Митинг против повышения платы за дс!!!

ММария дожили, что ребенка оказывается надо еще себе позволить, заработать на него

поздравляю!

Анонимный ник социальные учреждения коими являются муниципальные детские сады

они таковыми только по Вашему мнению являются
потому что Вам так удобно считать

Анонимный ник социальные учреждения коими являются муниципальные детские сады по определению

вы все смешали. Почитайте хоть про образование закон что ли. Детское дошкольное учреждение — тип образовательного учреждения в Российской Федерации, реализующего общеобразовательные программы дошкольного образования различной направленности. Дошкольное образовательное учреждение обеспечивает воспитание, обучение, присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от двух месяцев до семи лет. Вчитайтесь хотя бы.

eranna надеяться на помощь государства

когда оплата за вашу квартиру повысится минимум на 40%, то вспомните про мозг окружающих. И работоспособность=зарплата вы в это верите. В ближайшие годы оплата за жилье и налоги повысятся очень сильно, при вашей работоспособности ваша зарплата вырастет очень НЕСИЛЬНО.

Армавир ух ты! Сегодня прям день открытий для меня.
Тимати - это раз.
Модельные параметры - как обязательный фактор полной семьи - два.
Пора бы уж и баиньки, наверное.
А то и открытие номер три сегодня сделаю

так уже ТРИ - детей надо содержать.
сжалься скажи как тебя величать ))))

весна когда оплата за вашу квартиру повысится минимум на 40%, то вспомните про мозг окружающих.

дак я вот и пытаюсь выудить в этой теме ответ на мой вопрос:

eranna И еще: почему не бастуете против бешеной инфляции? Против постоянно растущих тарифов ЖКХ?

Армавир Модельные параметры - как обязательный фактор полной семьи - два.

а разве нет?))) к подруге с большими сиськами, всегда первой подходили знакомиться на дискотеках )))

eranna дак я вот и пытаюсь выудить в этой теме ответ на мой вопрос:

потому что на этом особо не поспекулируешь
а это-же-дети

jane air 2 тыщи батут, лепка бесплатно. будет логопед еще, ну в тыщи 3 уложусь думаю

я свои расходы вам показала, 18000(на двоих) это без НГ подарков, утренников и т.д.

jane air а на сколько? вы в магазинах на цены давно смотрели?

после повышения курса не вглядывалась.
Как связать повышение оплаты за ДС и повышением курса валют? Кому то не хватает на Турцию? Уже не понадобится.

Анонимный ник

обоже, чо всё в кашу-то смешали?

Анонимный ник муниципальные детские сады по определению не могут быть прибыльными,

яфшоке! Т.е. должны быть убыльными? Чтоб вообще нах позакрывали? Ау! Мы и пенсии хотим большие, и налоги платить не хотим, и соцвыплаты с субсидиями выписываем,и плату за садики хотим мизерную, и чтоб допы и прочие сторонние услуги были бесплатными. Вы откуда выпали? Коммунизьма уж давно нет, все завязано на рыночной экономике, это секрет что ли?

Анонимный ник

Я прекрасно знаю о чем я. Это у вас все понятия смешались. ДОУ - это прежде всего образовательное учреждение. По-вашему и в школы, лицеи, гимназии не частные которые нищеброды только ходят?

весна Как связать повышение оплаты за ДС и повышением курса валют? Кому то не хватает на Турцию?

Вы с термином инфляция знакомы? При чем тут турция ваще

ММария а разве нет?))) к подруге с большими сиськами, всегда первой подходили знакомиться на дискотеках )))

только замуж ее так и не позвали до сих пор. Так и живет со своими сиськами и с собакой(((

ММария а разве нет?))) к подруге с большими сиськами, всегда первой подходили знакомиться на дискотеках )))

Знакомиться одно.
Жить, детей рожать, содержать мать своих (и даже не своих) детей - совсем другое.
Сиськи тут тоже важны. не спорю. Они играют решающую роль порой.
Но... больше важен характер и совместимость.
имхо

Клара S

давайте рожать вообще не будем? пусть рожают узбеки , киргизы и весь таганский ряд их не смущают на столах картошка и рваные носки детей!

Анонимный ник федеральный закон 124-фз:

все насмешить хотите, стараетесь - вижу

Анонимный ник вы как с луны спустились, и это в век доступной информации.

это у вас каша в голове. У меня есть право выбора, я это знаю. И не хожу на митинги позориться за три копейки. Я за мун. садик отдаю 8.000 руб., потому как выбирала один из лучших муников с кучей допов. В частник ни за что не отдам - изнутри знаю какая там гигиена... Да и школу нашу не все могут себе позволить, увы. Вы точно живете на Марсе, если не в курсе каков выбор в Екатеринбурге частных школ и где они находятся... тут как раз выбора по сути и нет, зато много отличных государственных, из года в год выпускающих отличных ребят. Помониторьте-ка на досуге эту тему.

мама давайте рожать вообще не будем?

не рожайте
разрешаю

Анонимный ник "социальная инфраструктура для детей - система объектов (зданий, строений, сооружений), необходимых для жизнеобеспечения детей

eranna Вы с термином инфляция знакомы? При чем тут турция ваще

при том, что повышение возможно только в крайних случаях, и не 40%.

Анонимный ник федеральный закон 124-фз:

Анонимный ник все социальные объекты убыточны и существуют за счет финансовых влияний извне

именно поэтому их все меньше и меньше, потому что финансовых вливаний извне все меньше и меньше, а это как раз те самые налоги, которые не шибко любят отчислять, пенсионный фонд и прочие соцгарантии - все же циклично, странно, что это приходится популярно разжёвывать.
И да, если Вы не в курсе, так и быть - просвещу: постепенно идет волна перехода детских муниц садов на самоокупаемость, пока не тотально, но тенденция стабильная. И вот на фоне этой волны недолго ждать осталось еще большего повышения, причём настолько, что эти 3 тыщи Вам подарком покажутся

мама давайте рожать вообще не будем? пусть рожают узбеки , киргизы и весь таганский ряд их не смущают на столах картошка и рваные носки детей!

а что рожать им назло и наперегонки надо?

eranna Т.е. должны быть убыльными?

видимо это не ваш бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы