Митинг против повышения платы за дс!!!

Анонимный ник а как их сейчас кормят?

Нууу, сплошных костей в порциях пока что не наблюдалось...

мы вот 3 года в частный садик ходили за 15 0000, так вот сейчас очень рады за 3000 походить.

Ocoka У нас же скидок в 50% как многодетным нет и возврат мы получаем с 1 184 р.
подтверждаю)

Анонимный ник это вы ошибаетесь.
государственные детские сады это часть социальной политики государства.

в этом вопросе я не могу ошибаться по определению

если малоимущие - несите в собес свои справки

по логике вещей надо не против повышения оплаты за д/с митинговать
а против повышения цен на всё и не повышения (а то и снижения) зарплат
то есть против кризиса
я однозначно против кризиса!

А не можете содержать своих детей - есть органы опеки, детские дома, приюты. На любой вкус.

undefined

Ленада у нас плата 3500 была в том году (ХМАО).
она платила за всех по 50% от цены, т.к. многодетные. итого за 4-х 7 тысяч вносила.
с первого получала возврат 20%, со второго 50, с 3 и 4 по 70. Итоговые ее расходы : 1400 + 875 + 525+525= 3325. да, я ошиблась на разнице в 500 рублей за 4-рых соседкиных.

Это было давно, такая льгота для многодетных, я как-то за одного в начале года заплатила по полной без льгот, и потом весь год квитанции с минусом приходили, т.е мне еще и должны были. А четвертый ребенок вообще должен был бесплатно ходить, но он был еще маленький. А потом эту льготу отменили и ввели какую-то мифическую сумму 1118 руб, и уже 20,50,70 и 100% с этой суммы считают. И получается не так как у вас написано.

Клара S А не можете содержать своих детей - есть органы опеки, детские дома, приюты. На любой вкус.

Детка???? Ты вот щаз серьезно????? ты нормальная??????

Кубера Детка???? Ты вот щаз серьезно????? ты нормальная??????

А нормально считать, что ваших детей должен содержать кто угодно, кроме вас?....

Клара S

Какая циничность. Иди маме одиночке среднестатистич. Скажи. Все под Богом ходим...

СкАжИ мИрУ!ы! анонимнотребуют на ремонт, на охрану на клининг. а если трое детей?
прям так и требуют, с ножом поди у виска али с пистолетом?

Требуют. А вы знаете, что если за садик вовремя не заплатишь. то с воспитателей какие-то баллы вычитаются и премии становятся меньше. А за охрану - у меня трое ходили - я за всех троих платила, а в школе - если например двое в этой школе, то за охрану только за одного платят. И про клининг намеки были. когда будущих работников садиков решили не наделять служебными путевками.

Кубера вы все пьяные что-ли?

Судя по аргументации, вы признаете правоту, только она вам крайне не нравится.

В России люди терпеливые, на них долго ездят. И нефиг пургу гнать про разжигание ненависти. Иди щас получи разрешение на митинг, хрен получишь найдут кучу причин запретить. Дальнобои бастовали- козлы ,мамки собрались бастовать- дуры . Девы с небес спуститесь з/п не выросла, а опустилась цены растут. Удобные граждане... я с дальнобоями стояла в пробке в голову не пришло их обосрать. На этот не пойду, не получится. Петицию подпишу, если есть такая

Анонимный ник как можно признать правоту человека, который сам не понимает, что пишет.

Аргументируйте.

Кубера По вашей логике получается: жаловаться на повышение нельзя, а если так случилось что что-то не нравится то надо детей в детдом отдать? вы все пьяные что-ли?

нет мы как раз трезвые. по нашей логике надо сказать спасибо что не все 100% платим и нести таки бремя содержания своего ребенка в садике, хотя бы в разрезе официальной платы.

Энигматика

Воспитатель всех должников обзванивает лично, напоминает настойчиво, если задержка неделя по оплате. План не выполняют наверно. Раньше такого строгого контроля не было. Дыры латают

jane air нет мы как раз трезвые. по нашей логике надо сказать спасибо что не все 100% платим и нести таки бремя содержания своего ребенка в садике, хотя бы в разрезе официальной платы.

Дак кто против то? Я поддерживаю Вас. Я тут просто чуть со стула не упала от некоторых высказываний - тут люди призывают детей в детдом отдать и не жаловаться - вот дилемма.

Кубера Считаю что выкрики "сдай детей в детдом и не жалуйся" - это от тупизны мозга. Еще вопросы?

Считаю, что печальки на тему "вот у нас четверо и потому нам должны" того же уровня аргументами, что "яжемать". Бывает - всякое. Но рожать пятого на комнату в восемь квадратов и двадцать тысяч дохода... несколько неразумно.

Как же надоели такие активисты, как автор!
Продукты подорожали в разы, а мы против повышения платы! Конечно, пусть баланду хлебают! Поборы запретить, говорите ? А потом жаловаться на отсутствие средст гигиены в группе и на сломанные игрушки...
Идите, митингуйте! Коммунисты, блин...
За все платить надо , и за питание и комфорт собственных детей тоже !!!!

Кубера Дак кто против то? Я поддерживаю Вас. Я тут просто чуть со стула не упала от некоторых высказываний - тут люди призывают детей в детдом отдать и не жаловаться - вот дилемма.

люди призывают их содержать или в детдом.
я согласна с кларой. нарожал буратинок - содержи. вроде как неприложные истины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы