Митинг против повышения платы за дс!!!

Аноним Вот только по иронии судьбы, наша компании строительством дорог тоже занимается)))Знали бы сколько мы построили за свой счет, в ущерб мои официальным процентам

А я вот знаю как такие компании "осваивают" гос.деньги, ремонтируя дороги, которые через полгода в колдобинах, каа ремонтируют зимой, таа ведь дороже. Не смешите тапочки про "за свой счет", у вас руководители дебилы что ли? Нет, они и вас и гос-во нагрели мо самые небалуй. А вам теперь субсидии еще с гос-ва нужны...

Аноним . Никто ни у кого ничего не просил

А не надо было тогда просить. Ха кв не платили, детей в садик отвели с трех месяцев кое где, кресную мою в обще сдали в круглосуточный сад с 6 месяцев, только на выходные забирали, в школу отправили, форму одну купили и вперед - школа и научит и накормит, и усебники даст. И в лагерь отправит. Че просить то? Все давали.

Татьяна Вакалюк платные школы обычно хуже бесплатных по качеству обучения...

мне-то не рассказывайте, я училка истории по образованию, не дай бог вашему ребенку у меня учиться в бесплатной школе))) А в платную меня бы с таким диплом и уровнем знаний не взяли))) А одногруппницу взяли - красный диплом, куча грантов, научная работа. Поверьте, она научит, куда лучше меня)

Плющерица Много вы про меня знаете, чтобы рассуждать о везении или невезении и о том, сколько чего вложено в то, что человеку со стороны кажется везением

просто речь о том, что в том ресторане, где Вы с партнерами отмечаете сделку французским шампанским, обязательно есть не только такой же топ-топ, как Вы - то есть шеф-повар, но и мойщица посуды, и уборщица, и тихий незаметный вахтер и гардеробщик. И без них ресторан не состоится, мало одного того, кто на макушке.
Поэтому и удивляет немного то, что Вы реально не чувствуете себя в верхних слоях пирамиды. Но чтобы был верхний слой, нужна вся пирамида.
Если что, мы с Вами идеологически очень близки. Но отрицать, что пирамида есть и это не вопрос везения или ума - странно...

Аноним я училка истории по образованию

этопять

Анонимный ник только ленивый глупец не постарается минимизировать свои расходы и увеличить доходы.

Это не увеличить доходы. Увеличить доходы-это найти работу получше, знать побольше и тд.

Анонимный ник вы же не в теплотрассе родились, учились считать на объедках, а потом сделали такую головокружительную карьеру. я, как и 90% выходцев из ссср, родилась в обычной рабочей семье. Училась в обычной школе. И головокружительных карьер не делала. Всё согласно способностям, а они у меня чуть выше средних в том, что я делаю, но я не гений) И результат имею чуть выше среднего. Где тут какое везение? Генетическое?
Ой да бросьте, ерунда это. Куча примеров как прокаканы таланты и обратных примеров кучи, вон, слепоглухая девушка недавно закончила Гарвард. Дело не в везении.

Анонимный ник те, кто в теплом офисе чатится на форумах? нужда заставит0 не заставит - значит отбор
Астра Пойдите поработаайте на какую-нибудь дробилку

кроме дробилки есть масса полезных занятий в условиях выживания. Оно не только на тупом усердии основано

Плющерица

Представляете, всякое в жизни бывает.
Даже самый умный человек, у которого в 30 лет все круто с работой, может упасть на улице, стукнуться головой о поребрик и вот он уже никому не нужен.
Весь его могучий интеллект улетучился и он способен... да мало на что способен. Не на умственную и физическую работу точно.
На что (чисто теоретически) вы тогда жить будете? Если никто не захочет отстегивать свои налоги на ваше проживание?
А кушать вы все равно будете хотеть.
От сумы да тюрьмы, как у нас в народе говорят.

Татьяна Вакалюк этопять

о чем и речь)) Сокурсники в школах преподают, а половина ГОСы из Википедии списала, чему они там научат? Я вот ничему, поэтому я не в школе.

Татьяна Вакалюк но и мойщица посуды, и уборщица, и тихий незаметный вахтер и гардеробщик.

Проблема в том, что мы идём к тому, что ресторан без них состоится. И без уборщиц состоится всё. И без продавцов. И без гардеробщиков. Мир дико и быстро меняется, через сто лет роботизировано будет по максимуму всё. И людям с навыками "могу копать, могу не копать" места не будет.
Так что жестокость мира ещё впереди)

Хоспади, вы из-за лишней тыщи митингуете?

carino 3000р в месяц - не такая уж большая сумма за присмотр и уход за ребенком. Все в этой жизни стоит денег. Не пойду и детей не поведу.

+++++

Сидите сами с детьми дома и кормите-поите-развлекайте их на 3000 в месяц

Аноним На что (чисто теоретически) вы тогда жить будете? Выплаты по страховкам + доход со сдачи в аренду недвиги+ из других источников небольшой доход. Шиковать не буду, но до нищеты не дойду.

Аноним Даже самый умный человек, у которого в 30 лет все круто с работой, может упасть на улице, стукнуться головой о поребрик и вот он уже никому не нужен.

Мы тут не говорим про инвалидов! Мы говорим про здоровое трудоспособное население! Конечно, инвалидов надо поддерживать, мы же не фашисты.

Анонимный ник ну что же вы так узко мыслите.
свои доходы можно увеличить разными способами.

Уже вас мыслить некуда. У вас фиксированный доход и вы простт его экономите, а никак не увеличиваете увеличивалка доходов)))

Анонимный ник что есть "обычная рабочая семья"? Папа рабочий, мама воспитатель)
Анонимный ник в каком населенном пункте? Город 80 тыщ населения) Не областной центр.
Анонимный ник состав семьи? 3
Анонимный ник доходы семьи? вот уж я не знаю
Анонимный ник жили в общежитии, коммуналке, отдельной квартире (кооперативная или "дали")? в кооперативной двушке

Анонимный ник
только ленивый глупец не постарается минимизировать свои расходы и увеличить доходы.

Pippit™ Это не увеличить доходы. Увеличить доходы-это найти работу получше, знать побольше и тд.

вот стописят раз согласна
Тот, кто экономит, чтобы выгадать - обречен на нищету
А кто ищет способы увеличить доход в соответствии с растущими потребностями - останется в плюсе

Плющерица Проблема в том, что мы идём к тому, что ресторан без них состоится. И без уборщиц состоится всё. И без продавцов. И без гардеробщиков. Мир дико и быстро меняется, через сто лет роботизировано будет по максимуму всё. И людям с навыками "могу копать, могу не копать" места не будет.

Вы правда так думаете?
А вот по-моему, тренд как раз обратный. Аккуратно. Тренд на то, что труд человека дешевле создания и обслуживания сложной машины, а следовательно, эффективней.
Ну и потом, даже в идеальном роботизированном мире роботов надо обслуживать. Писать им программу, масло заливать :)
Задумалась, например, как можно роботизировать труд нянечки в садике. И вот не выходит... без слома самой природы человека. Условно говоря, как в "Матрице"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы