Митинг против повышения платы за дс!!!

Астра Я про пособия и пенсии

а почему федеральная пенсия как-то должна измениться в связи с тем что муниципалитет Екатеринбурга принял решение на сколько-то проиндексировать плату в его садиках?
Как федерация может отвечать за решения муниципалитета?

Астра Нет ,я ИП.

отлично! ну и как индексируется Ваш доход и кто Вам его индексирует...хм? :)

Татьяна Вакалюк и вот вообще-вообще никаких бонусов и плюсов от государства Вы не видите, да?
И садик за полную стоимость, и школа, и летние лагеря, и профосмотры, и все, все, все?

так я то Татьяна не возмущаюсь. Тут просто сказали, что для себя рожали. У меня ребенок маленький, поэтому лагерей нет, школы нет, профосмотры? (правда сомнительно). Пока кроме 3т за садик и все))))))

Если плату за детсады не повысят, значит увеличат налоги.
Но все равно деньги правительство заберёт из карманов.

В случае поднятия платы за детсады, это будут оплачивать конкретно родители.

В противном случае будем оплачивать мы все.

А , ну вот, уже написали в Ведомостях , что нагрузка на ИП возрастёт на 20%

Дьяволенок У меня ребенок маленький, поэтому лагерей нет, школы нет, профосмотры? (правда сомнительно). Пока кроме 3т за садик и все))))))

понятно. На самом деле мы эти услуги все просто привыкли принимать как само собой разумеющиеся. Скажем, частная школа стоит 20+ тысяч ежемесячно, и это при том, что они в малых зданиях находятся. А если бы за школу по полной платить? а если большое здание? Это просто такие все цифрищи, которые обыкновенной семье да не с одним ребенком космическими покажутся. Но мы же это принимаем просто, как само собой - вода, свет, тепло...зарплата...
Пусть в школе 50 учителей, пусть им по 20000 в месяц платить, с начислениями 28 - это ФОТ в месяц 1400000. Пусть в школе ну 700 учеников для ровного счета - так это 2000 в месяц только на зарплату должно уходить. Так, по минимуму. А все остальное? :(
Нет-нет, пусть это тянет муниципалитет, знаете ли...
Я вот узнала, что школьная еда на 10 рэ подорожала - ну вроде ага, кольнуло куда-то, было примерно 1600 в месяц, стало 2. Но реально как без еды-то? никак. Реально цены выросли? выросли, сама понимаю. И при всех косяках поставщиков, которые понятно чтоб бывают, не секрет, но у них тоже цены выросли. Что делать-то? одной картошкой нельзя кормить, хотя будет дешево...

Папа_школьника Я как-то проходил мимо мамского митинга. Обратил внимание что все (ну или почти все) там какие-то ..... нефотогеничные, что ли. Ну как обиженки короче.

вы моделей там надеялись увидеть?

Аноним нагрузка на ИП возрастёт на 20%

ЕНВД, наверное, имеется в виду?

Татьяна Вакалюк ЕНВД, наверное, имеется в виду?

я думала, вопрос решили этот.. коэффициент не будет скакать
пропустила что-то?

Папа_школьника Гуляя с ребенком, у меня

слетела шляпа

Астра Для себя ведь рожала. Ну,а потом ,когда государство попросит этих деток налоги платить ,то оно сразу есть и мы для него налогоплательщиков родили,ну и армия у кого мальчики.
А про повы

Переломился мальчик год отслужить почти в шоколадных условиях?родину защищать вроде как в крови должно быть нет?
Я тоже напряглась от такого повышения, просто потому, что обычно на 200-300 поднимают, а тут сразу ...но ничего.мы вообще с области.зарплата ц меня вразы меньше чем в екб.но я не питюкаю, у нас садик с 7-19, бассеин, логопед и все без доплаты.
Ну а про налоги это вообще бред.да депутатам можно поменьше денег платить, а учителям-врачам побольше, но я думаю все стабилизируется.
Лишь бы войны не было.

Папа_школьника Я как-то проходил мимо мамского митинга. Обратил внимание что все (ну или почти все) там какие-то ..... нефотогеничные, что ли. Ну как обиженки короче.

kanistra у нас садик с 7-19, бассеин, логопед

с такими условиями стыдно б было "питюкать"

Анонимный ник детям небогатых родителей детсад

у нас в городе нет дифференциации платы за садик исходя из дохода семьи.

У нас отличный муник, с бассейном. Всегда чисто, еда вкусная, разнообразная, воспитатели занятия проводят, поделки, рисунки, к школе готовят. Утренники замечательные. Призовые места на конкурсах. Охранник сидит, дворник убирает.
И все удовольствие за 2900. со следующего года, сейчас 2150. Это много что ли? Вы что, люди, обалдели?7

Анонимный ник богатые своих детей в мун.сад не отдают.

а богатые - это с какого уровня дохода?
Ну и отдают , еще как. Достаточно взглянуть на автомобили, подъезжающие по утрам и вечерам к садикам... они вот эту разницу в оплате на бензине скушают за пару дней.

Анонимный ник в других садах такого нет.

а у вас что? голые стены и макароны без ничего на обед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы