Митинг против повышения платы за дс!!!

Анонимный ник надеюсь ,вы с таким же апломбом порицаете вашего работодателя, когда он оптимизирует налоги.

мой работодатель сам свои делишки проворачивает, не втягивая меня в это.
Зп повышает, не задерживает и не требует сверх возможностей.
Но вы, конечно, напишите, что не всем так везет

Анонимный ник я пособия от государства получаю, а не экономлю и не работаю.

так и знала! Да, сейчас модно быть малоимущим, пусть другие работают.

Плющерица Автоматизировать магазины выгоднее, чем содержать людей.

мы не в Японии живем поверьте к нам эдакое не скоро прийдет и то б/у

Анонимный ник мне не повезло трудиться в газпроме

В Газпроме , кстати, зар.платы не бешеные , там социалка хорошая

Татьяна Вакалюк совсем не равен роботу- памперсонадевателю или роботу-надевателю куомы на рыдающего трехлетку ......
Плющерица Пусть мы и отстаём значительно, но даже у нас и роботы-пылесосы уже не удивительное чудо.

Супер-мупер-пупер. Кто "мы"?

весна сколько Вы тратите на секции,кружки своих детей? Думаю, не много, или ничего.

на младшего только логопед 3500 в месяц, ну и садик. У старшего садик, музыкальная школа 4650, лего 1700, рисование 1200. Почему вы думаете, что ничего не плачу или плачу мало? Странные какие-то выводы)))))) Да, я не понимаю, зачем водить трехлетку куда-то за 18 тыщ в месяц (не про здоровье речь, а про суперразвитие) куда-то. Это не ему надо, а маминому самомнению))))

Анонимный ник

а вам не стыдно рядом с инвалидами в соцзащите сидеть?

Анонимный ник как туда на работу устраиваются? ни разу не видела их вакансий.

В сам Газпром через связи, а вот в дочернии легко и просто, куча вакасний, сама туда ходила на собеседование. Социалка там хорошая, зп обычная

Анонимный ник как туда на работу устраиваются? ни разу не видела их вакансий.

Не знаю, все мои родственники и приятели , работающие в Газпроме , устроились через знакомых , а не по объявлению

Анонимный ник ни разу не видела их вакансий.

ну вы для разнообразия кроме ю мамы сходите на их сайт www.gazprom-neft.ru/career/vacancies/

Анонимный ник фигня какая-то.

конечно, фигня. там же нужно работать, а перед этим пройти собеседования, доказать, что вы обладаете компетенциями. Это вам не за 900р. флагом махать.

Анонимный ник

Если не секрет, кто Вы по образованию?

Анонимный ник
а вот вам не стыдно такое писать? как будто от инвалидов нужно держаться подальше. передергиваете))
стыдно вам сказали в смысле - прикидываетесь такими же слабыми)

Анонимный ник а вот вам не стыдно такое писать? как будто от инвалидов нужно держаться подальше.

вы даже смысл написанного не в силах понять. Имели в виду: не стыдно ли Вам, физически полноценной, женщине сидеть в очереди за пособиями с тем, у кого физически нет возможность работать? Т.е. не стыдно ли Вам получать пособия при возможности зарабатывания денег.

Анонимный ник
не передергивайте, вы написали именно то, что написали.

что написала? тот комментарий-не мой, вы же видите по нику

Анонимный ник с чего вы взяли, что у меня есть возможность зарабатывать деньги?

вы инвалид? Прошу прощения, я не хотела Вас обидеть. Еще раз приношу извинения.

Анонимный ник за что вы извиняетесь?

за то, что осуждаю ваше сидение в очереди за пособиями,а оказалось, что вы физически не можете работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы