Митинг против повышения платы за дс!!!

Лучше уж не детей, а презервативы захватить. Логичней.

Прям санкционированный? Прямо согласовали с администрацией и полицией? если так, то задолбали вы со своими митингами. и так муж без выходных работает.

Меня не смущает плата за детский сад, 3,4, 5 тысяч рублей. Мне не нравится "договор пожертвования" - добровольно-обязательный. При зачислении в детский сад в спешке его не сдали, так теперь наша фамилия на входе в группу: Иванов Иван Иванович - занесите договор пожертвования заведующей!

теперь я слон в бредятине не участвую

+++
ужасть чо творится

Мне не жалко что стоимость за садик повысится, главное чтоб деньги реально дошли до детей, в чем сильно сомневаюсь

Ленада у соседки 4-ро садичных, в итоге она платит меньше, чем я за одного.

неправда! не пишите того, чего не знаете!

Ocoka неправда! не пишите того, чего не знаете!

у нас плата 3500 была в том году (ХМАО).
она платила за всех по 50% от цены, т.к. многодетные. итого за 4-х 7 тысяч вносила.
с первого получала возврат 20%, со второго 50, с 3 и 4 по 70. Итоговые ее расходы : 1400 + 875 + 525+525= 3325. да, я ошиблась на разнице в 500 рублей за 4-рых соседкиных.

Ленада

Если Вам верить в подсчетах, то поэтому в ХМАО и нет митингов!!!!
У нас же скидок в 50% как многодетным нет и возврат мы получаем с 1 184 р.

Не пойду, цены ведь действительно выросли на еду, все правильно.

как то так автор темы На митинге не была, но не думаю что они предполагают "массовые беспорядки"

вы вообще в курсе что все такие мероприятия должны согласовывать, что надо получать разрешение? что есть некий закон и его как бэ надо соблюдать.
и что участие в таких мероприятиях не санкционированных грозит приводами и даже судимостями

по_ганка Прям санкционированный? Прямо согласовали с администрацией и полицией? если так, то задолбали вы со своими митингами. и так муж без выходных работает.

Юля

Анонимный ник они выросли только для детских садов?

А вы где-то еще за еду платите? Я только в магазинах и в д/с.

Анонимный ник они выросли только для детских садов?

Они выросли для всех, КРОМЕ детских садов???

Pippit™ Лучше уж не детей, а презервативы захватить. Логичней.

++++

Анонимный ник мне не понятны такие поднятия цен в то время как доходы у большинства снижаются.

Садики, так-то, ничем от "большинства" не отличаются...

Анонимный ник мне не понятны такие поднятия цен в то время как доходы у большинства снижаются.

где взять деньги на подорожавшие продукты для садиков сохраняя прежнюю оплату?
Только не предлагайте все забрать и поделить.

по_ганка Прям санкционированный? Прямо согласовали с администрацией и полицией? если так, то задолбали вы со своими митингами. и так муж без выходных работает

садик - это не мера социальной поддержки
вся проблема, что у нас многие этого не понимают и никогда не поймут

Удивляете, но реально все хотят нянь, и хорошие игрухи и питание, но ведь реально цены на продукты и на все выросли, ведь не 10 платить будем. Не смешите этим митингом

Ну, конечно, поборы достали всех, но на митинг ходить - это зачем? Думаете толк будет???
Дальнобои вон трассы перекрывают- толку мало, а тут просто постоят тетки с нарисованными фломастером плакатами и пофоткаются. Смешно ей богу. Это все нужно для галочки какой-нибудь партии и все!
Вот когда мы все толпой перестанем платить за поборы - вот это будет действительно значительная "акция".
Не-то у нас в школе один папа самодеятель поставил в классе за свой счет окна и у нас тут же собрание собрали и начали с того что: "а вот есть тут такой папа - давайте и вы тоже перестаньте кушать и одеваться и поставьте нам дружно окна, и оплатите охрану, и за накрывание столов оплатите, и пожертвование сделайте минимум вот такую сумму, и еще не забудьте купить бесплатные учебники".....

Анонимный ник значит, как и все, уменьшение продуктовой корзины, как и у всех.
замена некоторых продуктов на другие.
селедку пусть вообще нафиг уберут, её никто не ест.

Зато она самая дешевая. Предпочитаете кормить детей суповыми наборами или же резать порции?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы