Митинг против повышения платы за дс!!!

Да уж

Фeникc Вот против пьяница-центра нажо было митинг устраивать, туда бы я пошла

я бы тоже. а эти деньги лучше на строительство фабрики для пеработки хлопка и производства трикотажа.
причем полностью государственной и с общественным надзором за строительством и закупкой оборудования.

я все чаще сталина вспоминаю. все таки было в его деятельност доброе зерно - на результатах выезжали еще писят лет.

Кубера Считаю что выкрики "сдай детей в детдом и не жалуйся" - это от тупизны мозга. Еще вопросы?

есть. Кто заставлет рожать детей-то? Только не надо говорить. что все было в шоколаде и раз! в нищете мигом. Как считали копейки без ребенка. так и продолжают с ребенком, а родили, потому что все же рожают - че там ребенку-то надо, это ж зайка, даст ктонить уж лужайку-то. А тут вона че, платить надо, оказывается.

jane air а эти деньги лучше на строительство фабрики для пеработки хлопка и производства трикотажа.

Шерсти. Лучше - шерсти. И тут же завести поголовье ангорских коз...

Кубера Так я тут уже на трех страницах возмущаюсь что эти высказывания от тупизна мозга.

да хоть завозмущайтесь

...(с) И тут же завести поголовье ангорских коз...

зачем ангорских? у нас свои местные есть, и мужья их тоже на что-то сгодятся

Клара S зачем ангорских? у нас свои местные есть, и мужья их тоже на что-то сгодятся

Местных вычесывать замучаешься...

jane air у нас родить ребенка ваще ничо знать и читать не надо. и все птом должны, ну как же она же родила, а государство....

++++

Кубера Только вот если не нравиться, то что молчать в тряпочку?

что не нравится? Что, оказывается, надо платить за садик? и что если на все цены растут, то и в садиках они растут тоже?

jane air по закону она должна платить 100%, а платит 30%. чем она еще не довольна?

+++

jane air чем по митингам ходить лучше сесть и научиться шить хотя бы платья и экономить на этом.

во-во. Надо платить на 800 рублей больше - это настолько критично, что надо идти на митинг и еще прихватить с собой детей, которые вообще ни в чем не виноваты??? Домработница за один выход получает 1-1,5 тысячи. Невозможно раз в месяц подработать что ли? Три-четыре часа времени занимает.

...(с) Шерсти. Лучше - шерсти. И тут же завести поголовье ангорских коз...

это рядом намбером два.
и пасти их на горе качканар рядом с буддисткой общиной.

Клара S зачем ангорских? у нас свои местные есть, и мужья их тоже на что-то сгодятся

так поимаешь это вот с овцы хоть шерсти клок, а с коз то чо взять? только что молока.
так то надо другое производство открывать. сырное. какой там сыр то из козьего молока делают? моцареллу вроде?

Анонимный ник доход в 50 т.р. три года назад и сейчас две большие разницы.

а в садиках продукты какие-то другие что ли? Те же самые, которые и в магазинах, и цены, соответственно выросли и для садиков тоже. Вы на детячьей еде хотите сэкономить? чтобы вообще супы и каши на воде и на полдник чай с хлебом?

Клара S

От всей души желаю никогда не столкнуться с проблемой многих мам выбором что оплатить - лекарство, любимую еду, обязательные платежи или одежду.
Очень желаю.

jane air , а с коз то чо взять? только что молока.

ну-ну! Шерсть и еще какая))) оренбургские-то платки из козьей шерсти как раз)))

Znayka ну-ну! Шерсть и еще какая))) оренбургские-то платки из козьей шерсти как раз)))

так то культурные козы, мы про местных

jane air так поимаешь это вот с овцы хоть шерсти клок, а с коз то чо взять? только что молока.

Правильно говорят, что экономика в России сплошь "гаражная". Джейн на коленке что-то ваяет, еще и хлопок где-то в России предлагает выращивать. Лучше уж коноплю, в тренде будем. Еще Англия наши канаты закупала...Покажем им Кузькину мать, а, Джейн?

Я вот все же за то, чтобы государство помогало. Подруга родила для себя - от государства получает что-то около 1000, как мать одиночка! Ну да, нет у нее постоянного и стабильного дохода, но как можно выбирать рожать или не рожать? как можно на весы ставить - не можешь содержать - живи одна без детей, как можно лишать женщину материнского счастья! Не знаю точно как сейчас в Америке, но когда я была там лет 15 назад - то очень удивлялась, что молодые девчонки 20 лет - рожают 1, 2 ребенка от разных мужей и не боятся остаться за чертой бедности, какие то приличные пособия получали от государства!

Кубера От всей души желаю никогда не столкнуться с проблемой многих мам выбором что оплатить - лекарство, любимую еду, обязательные платежи или одежду.

или, скажем, пойти на митинг

jane air а с коз то чо взять?

рога, чоты

аноним Правильно говорят, что экономика в России сплошь "гаражная". Джейн на коленке что-то ваяет, еще и хлопок где-то в России предлагает выращивать. Лучше уж коноплю, в тренде будем. Еще Англия наши канаты закупала...Покажем им Кузькину мать, а, Джейн?

Вы сделали мой вечер.

ну все, докатились, родители собираются митинговать против содержания собственных детей.
лучше б, простите, за бесплатную контрацепцию для населения "митинговали", что ли...

ММария Я вот все же за то, чтобы государство помогало. Подруга родила для себя - от государства получает что-то около 1000, как мать одиночка! Ну да, нет у нее постоянного и стабильного дохода, но как можно выбирать рожать или не рожать? как можно на весы ставить - не можешь содержать - живи одна без детей, как можно лишать женщину материнского счастья! Не знаю точно как сейчас в Америке, но когда я была там лет 15 назад - то очень удивлялась, что молодые девчонки 20 лет - рожают 1, 2 ребенка от разных мужей и не боятся остаться за чертой бедности, какие то приличные пособия получали от государства!

Вы в тему про дальнобойщиков сходите. Поймете, что слуги народа очень надеются, что их доход и пенсии не упадут в сравнении год к году. Так что надо ж кому-то оплачивать стабильность в гос-ве. И это будем мыЁ!

Автор я с вами согласна и с дальнобоями согласна! Почему родители должны доплачивать, доллар скачет цены как росли так и растут, дешевле не становились! Пусть государство и доплачивает. Будем всем помогать, всех содержать только не народу, не нашим!

jane air так то культурные козы, мы про местных

извините, не поняла сразу)))

ММария Подруга родила для себя

а остальные для кого рожают???

ММария Ну да, нет у нее постоянного и стабильного дохода, но как можно выбирать рожать или не рожать?

пипец, канеш, логика. Надо выбирать, беременеть или не беременеть. Взрослые люди, вроде, а ума нет. Ну да, нет дохода - рожу, пусть государство мне платит.

ММария не можешь содержать - живи одна без детей

именно. Или потрудись найти мужика, который бы взял на себя твое содержание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы