Митинг против повышения платы за дс!!!

Анонимный ник вы же его освобождаете от всего этого? зачем? Я? Видите ли, я адекватна) И прекрасно понимаю диаметр своего круга влияния))) На государство моё влияние никак не распространяется. Как и ваше)
Анонимный ник сегодня у вас есть работа и вы на ю-маме машете шашкой, а завтра вас уволят, и пойдете вы искать работу. Во-первых, я себя не уволю ни завтра, ни послезавтра. А во-вторых, случись искать работу, я её найду. Для этого есть и образование, и опыт, и навыки. Прям не вижу тут трагедии.
Анонимный ник нормальные родители, чтобы их дети не умерли с голода могут и в отдать на время в дет.дом. И что нормального в таких родителях?))) Вынесем за скобки инвалидов, которым может быть тяжелее заработать себе на еду и крышу над головой. Но что нормального в здоровых людях, которые не могут этого сделать, но плодятся?)

Плющерица И что нормального в таких родителях?

это у нас так просто не принято, во многих обществах так принято - ну хоть не в детдом, а подкинуть более богатым родственникам или на усыновление отдать. И как-то ничего.

Анонимный ник конечно, но уморить голодом своего ребенка, чтобы никто не дайбог не счел меня плохой матерью, увольте.
пусть я буду 100 раз плохой матерью в глазах глупого большинства, но мой ребенок будет живым и здоровым и с живой и здороовй матерью.

ну да, большинство глупое, рассчитывают свои возможности и зарабатывают на достойную жизнь ребенку
а вы умная, родила такая и сдала в детдом, пусть гос-во кормит. шедеврально

Аноним Да, мне должны, те, кто продает ископаемые страны и скупил уже полЛондона и лазуоное побережье. И да, мои предки кровью и потом заработали для меня страну, территорию, построили эти сады и больницы и делали они это для меня. Самим им было уже по сорок - пятьдесят лет и часть их детей умерла от голода, болезней и недосмотра. Они жили мечтой, чтобы у их внуков было все, за что они трудились с шести лет Это у вас, как у гусей в басне Крылова:

• «А вы хотите быть за что отличены?»
    Спросил прохожий их.— «Да наши предки...» — «Знаю,
    И всё читал: но ведать я желаю,
    Вы сколько пользы принесли?» —
    «Да наши предки Рим спасли!» —
    «Всё так, да вы что сделали такое?» —
    «Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть?
    Оставьте предков вы в покое:
    Им по-делом была и честь;
    А вы, друзья, лишь годны на жаркое».

Все не читала, а сие действо санкционировано? По сабжу: не пойду, и вам не советую. Считаю, что вместо того, чтобы попы на митингах морозить, лучше время потратить на зарабатывании денег, чтобы не стонать, что дитятко в садик за 3 тыщи ходит.

Анонимный ник т.е. если я заплачу 3 т.р. я стану жить хорошо, у меня появится много денег и все вокруг станут жить также хорошо, как и я после уплаты 3 т.р.? Нет. Но одним нытиком станет меньше. И это хо-ро-шо. Ещё раз: 8 лет назад оплата муника стоило 1000. Как она может стоить 3000 сейчас? И кто-то ещё против. Я не понимаю.
Татьяна Вакалюк это у нас так просто не принято, во многих обществах так принято - ну хоть не в детдом, а подкинуть более богатым родственникам или на усыновление отдать. И как-то ничего. Принято - не принято другой вопрос. Считать это нормой и таких родителей нормальными, то есть хотя бы по минимум способными выполнять свои обязанности - это странно. Ничего нормального тут нет.

короче, все это разговоры слепых с глухими.
всегда найдутся халявщики, которым все и всюду должны. совдеповское наследие.
заработать на садик и еду ребенку сейчас можно, было бы желание. возможностей море, особенно в Екб.
а когда желания нет, тогда, конечно, вэлком на митинг льготы выпрашивать

Астра А у кого 7000 зарплата,только не более 10 % от дохода,к примеру.

так у 90% зарплата серая. Может человек 100т получает, а по документам - 7000, какие ему льготы?

Астра Надо тем,для кого 3-5 тыс. за муник не накладно ,пусть платят. А у кого 7000,только не более 10 % от дохода,к примеру.
Как субсидию начисляют пенсионерам за квартиру.

у меня официальная зп 11700 руб. и много таких . Мы все хотим платить копейки за счёт налогов тех, у кого высокая белая зп

Анонимный ник сделают налоги 100% и все, конец вашему бизнесу. Серьёзно?) 100% налоги? Вы прям фонтанируете
Анонимный ник бывших собственников бизнеса неохотно берут на работу. Не сочиняйте) Я регулярно получаю предложения перейти в найм. И очень многие в моей сфере) Нормально быть какой-то период собственником небольшого агентства, а потом возглавить направление на стороне клиента. Это типичная история у нас.
Анонимный ник вы правда не понимаете? Ну почему не понимаю. Понимаю. Некоторые умеют рожать и на этом считают свои обязанности выполненными.

Анонимный ник в нашей стране это называется везением.

Что, простите? Везение? Т.е. то что я, мой супруг пашем как лошадки, зарабатываем деньги на безбедную жизнь, нам повезло? Повезло нам только в одном:в здоровье - психическом и физическом, которое позволяет работать. Вы, я полагаю, тоже относительно здоровы. Что мешает заработать деньги?

Астра А у кого 7000 зарплата,только не более 10 % от дохода,к примеру.
Как субсидию начисляют пенсионерам за квартиру.Справедливо будет.

а вы видели этих, с оф зп 7 тыщ? на каких машинах они ездят? а сколько тем - у нас оф доходы 5 тыщ, как нам получить субсидию на коммуналку, а то квартира 200 метров очень дорого...или не дают ипотеку, а все доходы серые?

Анонимный ник вы ныть перестанете ,что я заплатила одноразово 3 т.р? Я ною где-то?) Лишь бы вам было легче)

Анонимный ник в нашей стране это называется везением.

да с чего бы это? это в любой стране называется хорошее образование, опыт и очень большое трудолюбие

Анонимный ник сдохнуть под забором?

это естественный отбор

Аноним так у 90% зарплата серая. Может человек 100т получает, а по документам - 7000, какие ему льготы?

проблема на самом деле с муниципальными служащими на низших должностях. Да, нянечки, уборщицы, подавальщицы в больницах, накрывальщицы в школьных столовых... и все это занятость женская, и только не надо про то, что надо было в вуз поступать и становиться умными и богатыми, а рожать потом. Это такие же нужные всем нам люди, как и собственники бизнесов. Просто у этих именно людей часто черной части нет, а часто нет и мужа.
И на самом деле по хорошему-то надо, чтобы был буквально пофамильный список этих людей, и чтобы им льготы действительно были. Больше они не заработают никогда, эти люди. А всем остальным - что 2200, что 2900, безразлично.

Вер@нда заработать на садик и еду ребенку сейчас можно, было бы желание.

отлично сказали, я так же думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы