Новый садик на ЖБИ №313.Кому дали и когда принимать будут детей?

СЕМЕРОЧКА автор темы: Это да,будут молодые воспитатели.

не факт. знаю воспитателей, которые будут переходить из старого садика.

[cit]СЕМЕРОЧКА автор темы: на сад затрачено 119 млн рублей![/cit
затратить у нас умеют))) Да сколько знакомых отдавали в новые сады детей и то покупали все и все. Начиная от штор и установки пластиковых окон, заканчивая кроватями.

sdelanounas.ru/blogs/75960/ вот ссылка на этот садик

Аноним: Да сколько знакомых отдавали в новые сады детей и то покупали все и все. Начиная от штор и установки пластиковых окон, заканчивая кроватями.

ну вы посмотрите на этот садик!Посмотрите фото внутри садика,что там еще может не хватать?Лучше уж сдавать на шторы в новый садик,чем на унитазы или еще в этом духе в старом...Вы думаете в старом лучше что ли?В том садике,который у нас по прописке окна без пласт.окон,в 144 все стены на 1 этаже в плесени...

СЕМЕРОЧКА автор темы: ну вы посмотрите на этот садик

в том то и дело, что я на него смотрела и внимательно))) Штор там нигде нет, кроме нескольких кабинетов персонала на первом этаже, с пластиковыми окнами та же картина, с мебелью и игрушками, практически уверена, недоукомплектация будет. Ну и с остальным...дорожки уже провалились, без слез не взглянешь, клумбы голые и вички - будущие деревья. Ни одного взрослого растения нет и естественно и не будет в ближайшие годы. Территория крошечная. В соседнем садике(просто для сравнения) раза в 3-4 больше места для прогулок и там, хоть и не новое все, зато площадки оборудованы всем и горками и машинками и песочницами и грибками и прочей лабудой КАЖДАЯ, а тут на одну группу бедненько по 1-2 "композиции", или одинокая машинка или домик.
Подруга на новый садик ежемесячно тысяч по 8-10 отдавала, надоело, перевела в старый, 1-2 в год и то на подарки в основном.
Вы уже ходили к заведующей? Ее все нет на месте, не могу ее поймать никак. Хотела обсудить вопрос "начинки" и прочего.

СЕМЕРОЧКА ,
Сходили в садик, подписали все необходимые документы. Пока лицензии у садика нет. В процессе получения. Сказали ориентироваться на 10 мая. Пока не готовы пробы воды - будем ходить на 3 часа. С 9 до 12. Когда будем на полный день пока неизвестно. Скорее всего уже с июня. Обещали позвонить перед 10 числом, провести собрание. Но пока тишина.
К сожалению, их телефона нигде нет. И мне они его не оставили.
Девочки, по поводу ваших заявлений. Зачем вы вообще их писали? Мы стояли по прописке в другой садик. Об этом даже не думали. Никаких заявлений никуда я не писала. Просто дали его и всё. Чудеса)))

Заведующая, как и многие воспитатели, из других садиков. Не новые и не молодые. По поводу кривых дорожек, упомянутых выше, разговор с заведующий так же был. Она говорит, что это по причине того, что их укладывали зимой на лёд. НО! Их обязательно переделают до открытия (по её словам), тк садик на гарантии 5 лет.

Аноним,
К заведующей попасть очень легко, если придти в часы её приёма. Которые я указывала ранее. Очень приятная женщина.

a_nastik90, я с ней знакома по другому месту работы.

Аноним,
И что скажете? Правда хорошая или притворяется?)))

она работает заведующей в 453 садике, персонал по струнке ходит)

a_nastik90,
действительно,чудеса!

нам вот дали в этот садик и мы не знаем что делать, мы вообще у Парк Хауса живем, нам до туда как до китая ездить

А я рада, что нам дали этот садик. Ребенок так хочет за забор, на эти новые детские площадки. Он нам рядом с домом. Только не понимаю возрастная группа у нас какая 2012/2013. Это 3-4?

В какие часы принимает заведующая?

Девочки, нам дали путевку в этот садик. Но нам сейчас по МЖ ближе 81, читала, что вроде кому то давали. Если есть желающие поменяться - пишите.

И нам дали наконец-то!!!В ОО сказали идти к заведующей на след.неделе!

OYZO,
Здравствуйте. У вас какая возрастная категория? Я бы поменялась мне надо 4-5 лет

Ходила сегодня в это садик, заведующей нет до конца недели. но задала вопрос по поводу перевода к ним, сказала сотрудница садика, что все через ОО, но у них пока нет средних групп, только малыши. буду звонить в ОО и узнавать как к ним попасть, когда будут набирать группу 4-5

Не начали случайно принимать деток постарше в среднюю группу?

Все здравствуйте. Нам дали этот садик (нам 2,5 года), но мы живем на Советской и ездить в такую даль разумеется не будем, хочу обмен на садик в Пионерском. Вдруг кому актуально, пишите

SWIT@,
Т.е. в этом садике есть ясельные группы с 2-х лет?

ВсемСкажу,
да.есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы