Новый садик на ЖБИ №313.Кому дали и когда принимать будут детей?

Ходим мимо этого садика каждый день и облизываемся,наверное не светит он нам,в январе только 3 года....хотя еще теплится надежда.Такой яркий и красочный !!!В декабре сдать уже должны.Такое яркое пятно среди серых домов вокруг.

СЕМЕРОЧКА автор темы .Такое яркое пятно среди серых домов вокруг вам оболочка важнее пед.состава, который неизвестно когда наберут?
не на дешманскую отделку надо смотреть при выборе сада, а подумать о пед.составе и о том,сколько попросят пожертвовать на нужды группы.

ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ

подубль-гису это старый 101 садик. Может, адрес другой? Или просто ремонтируют.

это новый садик достраивают .

Тоже каждый день ходим любуемся) Правда нам еще 10 месяцев, но надеемся вдруг нас туда потом перераспределят. По прописке у нас сейчас садик 469, что-то совсем туда не хочется, такой он старый, крошечный, брр

На Рассветной осенью новый садик открыли, до сих пор туда дети только на 3 часа ходят.

narina На Рассветной осенью новый садик открыли, до сих пор туда дети только на 3 часа ходят.

На целый день туда уже больше месяца ходим...

Этот садик находится на Сиреневом бульваре,11а

narina На Рассветной осенью новый садик открыли, до сих пор туда дети только на 3 часа ходят.

откуда такая информация ,что ДО СИХ ПОР туда дети только на 3 часа ходят?

кто нибудь знает № этого садика?

В ОО сказали откроется в первой декаде года.я так понимаю это февраль-март будет.

Тоже рядом живем, тоже туда хотим)))
Нигде только номер узнать не могу, ну и какие дома припишут...

Говорят,его не раньше мая-июня откроют,какие-то проблемы с разрешительными документами,это мне в другом садике сказали.Сегодня звонила в ОО говорят пока не открыт,когда откроют-сказать не могут.

сегодня узнала 30 марта было открытие этого садика и номер у него 313

А мне говорили открытие 1 апреля...
Ну да не важно)
Важнее, какие дома к нему приписали, не могу найти эту информацию...

http:/***/www.ekburg.ru/news/18/59632-na-radost-roditelyam-i-detyam-gorodskie-vlasti-otkryli-sadik-na-zhbi/

Нам дали туда путёвку 13 апреля

a_nastik90,
А когда туда пойдете? Ваш адрес закреплен за этим садиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы