Митинг против повышения платы за дс!!!

Анонимный ник разу вспоминаю фильм "москва слезам не верит".
только там про телевидение речь шла.
уж сколько лет прошло, а театр и кино все не умерли. Ну тут вообще-то странно отрицать изменения. Только если совсем дальше сохи ничего не видеть. Не по советским фильмам о жизни судить нужно)

Аноним Я на митинг пойду, для своих детей. Повышая каждый год комуналку, плату за садики, школы, больницы, вузы и невозможность даже в общаге жить, правительство душит нас. Но мы то выживем, а нашим детям будет очень тяжело. Когда им будет по 20 - учеба в вузе будет сьоиьь космос, бюджетных мест минимум, общаги нет, аренда дикая, так как комуналка зашкаливает, садик будет стоить уже далеко не 3000, в школе сборы на все на свете, заболеть будет дикая роскошь. И за все за это спросчт с нас, нашего поколения. Подойдет и скажет, при тебе, мама начали повышать??? Почему ты допустила, почему ты лишь бы не трогали жила? Почему ты загнала нас в эту беспросветную кабалу, что до тридцати лет я финансово позволить себе ребенка и болезни не могу, а после тридцати мне уже и ге надо, и геем быть рациональнее с финансовой стороны. Аот вам европа - вы же видите что там, и хвастаетесь их ценами на комуналку, садики и школы.
Я очень боюсь такого разговора от своих детей. По этому, пойду на митинг. И пойду отстаивать то, что заработали мои предки за трудодни, за копеечные зарплаты ссср, за сгоревшие на карточках миллионы. Они с лихвой оплатили и садики и больницы своим внукам. Нече делать из нас дураков, что нам никто не должен. Совсем уже перегрелись.

+1000000000

Татьяна Вакалюк сказали Вы почтальону, который донес до Вашей работы письмо с оригиналом контракта на 100 миллионов долларов :)

Таня, на такие контракты лично вылететь можно
не сочиняй

НаталЪя Таня, на такие контракты лично вылететь можно
не сочиняй

да это парафраз старого анекдота, не более чем.

Татьяна Вакалюк Писать им программу Это не копеечный труд)
Татьяна Вакалюк Задумалась, например, как можно роботизировать труд нянечки в садике. Можно. Секс-роботов уже делают крутых и всё круче с каждым годом. Казалось бы, причём тут, да?) Но прогресс настолько стремителен, что не фантастикой уже выглядит идея, что человекоподобные роботы смогут такую работу делать. Уборка-готовка-элементарные какие-то вещи.

НаталЪя Таня, на такие контракты лично вылететь можно Цацы блин, вылететь) Я б пешком дошла сквозь моря и окияны!)))
Анонимный ник вот если бы вы были из семьи алкашей где вас семеро по лавкам я ж говорю - у нас не было в роду малоимущих и не было проблемных настолько. Ну, я до прадедов знаю - не было таких. Обычные люди.

Анонимный ник что потребность в некоторых людях совсем отпадет не подкреплена ничем. Ну как ничем?)))) Автоматизировать магазины выгоднее, чем содержать людей. И это уже внедряется.
Куча профессий исчезла за последние 100 лет. Так что людям придётся либо переучиваться, либо...ну либо плохо будет.

Плющерица Это не копеечный труд)

будет копеечным, он же будет самым низким в иерархии. Наипростейшим.

Плющерица Но прогресс настолько стремителен, что не фантастикой уже выглядит идея, что человекоподобные роботы смогут такую работу делать. Уборка-готовка-элементарные какие-то вещи.

ой, до этого еще как до луны пешком, потому что тут нужен полноценный ИИ, а там довольно серьезно все замедлилось.
Это не коснется точно тех мам, у кого дети сейчас в садиках :)

Анонимный ник что угодно, лишь бы почтальону не заплатить

Сразу видно,что Вы никогда не заключали контракт на 100 млн. Иначе, такой фразы у Вас бы точно в голове не родилось.

Татьяна Вакалюк как можно роботизировать труд нянечки в садике. И вот не выходит... без слома самой природы человека.

Роботы должны работать с роботёнками, далее управлять роботы роботёнками и т.д.

Татьяна Вакалюк Это не коснется точно тех мам, у кого дети сейчас в садиках Хз хз) Пусть мы и отстаём значительно, но даже у нас и роботы-пылесосы уже не удивительное чудо.

Плющерица Автоматизировать магазины выгоднее, чем содержать людей. И это уже внедряется.

а вот обратите внимание на то, что есть и обратный тренд :)
Человек все же так устроен, что ему часто нужен человек для диалога, а не программа :) и тем более детям. Но при этом объективно нянечка не может много получать - это деятельность, не требующая образования. Вот Вам и вилка - должность объективно необходима, но высокого заработка она не принесет никогда. И то же самое можно сказать об очень широком спектре профессий. Реальных.

ой народ время четвёртый час, я всё прокакала( В общем, 3000 за садик - это манна небесная, а я побежала, а то меня убьют)

Анонимный ник что именно?

вот бы Вам побывать на заводе Данфос, вот бы Вы удивились)))

Плющерица роботы-пылесосы

совсем не равен роботу- памперсонадевателю или роботу-надевателю куомы на рыдающего трехлетку :)
У Вас просто ребеночек уже большой, способный общаться в том числе и с ИИ, Вы забыли, как люди всему этому учатся :)

Аноним Вот нянечка в дет саду получает 7000, вы ей объясните, что 40% от зарплаты за садик, это смешные деньги. Окей.

Вам сейчас тут панапишут.... "кто вас заставляет нянечкой работать?"

Анонимный ник так завод или магазин?

там завод и склад, где как раз фасуют и т.д. там вообще людей нет. Стоит мужик за монитором и всем складом управлет.Абсолютно роботизированный процесс. Правда, нам до Дании еще далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы