Митинг против повышения платы за дс!!!

Аноним Иди маме одиночке среднестатистич. Скажи

безногой, безрукой и слабоумной?
дак им нельзя вроде рожать по закону-то сразу детей отбирают

"Кто везет, на том и едут!"
Скоро школы станут платными и вы тоже это схаваете! Скажете: Не фиг рожать, если содержать не можете!

При чем здесь тимати упомянутый, кто-нить понял?

я подумаю. может приду.
стока денег вбухали в этот ельцинский центр гребаный..
зато цены на сады поднимут

undefined

ДолоресКлейборн ри чем здесь тимати упомянутый, кто-нить понял?

Не обращайте внимание. это из соседней темы принесли. Кто надо понял

Kor.ka стока денег вбухали в этот ельцинский центр гребаный..

ну его, чай, не город строил
Пока этот центр строили, законодательство о садиках дважды изменилось.
А вообще-то эти аргументы звучат примерно как: а что это столько места пропадает под музеи и дворцы? все снести и построить садики. Мне категорически не нравится, если честно, весь этот Сити, который строится, но путать теплое с зеленым тоже не хочется...

нет грушки и книги - сверхрасходы, от очень хорошей, стабильной жизни. Курицу лишнюю на суп - купит, бутылку пива себе и мужу, пакет молока детям - купит. Новые носки купит. Книжку нет.

какого вы хорошего мнения о людях...
как будто всех лично знаете, свечку держите кто сколько пива купит.

Татьяна Вакалюк ну его, чай, не город строил

повышение платы за д/с только в нашем городе?

Давайте лучше у продуктовых магазинов митинги устроим. Пусть продают продукты по ценам 2014 года! А то оборзели уже, каждый год повышают!

Kor.ka повышение платы за д/с только в нашем городе?

да. Умниковой не шубу новую не хватает видимо.

Kor.ka повышение платы за д/с только в нашем городе?

так меру необходимости и размер определяет учредитель, то есть муниципалитет. Тем более что сейчас действительно в законе нет прямого ограничения, что и на сколько повышается. Обещают это ограничение принять, сейчас рассматривают.

Всю плешь с детсадами проели!
Не нужны дороги- Стройте детсады
Не нужны музеи- Стройте детсады
Не нужны новые производства - Стройте детсады

Завтра эти детсады на какие средства существовать будут, если сегодня во все вышеперечисленное не вкладываться?

Бесит узость умов местных мамаш
Рожали сами для себя, не для государства.

Знаете, с митингами может получиться как в ералаше, где мальчик нашёл рубль и гладил его утюгом. В итоге жадность погубила его.

Надо научиться уже вести себя ответственно по отношению к себе и своим детям.

В прошлом году питание в школе стоило 75 рублей, в этом 85. Тоже, думаете, кому-то на что-то не хватает? Кормят нормально, однозначно на эту сумму в общепите такой же еды не купить.

Аноним Не нужны музеи- Стройте детсады

Музей Ельцинцентр, действительно, грандиозный. Такого в России еще не было. Теперь главное, чтобы были те, кого это интересует :)

Ленада вам все пособий мало? плата за трех детей - копье копеечное. вот бы так орали про компенсации и размер оплаты. всем многодетным скидка 50%, + компенсация до 70 процентов с оставшихся копеек.
у соседки 4-ро садичных, в итоге она платит меньше, чем я за одного.

вот ерунду написали. Квитанция выдается на каждого ребенка, как для всех по 2150р. Потом когда-нибудь, а когда то и не приходит вовсе, возвращается сумма на карту, более 700 рублей с копейками не приходило, это за 2х. Не вижу никаких скидок, компенсация да, и то, не 50 и 70% как я вижу по сумме.

По теме, не пойду конечно. Хотя против такого резкого повышения оплаты с 2150 до 2950р. Поборы не являются обязательными, кто хочет платит, поэтому чего тут протестовать. Знаю тех, кто ничего не сдает, это их право и совесть.

Аноним Рожали сами для себя, не для государства.

конечно, меня мама тоже для себя рожала, однако с меня государство требует какие-то налоги. Причем с них оно платит пособие многодетным (дети которых меня вообще не интересуют), пособие безработным (они меня еще больше не волнуют), зп ментам и прочим бюджетникам (догадайтесь, как я к ним отношусь?).

Дьяволенок однако с меня государство требует какие-то налоги

и вот вообще-вообще никаких бонусов и плюсов от государства Вы не видите, да?
И садик за полную стоимость, и школа, и летние лагеря, и профосмотры, и все, все, все?

ММария Музей Ельцинцентр, действительно, грандиозный. Такого в России еще не было.

Говорят, что на деньги американцев строилось

Присоединюсь к антимитингу! Если ребенок будет дома сидеть, содержание гораздо больше 3 тр обойдется! А сколько денег за 3х детей еще возвращается! Если за 2го 500р. Спасибо за садики и их работников.

Астра А то на 4,5% обещают.

а Вы муниципальный служащий? Ну чтобы Вам муниципалитет зарплату поднимал?

Астра Ну да. Какое государство ё-моё и где оно? У нас каждый сам за себя . Родила -учи,лечи и тд. за свой счёт.
Для себя ведь рожала. Ну,а потом ,когда государство попросит этих деток налоги платить ,то оно сразу есть и мы для него налогоплательщиков родили,ну и армия у кого мальчики.
А про повышение задрали на 40%,пусть тогда и зарплату ,и пенсию , и пособия на 40% поднимают.
А то на 4,5% обещают.

+++++++++1000000000000000000

Астра Ну,а потом ,когда государство попросит этих деток налоги платить ,то оно сразу есть и мы для него налогоплательщиков родили,ну и армия у кого мальчики.
А про повышение задрали на 40%,пусть тогда и зарплату ,и пенсию , и пособия на 40% поднимают.
А то на 4,5% обещают.

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы