужина меня
И потом весь вечер ходит жует что-нибудь: фрукты, булки, печенье, от ряженки с ягодами не откажется

Ro-машка Голодный почти всегда - после муниципального. В 16.30 у них последний приём пищи - полдник "усиленный"
Дома уже в 18.00. К этому времени у меня дома должен быть готов ужин обязательно - иначе съест вместо ужина меня
И потом весь вечер ходит жует что-нибудь: фрукты, булки, печенье, от ряженки с ягодами не откажется

+++
Если куда-то дальше едем, в садик еду приношу

У нас садик в офисе(частный) на первом этаже, кухня-столовая как на ладони, хоть когда подойди и посмотри , воспитатели просят не не звонить в звонок пока дети не покушают. Ужин у нас совмещен с полдником в 16.30 Кормят 3 раза, завтрак 9.00, обед 12.30 и ужин 16.30. В пятницу у них с утра в меню было написано на ужин "Жаркое по домашнему". Я увидела картошку тушеную с мясом. Моя красота сидела и лопала ложкой САМА. все поели. Родители, которые ждали вместе со мной уже пошли звонить в звонок, забирать своих. Я тоже пошла. Но моя красота захотела добавку, с разрешения воспитателя(осталась только дочь кушать добавку) я прошла поторопить дочу, она тут же бросила ложку и докармливала я ее сама. Конечно же я попробовала. Девочки, ну очень вкусно, Они готовят в мульте, мясо во рту тает, ни чего не обжарено,(дома я по другому готовлю). Докормила, сама поела и наивно думала, что доча дома уже есть не будет. Забрала ее в 17.30, зашли в магазин, дома были 18.00, муж с работы пришел в 18.15, в 18.30 муж ужинал. Так моя красота присела к нему и снова слопала тарелку плова, кружку сока и вафли. Я обалдела ! Потому, что я доедала ее "добавку" в садике и была сыта, а моя обжорка через час еще слопала яблоко, и на ночь кефир с печеньем, вот куда в нее лезет то ! и ведь попробуй не дать, Орет как резанная !
Муж сказал "сколько в людях не ешь, а дома хоть лапши-картошки, но поесть надо"
А ! забыла добавить, что она еще и чай с печеньем в ужин в садике ела. Красоте моей 1г10 мес.
У нас так садик хорошо расположен. В соседнем доме и на первом этаже, можно видеть все ! И занятия и как готовят и .... Грешна ! хожу подглядываю. Свет всегда включен, они как на ладошке ! Штор нет, только тюль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы