Митинг против повышения платы за дс!!!

Астра Официальная инфляция сколько? 15%

она не только продукты в себя включает :)

ЛВЗ знакомы со средними зарплатами по городу,

Вы про налоги опять? Так сумма просто зарплаты и официальной зарплаты - это, чаще всего, совершенно разные суммы. И то что облагается налогами часто "капля в море" от реальных цифр.

ЛВЗ кто устроит? Тот, кто с удовольствием бы пошёл.

Плющерица вода и соль по праздникам

Неее не влезут в сумму. По праздникам у детей будет питьевая вода.

железный Феликс Кто на митинг против подорожания кабачков и цветной капусты на 600% за последние 4 месяца?

я!!! ибо я не жру крупы, а питаться правильно нынче чет дорого

не в себе
не в себе
вчера в 23:39
Екатеринбург
а не логичнее ли бастовать на работе, что з/пл не поднимают?

Прекрасная идея. С завтрашнего дня избушку на клюшку - и объявление на дверь кабинета "Врач бастует, приема не будет"

ДочкиМама Вы про налоги опять? Так сумма просто зарплаты и официальной зарплаты - это, чаще всего, совершенно разные суммы

причем тут налоги-бюджет еката и налоги-это два разных кошелька...окей-пусть снижают стоимость земли для строительства многоэтажек,чтобы жилье было доступно-тогда я за садик за всех своих троих буду платить и не вякать-а то отовсюду гребут и не подавятся

Фима Собак "Врач бастует, приема не будет"

И уменьшите этим себе зп. А люди пойдут в платные. А кто не пойдет, тот будет митинг против бастующих врачей собирать

Как митинг прошел?

ЛВЗ

То есть Вам бы всё бесплатное и сразу Тогда и не будете, видимо,

ЛВЗ вякать

Ой,он 28 только

ДочкиМама То есть Вам бы всё бесплатное и сразу Тогда и не будете, видимо,

конечно не буду-это очевидно, и вы не будете-а побежите в очередь вставать))))

ЛВЗ а побежите в очередь вставать

Что в очереди дают?

ДочкиМама Что в очереди дают?

ну последний раз вам давали место в мунике от которого вы же как я понимаю не отказались?

Анонимный ник

Анонимный ник как бы тут некоторые дамы не пыжились факт того, что они водят детей в мун.сады говорит о том, что они сами родили по недоразумению, полностью не поняв ответственность за рожденных ими детей, иначе с чего бы им пользоваться предоставляемыми государством социальными услугами.

Вспоминай об этом почаще, когда Скорую своему ребенку вызываешь, или в муниципальную поликлинику за справками-больничными бегаешь.

Фима Собак Вспоминай об этом почаще, когда Скорую своему ребенку вызываешь, или в муниципальную поликлинику за справками-больничными бегаешь.

Фима Собак Вспоминай об этом почаще, когда Скорую своему ребенку вызываешь, или в муниципальную поликлинику за справками-больничными бегаешь.

золотые слова

Я на митинг пойду, для своих детей. Повышая каждый год комуналку, плату за садики, школы, больницы, вузы и невозможность даже в общаге жить, правительство душит нас. Но мы то выживем, а нашим детям будет очень тяжело. Когда им будет по 20 - учеба в вузе будет сьоиьь космос, бюджетных мест минимум, общаги нет, аренда дикая, так как комуналка зашкаливает, садик будет стоить уже далеко не 3000, в школе сборы на все на свете, заболеть будет дикая роскошь. И за все за это спросчт с нас, нашего поколения. Подойдет и скажет, при тебе, мама начали повышать??? Почему ты допустила, почему ты лишь бы не трогали жила? Почему ты загнала нас в эту беспросветную кабалу, что до тридцати лет я финансово позволить себе ребенка и болезни не могу, а после тридцати мне уже и ге надо, и геем быть рациональнее с финансовой стороны. Аот вам европа - вы же видите что там, и хвастаетесь их ценами на комуналку, садики и школы.
Я очень боюсь такого разговора от своих детей. По этому, пойду на митинг. И пойду отстаивать то, что заработали мои предки за трудодни, за копеечные зарплаты ссср, за сгоревшие на карточках миллионы. Они с лихвой оплатили и садики и больницы своим внукам. Нече делать из нас дураков, что нам никто не должен. Совсем уже перегрелись.

Аноним Я на митинг пойду, для своих детей. Повышая каждый год комуналку, плату за садики, школы, больницы, вузы и невозможность даже в общаге жить, правительство душит нас. Но мы то выживем, а нашим детям будет очень тяжело. Когда им будет по 20 - учеба в вузе будет сьоиьь космос, бюджетных мест минимум, общаги нет, аренда дикая, так как комуналка зашкаливает, садик будет стоить уже далеко не 3000, в школе сборы на все на свете, заболеть будет дикая роскошь. И за все за это спросчт с нас, нашего поколения. Подойдет и скажет, при тебе, мама начали повышать??? Почему ты допустила, почему ты лишь бы не трогали жила? Почему ты загнала нас в эту беспросветную кабалу, что до тридцати лет я финансово позволить себе ребенка и болезни не могу, а после тридцати мне уже и ге надо, и геем быть рациональнее с финансовой стороны. Аот вам европа - вы же видите что там, и хвастаетесь их ценами на комуналку, садики и школы.
Я очень боюсь такого разговора от своих детей. По этому, пойду на митинг. И пойду отстаивать то, что заработали мои предки за трудодни, за копеечные зарплаты ссср, за сгоревшие на карточках миллионы. Они с лихвой оплатили и садики и больницы своим внукам. Нече делать из нас дураков, что нам никто не должен. Совсем уже перегрелись.

Хорошо написали. Одобрямс

Аноним И пойду отстаивать то, что заработали мои предки за трудодни, за копеечные зарплаты ссср, за сгоревшие на карточках миллионы. Они с лихвой оплатили и садики и больницы своим внукам

ну то есть садик должен быть бесплатно для всех? Так? Жить в квартире тоже надо бесплатно, чтобы за коммуналку никто не взимал? Так?

Аноним Они с лихвой оплатили и садики и больницы своим внукам

классная позиция, я сама не заработала, а вот бабушка бы все оплатила бы моим детям будь у нее деньги

Аноним учеба в вузе будет сьоиьь космос, бюджетных мест минимум

это же замечательно, не нужно всем высшее образование, правда

Аноним Нече делать из нас дураков, что нам никто не должен. С умной позицией, что вам все должны, вы канеш добьётесь успеха, дааа

Аноним живу я в этой Америки. А потом тут нормальные работающие люди по трети зарплаты своей вынуждены в виде налога отдавать, и ничего с этого обратно не иметь, чтобы "девочка" могла насладиться материнством. Ну нафиг. У меня своих детей трое, и нет тут ни декретов, ни гос. садиков, и мне эти деньги самой нужны. Ан нет, содержи всю эту шушеру, которой расплодиться в малые годы захотелось, а вот работать хотелка так и не выросла. Вот потому я и рада, что у нас нет такой развитой социалки. зато сирийские беженцы к нам не ломанутся. Наши трудности выдержат только наши люди.

Далее.

нет Игрушки и книги - сверхрасходы, от очень хорошей, стабильной жизни. Курицу лишнюю на суп - купит, бутылку пива себе и мужу, пакет молока детям - купит. Новые носки купит. Книжку нет.

Kor.ka свечку держите кто сколько пива купит ну, кто ведь что в моих словах увидел
кто-то - пиво, кто-то - молоко детям и новые носки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы