Митинг против повышения платы за дс!!!

...(с) Считаю, что печальки на тему "вот у нас четверо и потому нам должны" того же уровня аргументами, что "яжемать". Бывает - всякое. Но рожать пятого на комнату в восемь квадратов и двадцать тысяч дохода... несколько неразумно.

Вот снова передергиваете и впадаете в крайность.
Тут ни одной мамы такой нет. Есть мамы троих детей. И ни одна из них не пожаловалась на 8 кв.метров.
Вы как дитё, ей богу.

Кубера Вот снова передергиваете и впадаете в крайность.

Нет, я просто повышаю контрастность изображения.

Кубера Тут ни одной мамы такой нет. Есть мамы троих детей. И ни одна из них не пожаловалась на 8 кв.метров.

Жаловалась тут одна такая, кстати... эпичнейший типаж "яжемногоматери":)

Кубера Вы как дитё, ей богу.

Нет, просто под микроскопом вы лучше разглядите детали. Родил ребенка - будь готов его содержать. Блин, даже к покупке собаки ответственнее относятся - про кормить и заниматься вопросов не возникает...

Анонимный ник не увидела, чтоб тут кто-то отказывался платить за сад.

Угу, все согласны... только чтобы плата была как раньше одна тыщщща.

...(с) Блин, даже к покупке собаки ответственнее относятся - про кормить и заниматься вопросов не возникает...

это да. у нас родить ребенка ваще ничо знать и читать не надо. и все птом должны, ну как же она же родила, а государство....

jane air люди призывают их содержать или в детдом.
я согласна с кларой. нарожал буратинок - содержи. вроде как неприложные истины.

Молодец - все правильно говоришь!
Только вот если не нравиться, то что молчать в тряпочку? Ну не довольна мать экономная, что дороже стало. Она мож на эти деньги ребенку лучше билет в театр купит или игруху какую развивающую? И вот теперь не купит, потому что экономить приходится. Не все тут такие зажиточные как мы с вами.
И ведь по вашей логике еще и возмущаться нельзя - надо сразу в детдом ребенка сдать!
Вы вообще подумайте в чем людей обвиняете?

3000 в месяц, куда уж дешевле? какие митинги?

Аноним Какая циничность.

правда глаза колет - ничего нового и необычного

jane air ну как же она же родила

а если уж троих, или четверых
ммммм

Кубера Только вот если не нравиться, то что молчать в тряпочку? Ну не довольна мать экономная, что дороже стало. Она мож на эти деньги ребенку лучше билет в театр купит или игруху какую развивающую?

Тогда не про садик митинговать надо. Где там у нас кризИс нонешний родился???

И, кстати, ребенок он не хомячок - не живет 1 год. Можно быть сто раз обеспеченной и родить 3-их детей, а потом ситуация поменяется и все - нет стабильности, нет достатка! Мы в России живем. Спросите мам и пап как жилось им. То хорошо, то хреново! И вот как можно после этого обвинять людей что они родили детей и теперь возмущаются что жизнь стала для них дороже? Вы че все такие злые ёмаё?

Кубера И, кстати, ребенок он не хомячок - не живет 1 год.

Собака в среднем живет 14-16 лет...

Кубера Можно быть сто раз обеспеченной и родить 3-их детей, а потом ситуация поменяется и все - нет стабильности, нет достатка! Можно изначально родить трех детей без стабильности и достатка, ни на секунду не задумываясь, на что их содержать.
Кубера Вы че все такие злые ёмаё?

Замерзла, пока домой шла. Голова болит. Идиоты забодали.

Анонимный ник поэтому делать такие категорические заявления не стоит.

Какие??????

Кубера Мы в России живем.

пока не поздно - переезжайте)

Анонимный ник в общественном транспорте?

Нет.

Анонимный ник пешком на работу ходите?

Нет. И на дорогах идиоты меня тоже не раздражали.

Вот против пьяница-центра нажо было митинг устраивать, туда бы я пошла

Кубера Только вот если не нравиться, то что молчать в тряпочку? Ну не довольна мать экономная, что дороже стало. Она мож на эти деньги ребенку лучше билет в театр купит или игруху какую развивающую?

подождите так матери эколномной надо на чем то ином экономить,а не на здоровье и жкт ребенка.
вы не смешите меня любая экономная мать в курсе цен на продукты в магазинах.
да и ее довольство - ваще кого волнует? по закону она должна платить 100%, а платит 30%. чем она еще не довольна?

Кубера Вы вообще подумайте в чем людей обвиняете?

я думаю и отдаю отчет - инфантилизм и не желание содержать своих детей= не соблюдение СК и отказ выполнять положения закона об образовании.
чем по митингам ходить лучше сесть и научиться шить хотя бы платья и экономить на этом.
хватит и на театры и на книжки. раз уж зарабатывать научиться не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы