Митинг против повышения платы за дс!!!

Аноним21 у все, докатились, родители собираются митинговать против содержания собственных детей.

ещё не вечер, ещё не вечер
я им вроде выход предлагаю - так они опять недовольны
вот пойди пойми людей, да?

Клара S рога, чоты

ну в принципе пуговки можно напилить.
у мну из буйвола есть. хороши заразы. нада уже пальто сбацать к весне и пуговки налепить.

ММария Я вот все же за то, чтобы государство помогало.

чтобы государство помогало надо сначала всем налоги сдать и потом на помощь рассчитывать.
мироустройство такое.

я вот чо подумала в школе надо обязом эти истины в программу включить и экзамен сдавать и только потом паспорт выдавать и признавать человека дееспособным.

Анонимный ник в сады продукты закупаются через гос.заказ.
а это даже не оптовые цены.

т.е. при общем повышении они не повышаются, вы хотите сказать?

ММария как можно на весы ставить - не можешь содержать - живи одна без детей У вас розовые очки? Если денег хватает только на хлеб и воду, то зачем ещё рожать ребенка? Чтобы его государство содержало?

ММария Я вот все же за то, чтобы государство помогало

++
я тоже.

ММария Ну да, нет у нее постоянного и стабильного дохода, но как можно выбирать рожать или не рожать? как можно на весы ставить - не можешь содержать - живи одна без детей, как можно лишать женщину материнского счастья! Не знаю точно как сейчас в Америке, но когда я была там лет 15 назад - то очень удивлялась, что молодые девчонки 20 лет - рожают 1, 2 ребенка от разных мужей и не боятся остаться за чертой бедности, какие то приличные пособия получали от государства!

Это и взрастило целое поколение иждивенцев.
Это нельзя в наших условиях повторять.

Но помогать поднимать демографию надо. Любая мать должна быть уверена, что прокормить свое дитя ей государство поможет, даже если она косорукая лентяйка

Клара S или, скажем, пойти на митинг

Кто-то много митинговал в своё время. За бесплатное эко после 40 еще не ходили, миссС?

И вообще тема создана для того, чтобы позвать на митинг не согласных, а не для того, чтобы срач устраивать!

Анонимный ник некоторым иногда не мешает поменяться местами с теми, которых они осуждают.

вот именно, глядишь, у многих мозгов бы прибавилось хоть на время.

Анонимный ник некоторым иногда не мешает поменяться местами с теми, которых они осуждают.

а кто то кого то осуждает? тут люди свою тз высказывают.
ситуации бывают разные тяжелые, но чет сразу много таких в тяжелой жизненной ситуации.
при ближайшем разборе выяснится что реально оказавшихся вдруг в ситуации в разы меньше.

Кубера Мы вот третий раз один и тот же стадион строим и какой-то Ельцин центр за фигову тучу миллиардов.....и это все от нехватки денег.

так чета никто не ходил на митинг-то против этих строительств почему-то))))

Анонимный ник кроме того, цены не повышаются в три раза,

а вам плату в три раза повысили что ли?

Так настанет тот час))) Кто-то будет молить о доме престарелых, да о пенсии достойной. А ей, так, так, так, баб Клар, у вас накопленная задолженность составляет 2 шт. (чел.)

+100500

одни анонимы идут на митинг

Znayka а вам плату в три раза повысили что ли?

+++

по ельцин центр и стадионы - так то разные бюджеты и к садикам отношения не имеют если чо.
все барства оплатили федералы, а садики это муниципалы.
вроде как тоже курс школьной программы.
у меня сомнений все больше закрадывается

аноним За бесплатное эко после 40 еще не ходили, миссС?

нет
как сходите - обязательно расскажите

jane air по ельцин центр и стадионы - так то разные бюджеты и к садикам отношения не имеют если чо.
все барства оплатили федералы, а садики это муниципалы.
вроде как тоже курс школьной программы.
у меня сомнений все больше закрадывается

Женя, ну забыла что ли? Забрать и поделить))))

ага ))) про стадионы, это так же как олимпиаду построили на деньги меценатов, и ведь верят люди! сочи самая дорогая олимпиада в истории - надо же было пыль в глаза пустить! Я впрочем не против Олимпиады, но считаю что можно было обойтись бюджетнее, еще бы и деньги остались )

Znayka Забрать и поделить))))

детский сад там устроить
а Прохоров пусть содержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы