Новый садик на ЖБИ №313.Кому дали и когда принимать будут детей?

Нам давали 81 садик ,мы отказались,далеко.Написали приоритетный вот этот новый 313,нам говорят.типо он у вас не закреплен к вашему адресу,ждите майского распределения.Я вот не понимаю,почему-то 81 тоже не закреплен,ведь его дали,а сейчас в новый 313 набирают,а нам не выделяют,нам 3г 2 мес.До майского еще 1 месяц,мы согласны даже полдня ходить,лишь бы рядом с домом.Что вот делать?Ждать или идти в ОО и требовать место?

Где узнать, какие дома закреплены?

ВсемСкажу,
а толку узнавать? кого захотят ,того и отправят туда. мы вот живём на Новгородцевой,11,к нашему адресу относится 102 садик,а дали 81 садик

Аноним,
ну вам ведь дали раньше чем в майское распределение этот 81 садик?Там просто места были вот и дали

СЕМЕРОЧКА ,
Смотрела. там пока прошлогодние данные(

ВсемСкажу: Где узнать, какие дома закреплены?

Садики не закрепляют как школы. Компьютер распределяет в вашем районе и все. Не наслышаны как прошло распределение в прошлом году? Людям приходилось отказываться от садиков или возить детей в другие районы подробней описано в новостях

ВсемСкажу,
Почему прошлогодние?У нас все совпадает и новый уже прикреплен к домам,так что все соответствует.

СЕМЕРОЧКА ,
Мда? )
Пошла смотреть, спс)))
... ну в списке (редактированном от 2016г) не увидела дома, которые прикрепили к 313...
Вообще Сиреневый бульвар не увидела

СЕМЕРОЧКА автор темы: ну вам ведь дали раньше чем в майское распределение этот 81 садик

позже) в августе

Аноним: Садики не закрепляют как школы. Компьютер распределяет в вашем районе и все. Не наслышаны как прошло распределение в прошлом году? Людям приходилось отказываться от садиков или возить детей в другие районы вот вот ,о чём я и пишу

СЕМЕРОЧКА ,
Закреплены мы были за другим садиком. Естественно до открытия этого. Живём на 40 лет Комсомола, 20. Нам 17.04. исполнилось 3 года. Путёвку дали 13.04. Позвонили в отдел образования, сказали идти непосредственно в садик к заведующей. Пойду завтра. Если кому необходимо: с собой взять паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Ее график: вт, чт 9-13; ср, пт 14-18.

a_nastik90,
а телефон есть?

a_nastik90,
как сходили?Когда пойдут дети в садик этот?

a_nastik90: Живём на 40 лет Комсомола, 20

а мы на 40 лет Комсомола 20а

a_nastik90,
а нам в ОО сказали ждать майского распределения .т.к мы подали заявление на смену детского садика в апреле,программа работает раз в месяц,бред какой-то,вот в мае и рассмотрят наше заявление на этот садик,через месяц...

Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 16 апреля исполнилось 3, закреплены за другим садом, как только этот открылся написали заявление на него, но мне сказали, что по прописке будет в приоритете и тоже ждать майского распределения. А майское будет массовое, и в новый сад заполнят детьми по прописке, вряд ли нам дадут.
Почему кому-то дают, а кто-то должен ждать майского не понятно. По идее программа должна автоматически распределить, когда исполнилось три года, и в садик по прописке сейчас нет мест, а в этот есть. 313 нам очень удобен по расположению, т.к. логопед и занятия рядом. Что-то можно сделать? Читала, что можно отказ в предоставлении места с них взять, и сразу дают. Кто-то так делал? Если нам дадут сад по прописке в мае, то пойдем только в сентябре. А хотелось бы хотя бы на пол дня ребенка летом водить.
А если программа работает раз в месяц, мы подали заявление в самом начале апреля, явно должна отработать раньше конца мая. Бред какой-то!

rusanger,
Я вот тоже думала про этот отказ уже.Бред какой-то...места есть,а путевку не выделяют.

А чего так рветесь то в новый садик? Там же все докупать придется за свой счет и неизвестно еще что за персонал наберут. Нам дали туда путевку, но я не горю желанием туда вести.

Аноним: Там же все докупать придется за свой счет

Что там еще прийдется докупать?По- моему,там уже все есть.Эх,не могу прикрепить ссылку,на сад затрачено 119 млн рублей!Там фотки есть все по последнему ,,писку моды,,Единственное,персонал...Это да,будут молодые воспитатели.

Аноним: Нам дали туда путевку, но я не горю желанием туда вести.

а в какой бы вы хотели водить ребенка?

СЕМЕРОЧКА автор темы: .Это да,будут молодые воспитатели.

Ну это еще "вилами по воде"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы