Есть ли смысл писать заявление на обмен?

а потом все тоже самое со вторым ребёнком проделывать когда ему тоже дадут не тот садик))) если есть возможность и сейчас не нужно срочно выходить в сад- отказывайтесь, ждите, смотрите.

Аноним ,
Ну со вторым ребенком всегда есть вероятность, что дадут другой сад, кто ж мне сейчас гарантирует его попадание в сад старшего ребенка, чего сейчас - то смотреть? Вот когда дадут ему другой, тогда и смотреть будем.

pechenkina, раз вам дали сегодня, то лучше писать отказ. Обмен искать - это мороки много, а дораспределения только начались. Они сейчас каждый месяц до мая будут.

с чего вы взяли? были каждый месяц до декабря, сейчас след.майское.

НаташаБогдашина,
Следующее 15.12 и 23.12, не?

mamaLisi4ki, НаташаБогдашина,
Следующее 15.12 и 23.12, не?

я имею в виду что декабрь последний месяц когда распределяют.
Мне начальник ОО так говорила.
Да и по этому году у кого в январе, феврале, у моего в марте - распределили в мае, в садик с сентября

Девчонки, разъясните. Если пишешь отказ, то попадаешь в конец очереди ? Дают новый номер для отслеживания?

Девочки,как пишется заявление на обмен садика?А то запудрят мозги,и просто откажусь от садика.

Norka2, Девочки,как пишется заявление на обмен садика?А то запудрят мозги,и просто откажусь от садика.

Тоже интересно

Miro4ka, Девчонки, разъясните. Если пишешь отказ, то попадаешь в конец очереди ? Дают новый номер для отслеживания?

Norka2, Девочки,как пишется заявление на обмен садика?А то запудрят мозги,и просто откажусь от садика.

В Кировском районе устно сказала, что хочу обмен. Они оформили в программе, там указали 3 желаемых мной садика, потом продублировали информацию в своей толстой книге обмена (в бумажном виде). Дали листочек о том, что приняты документы и с новым номером очереди. На гос. услугах по старому номеру появилась информация, что "оформлен обмен" и указан опять же новый номер очереди.

Теперь выдает такую инфо (год 2012/2013): дата постановки на учет 10.11.15 (т.е. дата первоначального обращения 22.05.13 изменилась на дату заявления на обмен), номер в очереди без учета льгот 1450, с учетом льгот 41. При этом тем, кто не получил садик еще: дата постановки на учет 25.03.2013, номер в очереди без льгот 154, с учетом льгот 224.

Могу сделать вывод, что тех, кто написал заявление на обмен ставят в очередь с приоритетным предоставлением места.

А в Верх Исетском также?

Спасибо за разъяснения!
А чем заявление на обмен отличается от отказа?
Или это одно и то же?

нам дали путевку-перевод после того, как мы написали заявление и сходили на прием к начальнику районного ОО

Norka2, Девочки,как пишется заявление на обмен садика?

я писала с формулировкой "прошу предоставить место в детском саду, максимально приближенном к месту проживания ребенка, адрес, номер дс"

Девочки, не могу здесь найти тему по обменам путевками. Плз, киньте ссылку. Нам в академе внутри района поменяться нужно.

undefined
beautifull,
в разделе объявления, и группа вк
Детские сады Екатеринбурга, Обмен путевками

Девочки,вам тоже дали новый индеф.номер?

Norka2,
Сегодня написала отказ от 21 садика, обещали в течение этой недели выслать новый номер на электронную почту.

Я написала меняли район с Октябрьского на Чкаловский в конкретный садик обмен занял меньше недели завтра едим к заведующей оформляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы