Митинг против повышения платы за дс!!!

Анонимный ник национализируют бизнес, и все, пойдет плющерица на урановые рудники работать. Ух ты) И прям без вариантов всё)
По-моему, раньше вымрут те, кто не умеет зарабатывать на элементарные нужды. Это как-то реальнее)

Астра Надо тем,для кого 3-5 тыс. за муник не накладно ,пусть платят. А у кого 7000 зарплата,только не более 10 % от дохода,к примеру.
Как субсидию начисляют пенсионерам за квартиру.Справедливо будет.
Те,кому господдержка не нужна пусть сами-сами,можно даже в размере 100% оплату ввести для богатых.

и будут те, у кого з/п в конвертах копейки за д/с платить, а те, у кого 20 тыщ белыми - полную стоимость.

Анонимный ник национализируют бизнес, обратно на завод и в общепит пойдем) напугали ежа
Вы поймите, те, кто живуч - живуч в любых условиях.

О! под каким соусом приходить? где то фиксировать участие или?

Анонимный ник отлично, в развитом государстве сдохнуть дитю от голода.

мне уже вас жаль, честно
вы либо гоните, либо чрезвычайно ленивая, либо дико невезучая

Татьяна Вакалюк Больше они не заработают никогда, эти люди. А всем остальным - что 2200, что 2900, безразлично.

ок. Тогда объясните мне без эмоций, почему я, работник с абсолютно белой зп в 54 000р, с которой честно выплачиваются налоги, должна нормально относиться к неравенству - я оплати полную стоимость услуги, а человек, который, зарабатывает меньше - скажем 75% от суммы? Я не беру в расчет тех, кто физически не может работать - инвалидов. Я деньги заработала трудом, то, что другие люди не в состоянии заработать больше 7 000р. - не моя проблема, ведь так? Никто никого не гонит работать за копейки, я тоже могу на стол накрывать, ныть и просить льготы, но вместо это иду и работаю нормально - много, с ненормированным графиком, стрессами и прочей радостью.

Анонимный ник ерунда, мы на пособиях выживем, на которые вы нам заработаете))) Хорошо, что вы не понимаете, насколько унизительно звучит такое даже в шутку.
Анонимный ник я вам конечно же верю. Мне не надо верить или не верить) Открываете новости ruward и ЦП и читаете о таких назначениях каждый месяц) Ну, предположим, если бы вам это было надо)

Астра Вы в своём уме? Ещё скажите,что инвалидов надо,раз естесственный отбор.

я да, а что не так?
инвалидов никто не трогал, если что. речь про трудоспособных здоровых людей. дети которых почему то на грани голода

Это разговор на тему " как хорошо быть богатым и здоровым". Вы сами выросли в бесплатных школах, почти бесплатных дет садах, выучились в бесплатных вузах, в общагах живя и лечили вас бесплатно в больничках. Сейчас вам тридцать-сорок, вы на пике карьеры и здоровья. И вы потешаетесь над теми, кто работает няней или медсестрой или в палиативной помощи. Да, они неудачницы, не имеют права детей заводить по этому факту. Но жизнь штука позновательная, и вы можете остаться без мужа, тупо авария, без здоровья, в той же аварии и вы на коляске. Деньги ушли на врачей и все- ни вы, ни ваши дети никому не нужны. И вы идете оформлять субсидии. И понимаете, еще десять лет назад, ваш ребенокмог ходит в сад бесплатно, а сейчас уже 3000, лечиться бесплатно, а сейчас больше трех раз в год, к вам врач не придет, что продукты стоят космос и уена там за дороги да налоги 70%, про лекарства я молчу, они и сейчас то стоят космос. Посмотрим на вас. Видать при всей своей фин
успешности, на протяжении жизни, мои глаза переодически открывались на друзей -знакомых, кто с самого верха и в.... ниже плинтуса. Теперь я не зарекаюсь. Просто хочу себя максимально обезопасить от протянутой руки. Они в свое время - все купим. А потом звонки - дай денег, без варианта отдачи .
Все что от меня зависит, я буду делать сегодня. Сегодня я могу выйти на митинг, выйду. Заработать - заработаю, но от соц гарантий не откажусь. Мне спокойнее, если я буду знать, у моих детей- внуков будет всегда школа, садик, вуз, больничка.

Аноним почему я, работник с абсолютно белой зп в 54 000р, с которой честно выплачиваются налоги, должна нормально относиться к неравенству - я оплати полную стоимость услуги, а человек, который, зарабатывает меньше - скажем 75% от суммы?

потому что вам повезло, а человеку нет
поэтому вы ей заработаете на пособие и садик

Анонимный ник мы и правда последние лет 15 живем очень хорошо

ну вы ,видимо не очень, раз рассматриваете возможность сдать дите в дд

Аноним нормально относится к неравенству

А потому что капитализм изначально предусматривает неравенство. Депутат спит на заседании госдумы за полмиллиона в месяц и еще имеет свой доход от бизнеса - и ему в условиях капитализма на вас с вашими белыми 54 тысячами насрать, и вы должны к этому относиться нормально. Вам плевать на няню с ее десятью тысячами, а депутату или собственнику вашей конторы плевать на вас. Капитализм-с, в котором нет места социалке, больным, инвалидам, к людям, которые не зарабатывают сотни тысяч в месяц.

Аноним о жизнь штука позновательная, и вы можете остаться без мужа, тупо авария, без здоровья, в той же аварии и вы на коляске. Деньги ушли на врачей и все- ни вы, ни ваши дети никому не нужны. Страховка есть для таких штук. Давно уже есть.
Аноним И понимаете, еще десять лет назад, ваш ребенокмог ходит в сад бесплатно Не сочиняйте. 10 лет назад не ходили дети в сад бесплатно. Около 1000 стоил муник.
Аноним а сейчас больше трех раз в год, к вам врач не придет, И это неправда.
Аноним что продукты стоят космос Так и зарплаты не на уровне десятилетней давности. Вообще-то. Всё всегда будет дорожать. Удивительно, что для кого-то это сюрприз.

Астра Пойдите поработаайте на какую-нибудь дробилку ,я посмотрю на Вашу живучесть . Зачем туда идти работать, если умеешь что-то делать другое? За что больше платят, например? И где условия комфортней? Или речь идёт о разнорабочих без специализации? Таким всегда тяжело было и будет. Тоже вроде не секрет.

Анонимный ник унизительно быть глупым.

если вы такая умная, почему такая бедная? Почему вы сейчас не у руля власти или бизнеса? Почему вы сейчас кричите на форуме, вместо того, чтобы кричать в Зак.собрании?

Аноним Тогда объясните мне без эмоций, почему я, работник с абсолютно белой зп в 54 000р, с которой честно выплачиваются налоги, должна нормально относиться к неравенству - я оплати полную стоимость услуги, а человек, который, зарабатывает меньше - скажем 75% от суммы?

это не неравенство, это дифференциация расходов по доходу.
Мы просто немножко привыкли, наверное, к недифференцированному НДФЛ 13%, но это ведь не совсем общепринятая практика, точнее, совсем не общепринятая. Обычно чем выше доход, тем и налоги (читай, те же расходы) больше.
Но люди, которые работают за низкую муниципальную зарплату, имхо, реально должны в виде соцпакета поддерживаться муниципалитетом. И тогда не будет проблем ни с нянечками в садиках, ни с подавальщицами в больницах.

Аноним Никто никого не гонит работать за копейки, я тоже могу на стол накрывать,

так оно. Но если Вашему ребенку в школе не накроют еду, Вы же первая этого не поймете. И если в стационаре некому будет пол помыть - тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы