Стоит ли открывать мини-садик

Аноним ,
ключевые слова своя квартира и сами работают.

Автор, ту 20-30ку, которая будет у вас оставаться после всех хлопот и забот (если будет!!), вы легко заработаете, работая личной няней в семье с 1-2 детьми.

аноним Присмотр за детьми на семейном образовании это как???

родители работают к примеру, педагоги с обеда.
или наоборот- с обеда над присмотр.
у всех кто не хочет вести в школу, но работает это редкостная проблема.

а ответственности сколько и забот. даже 10 малышей организовать очень не просто вдвоем. ВАМ придется за них многое делать: горшок, кормить ложкой, одевать. так то не страшно. а десятерых? на горшок многие ходят с промахами и нужна помощь одеть-подтереть, ложкой кушают тоже не все и не всё, готовить тоже надо три раза на дню, ту же кашу и суп, компот. мясное хотя бы в обед должно быть в тарелках. вот и считайте. уложить спать, одеть ораву на прогулку зимой даже вдвоем не просто. один у крыльца собирает - второй в одного быстро-быстро одевает, сами еще плохо одеваются, на прогулке - в рассыпную и лови их. и ведь и посуду надо успевать мыть и полы и попы детские и заниматься и играть... упашетесь. и всегда-всегда будут недовольные. идите уже менеджером в офис и сидите на опе ровно ту же 30 ку получите

аноним у всех кто не хочет вести в школу, но работает это редкостная проблема.

Да сколько их таких детей? Единицы.

Автор, вам советуют правильно. Хотите непременно попробовать, вставайте под чей-нибудь бренд. Хоть затраты на рекламу меньше, ну и подскажут, поправят.

Мария Ф С начала кризиса много садиков позакрывалось. Выживают, в основном, сети. Один квартирник очень и очень рисковано.

А я наоборот думаю, что сеть садов тяжелее удержать, везде за все проплатить, проконтролировать, за все отвечать, переживать, лучше один, но хороший! хозяйка сама если что на подхвате или вообще одна если небольшой, лучше контроль и затрат меньше! Конечно главное с любовью и душой.

Аноним лучше один, но хороший! хозяйка сама если что на подхвате или вообще одна если небольшой, лучше контроль и затрат меньше!

Надо сначала оплатить аренду, купить оборудование, НАБРАТЬ детей, а уж потом

Аноним удержать

А это все время и деньги. Когда сеть - один садик "прокормит" другой, который идет в минус.

Аноним А я наоборот думаю, что сеть садов тяжелее удержать, везде за все проплатить, проконтролировать, за все отвечать,

В сети если один филиал уходит в минус из-за оттока клиентов, то есть финансовый ресурс его поддержать и оставить на плаву. А единичный садик, если не тянет, он закрывается или сильно теряет в качестве, потому что денег нет.

Аноним Когда сеть - один садик "прокормит" другой, который идет в минус.

Так а зачем одним садиком "кормить" другой? Понимаю, что так не всегда будет, но это тоже не дело, проще деньги в рекламу одного вкладывать)) и не только в рекламу, а во все то, что требуется для работы ХОРОШЕГО ДОСТОЙНОГО САДИКА.

Аноним проще деньги в рекламу одного вкладывать))

не проще :) проще рекламировать всю сеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы