Митинг против повышения платы за дс!!!

ММария Я впрочем не против Олимпиады, но считаю что можно было обойтись бюджетнее, еще бы и деньги остались )

Клара S Прохоров пусть содержит

почему он?

если садик будет стоить 3 тыс - это ведь вполне адекватная, обусловленная многими факторами стоимость. Навскидк даже: очень демократичный коммерч садик - это 15-20 тыс/мес.
Няня - от 200 руб/час. Неужели 3 тыра - это критическая сумма?. Дети там вообще-то и едят 4-5 раз в день.
Разбаловало народ очень наше государство за тыщу-то в месяц, задарма считайте, ну и 3 тысячи это тоже копьё, если посмотреть на расценки, указанные выше. Мне стыдно за такие митинги.
Люди, вы на кассе в ашане сколько оставляете? И это раз в неделю, грубо говоря, плюс дополнительные заходы в магазин на неделе, какая сумма, если посчитать? А тут за 3 тыра удавились.

Znayka почему он?

за бездетность, типа обязан

Клара S детский сад там устроить
а Прохоров пусть содержит

душечка, а ты его (прохорова) спросила? ему оно надо?

Клара S за бездетность, типа обязан

а ты вот откуда знаешь сколько его буратинок по свету ходит?

Анонимный ник у меня в семье нет культа еды

то есть вы не едите что ли? Вы просто подумайте так на минутку, что ребенок в садике проводит времени больше, чем дома. Вы его дома содержали бы на более крупную сумму. Три раза в день покормить ребенка за 3 тысячи в месяц - это много? Кроме простой еды, дети получают фрукты - достаточно дорогое сейчас удовольствие тоже. Масло и сыр - тоже цены привет, как взлетели. Что такое сейчас три тысячи правда? даже не три, а те 800 рублей, на которые повысили оплату

Клара S за бездетность, типа обязан

вы так шутите? Я чет не очень понимаю

jane air душечка, а ты его (прохорова) спросила? ему оно надо?

а мне еще нравится слово "пусть"))) Во всех темах))) Любых))) про свекровь - а пусть тогда она..... про мужа - пусть он.... Да пусть, канешна))))) Это что, волшебное слово такое? Сказал пусть и все стало?

аноним хлопок где-то в России предлагает выращивать.

А что не так? В советское время у нас выращивали хлопок. Сейчас опять начали.

Znayka вы так шутите? Я чет не очень понимаю

душечка то? она не просто шутит. она нереально стебется

Znayka вы так шутите? Я чет не очень понимаю

да, я так шучу

jane air ты вот откуда знаешь сколько его буратинок по свету ходит?

jane air душечка, а ты его (прохорова) спросила? ему оно надо?

блин, ты столько вопросов задаешь

Анонимный ник если бы вы закупали продукты по тем ценам, что закупают дет.сады, вы бы тоже укладывались в эту сумму.

а вы считаете, что родители только за еду должны платить что ли? Что все остальное в садике ничего не стоит?

Государство могло бы ради разнообразия удивить народ, и не повысить цены. И как народ не будет возмущаться, если средняя зарплата двадцатка.

Клара S блин, ты столько вопросов задаешь

так ты стимулируешь повышенное любопытство )))))

а не логичнее ли бастовать на работе, что з/пл не поднимают?

Рока Государство могло бы ради разнообразия удивить народ, и не повысить цены. И как народ не будет возмущаться, если средняя зарплата двадцатка.

а я не помню чтобы она резко падала, например ранее был полтос и тут бац и двадцатка.

не в себе не логичнее ли бастовать на работе, что з/пл не поднимают?

+++++
то же хотела спросить)))) Если три года уже ЗП 50, а кризис только год длится, то у кого лыжи не едут?

опять же, какие-то деньги же возвращаются обратно с оплаты? Не смогу точно сумму сказать сейчас, у меня за двоих чет рублей 500, т.е. я плачу реально не 2150, а меньше, так что и считать надо от меньшей суммы. Так же и с теми тремя тыщами будет

Анонимный ник при расчете стоимости мун.сада не стоит отталкиваться от рыночных цен на услуги нянь.

а на что? На что ориентироваться, если не на рынок?
Ладно, если вас так нервируют няни, я и про бюджетный коммерч садик писала.

Анонимный ник 2 150, про какую тысячу вы говорите?

пффф, ну тем более

Анонимный ник немного,у меня в семье нет культа еды, а что?

Вы внимательно читаете или как удобно? При чем тут культ? Я о низших физиологических потребностях, в которые входит пропитание. ТОлько не пишите щас про 3 тыщи на еду на семью в месяц.

Анонимный ник никто не удавился и не удавится.

и к чему тогда весь этот флешмоб?

jane air так ты стимулируешь повышенное любопытство )))))

видимо, это уже профессиональное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы