Митинг против повышения платы за дс!!!

Анонимный ник унизительно быть глупым. Удивительно, почему умные люди такие все из себя не могут зарабатывать достаточно, чтобы не митинговать из-за трёх тысяч) Где-то тут прокол в вашей логике.

Анонимный ник

А им страшно признать, что им страшно. Они даже не думают, что бывает по другому. Унизительно быть нянечкой, медсестрой, почтальеном, врачом, учителем - все неудачники. "Я научилась шмотьем турецким торговать" - я звезда, я все себе и детям куплю

Плющерица

Вы даже не в состоянии понять, что не за 700 руб. Многие там будут, у кого дети выросли. Митингуют за принцип - хватит от нас откусывать!

Астра а кто-то полы моет. И на большее способностей не заложено.

и поэтому государство должно помогать, садики детям бесплатные предоставлять?
а клинингом , кстати, сейчас очень хорошо можно заработать, было бы желание (еще раз повторюсь)

Аноним Митингуют за принцип - хватит от нас откусывать! Конечно, я не понимаю. А напишу ещё раз: 8 лет назад я водила ребёнка в муник и тогда это стоило 1000 рублей. Прошло восемь лет. Цены изменились очень заметно. И неадекватно низкое повышение за все эти годы кто-то считает чем-то несправедливым. Это, на мой взгляд, трындец.

Вер@нда и поэтому государство должно помогать, садики детям бесплатные предоставлять?

дак да. все хотят: "каждому по потребностям, с каждого по способностям")))) Вот только проходили мы это, если историю вспомнить.

Аноним хватит от нас откусывать!

что от вас откусили? 700 руб. на еду детям?
позор, а не митинг!!!

Аноним Митингуют за принцип - хватит от нас откусывать!

ничего подобного
Вы это планируете внести в резолюцию митинга? Хватит от нас откусывать?

Одуванchik что от вас откусили? 700 руб. на еду детям?
позор, а не митинг!!!

Девочки, чё за бред??? Здесь кто нибудь реально идет на митинг??? И сколько народу заявлено??

Астра Надо тем,для кого 3-5 тыс. за муник не накладно ,пусть платят. А у кого 7000 зарплата,только не более 10 % от дохода,к примеру.

Я согласна и кормят детей пусть дифференцированно. Кто поболе платит, деткам котлетки мясные, а по-поменьше, деткам котлетки из свеклы-моркови. Так ведь справедливей? И там уж всяк родитель сможпт честно сказать своему ребенку отчего мясной котлетки нет, да? Или вы хотите, чтобы вашего Петю кормили Васины родители побогаче?

Плющерица

Ну и??? Зарплаты выросли в три раза? Врач как получала тогда 17000, так и получает 17 000 сегодня. Почитайте тему врачей. В том то и дело, цены выпосли на все, садики госво может субсидировать, пусть субсидирует, пусть облегчит жизнь малообеспеченным слоям общества, чтоб рожали. А то через двадцать лет пенсию вам отменят.

Pippit™ да. Группы для нелюбимых детей, я сразу предложила)

Аноним Я не беру в расчет тех, кто физически не может работать - инвалидов. Я деньги заработала трудом

Не приходило в голову, что эти инвалиды, которые сейчас не могут заработать...когда то оплатили своим трудом Ваш садик и Ваше образование?

Аноним Зарплаты выросли в три раза? За 8 -то лет? Ну как бы у многих - да.
Аноним Врач как получала тогда 17000, так и получает 17 000 сегодня. Какой врач?) Почему не говорим о врачах, которые зарабатывают 30? 50? 150? Их как бы тоже не 1 человек на город, а много.
Аноним пусть облегчит жизнь малообеспеченным слоям общества, чтоб рожали. За чей счёт банкет? За мои налоги мне не надо инживенцев.

Плющерица За мои налоги мне не надо инживенцев.

ну Вы же очень умный человек. Вы же прекрасно знаете, что у налогов нет цели использования и что за Ваши налоги конкретно Вам ничего не должны . Хотят на них дворец строить? строят. Хотят содержать военно-воздушные силы? содержат. Ну а как?

Анонимный ник если уровень интеллекта напрямую привязывать к вознаграждению, то преподаватели вузов, учителя, воспитатели, медики и многие др. у нас сплошь дураки Ох. вы удивитесь, но у всех у них есть свои вилки) И у них есть те, кто зарабатывает минимум и те, кто зарабатывает выше среднего и по максимуму в свой сфере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы