Митинг против повышения платы за дс!!!

Татьяна Вакалюк и что за Ваши налоги конкретно Вам ничего не должны. Да понимаю( Но Оплачивать рожалки малоимущих я не горю желанием, как и чьи-то дворцы. Вот и всё.

Triall .когда то оплатили своим трудом Ваш садик и Ваше образование?

а вам не приходило в голову, что это оплатили своим трудом мои родители, которые имеют награды и грамоты правительства области за трудовые заслуги перед государством? Они ого-го как впахивали. Сейчас я впахиваю и оплачиваю все для ребенка. Но я зря вообще в этой теме. Я на радость многим - ребенка не вожу в мун.сад и мун.больницу. Так что я идеальный гражданин - налоги плачу, а услугами пользуюсь платными)))

Анонимный ник т.е. они дураки? ))) Каждый имеет то, что заслуживает, согласно своим способностям) И по зарплатам внутри сферы тоже видно, кто чего стоит) Называйте это, как хотите) Среди врачей гениев и светил на 17 000 нет)

Плющерица и по максимуму в свой сфере)

это да. у моего преподавателя в ВУЗе был колокольный завод. Умнейший человек, преподавал для удовольствия, а деньги зарабатывал совсем иначе.

Аноним я идеальный гражданин - налоги плачу, а услугами пользуюсь платными

то есть ездите только по платным дорогам, у ребенка будет частное учебное заведение и Вы с ним ни разу не были ни в театре, ни в музее, ни в библиотеке?

Плющерица

Почитайте тему врачей. Получают много стоматологи- которые зубы лечат по 15000 зубик. И раскрученные врачи. Те, к о на передовой - скорая, стационар, участковые. Работают за копейки. Не у всех совесть позволяет брать деньги с людей на операционном столе. Хотя таких комерсантов пруд пруди, хорошо бы вам с ними познакомится

Плющерица Каждый имеет то, что заслуживает, согласно своим способностям

сказали Вы почтальону, который донес до Вашей работы письмо с оригиналом контракта на 100 миллионов долларов :)

Аноним садики госво может субсидировать, пусть субсидирует, пусть облегчит жизнь малообеспеченным слоям общества, чтоб рожали. А то через двадцать лет пенсию вам отменят.

Государство субсидирует за счет налогов с людей получающих белую зп и повышенную, получается кто не хочет крутиться- едут на тех ато крутится и себя обеспечивает и детей и еще Петю соседского. Как верно тут аноним заметил, государство-это люди (граждане), вот и получается, чтт одни других должны субсидировать.
Где темс про питанип в садике? Там все голосили, что есть нечего детям, а тут орут- не дам ни копейки лишней. Темы про подорожавшие продукты и про жрать нечего, а детям ч садикп чтт жрать, простите?
Государство и так свбсидирует, разве вам саазали платить по 7-10 тысяч в месяц?

Анонимный ник надо отжимать максимум, как делают это депутаты ,чиновники и прочие властные структуры.

но вы, в силу своего ума, пытаетесь "отжать" (фу, слово то какое гадкое) только 700 руб. Ну удачи, че....

Астра Пусть вообще не кормят,я в баночке принесу своему отдельно.За границей ,кстати ,такое норм.

Ну так и едьте за границу в такой садик. Без питания 200 ойро за 4 часа выложите и приедете обратно...

Так вот именно, соглашаясь на повышение цен на соц услуги - вы и оплачиваете дворцы. А малоимущие рожалки.... ваши родители родились в обеспеченной семье, а деды? - в дворянском гнезде?

Астра

Финляндия тоже не всегда такой супер-социальной была - раз. А во-вторых, вы б поинтересовались, из каких средств финское государство оплачивает вот это "все бесплатно".
А то как налоги платить "как в Европе" - так "нам нахлебники не нужны", а как бесплатно с этих налогов получать образование или медицину - так очередь стоит....

Татьяна Вакалюк у ребенка будет частное учебное заведение

дай бог нам здоровья с отцом, будет платным.

Татьяна Вакалюк Вы с ним ни разу не были ни в театре, ни в музее, ни в библиотеке

рано еще. но это же тоже платно. где бесплатный досуг?)))

Татьяна Вакалюк то есть ездите только по платным дорогам

тут верно, бесплатным. Вот только по иронии судьбы, наша компании строительством дорог тоже занимается)))Знали бы сколько мы построили за свой счет, в ущерб мои официальным процентам) Поэтому считаю, тут моя лепта тоже есть)

Татьяна Вакалюк сказали Вы почтальону, который донес до Вашей работы письмо с оригиналом контракта на 100 миллионов долларов Ыыы))) Чессслово, если почтальон принесёт мне такой контракт, миллион я б отстегнула не задумываясь) Тока с чего баня-то упала бы мне такая, эх)

Астра ,я в баночке принесу своему отдельно

угу, баночки носить 3 раза в день, посчитайте все таки, мож 3000 дешевле?

Аноним Они ого-го как впахивали.

А Вы то за чей счёт "впахивали" в это время?

Аноним ваши родители родились в обеспеченной семье, а деды? Малоимущими никто не был. Даже у мужа слепая тётка и то работала на фабрике, собирала утюги. Полностью себя содержала, жила отдельно. Нет у нас неработей и лентяев.

Аноним А малоимущие рожалки.... ваши родители родились в обеспеченной семье, а деды? - в дворянском гнезде?

мои родители и деды родились в очень малообеспеченных семьях, но именно они все для меня пример людей, у которых нет лени в крови. Которые всю жизнь работали, кто у станка, кто в школе, кто в дестком саду, и никто ни разу никого не обвинил в своей нужде. Они работали и обеспечивали семью, если не хватало, подрабатывали. Никто ни у кого ничего не просил.

Анонимный ник поэтому нисколько не умаляю ваши заслуги повторю, вам повезло больше чем тем, кто стоит ниже вас на социальной лестнице. Мне-то повезло? ну да ну да) Много вы про меня знаете, чтобы рассуждать о везении или невезении и о том, сколько чего вложено в то, что человеку со стороны кажется везением.

Аноним но это же тоже платно

так же, как и садик - платно, но не покрывает расходы. Все это сплошное субсидирование.

Аноним дай бог нам здоровья с отцом, будет платным.

платные школы обычно хуже бесплатных по качеству обучения...

Плющерица Чессслово, если почтальон принесёт мне такой контракт, миллион я б отстегнула не задумываясь)

неправда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы