Ребенок не хочет пить молоко в садике, что делать?

Девочки посоветуйте! Ходим в садик, сын категорически не хочет пить молоко. Но его заставляют. А так как молоко дают на ужин в пятницу, то у нас с четверга начинается истерика что он не хочет идти потому что будет молоко. И с вечера четверга и он весь на взводе и я, получается он переживает истерит и от этого завожусь я сама. Я пыталась поговорить с воспитателем он она все равно настаивает что бы он его пил. Я сходила в больницу взяла справку, что нельзя только цельное молоко, но как рекомендацию для меня врач написала по возможности исключить цитрусовые, воспитатель это в рекомендациях увидела, сейчас не дает ему ни каши ни апельсины, хотя она прекрасно понимает для чего я взяла эту справку . Я сказала что в замен вы должны давать тогда какие то другие фрукты, она сказала что нет. Не знаю что мне делать, посоветуйте

Так как когда я принесла ей справку она дала понять как и для чего я ее принесла. А сейчас видимо решила оторваться на моем сыне. Что мне делать???

Жесть какая. Идите к заведующей. Гестапо какое то блин.

Че за дурдом? Не хочет молоко и не пьет, что значит заставляют? Садик ведь не колония. Если воспитатель не понимает - идите к заведующей. Вместо напитка (любого) всегда можно водички налить.

через заведующую вопрос решайте. а что прямо заставляет? вам ребенок так рассказывает? или вы сами видели? воспитателю то оно надо заставлять?

Aprel`ka

Некоторые няни прямо гордятся " у меня все и всё едят"
Идите к заведующей. Бедный ребенок.

И вообще что за принципы? Не хотите молоко - я вам и каши не дам и апельсин не дам. Я бы еще раз спокойно поговорила с воспитателем. По сути проблема высосана из пальца. Если она продолжает гнуть свое, спокойно скажите, что поднимите вопрос о служебном соответствии. Что за педагог, из-за которого у ребенка за 2 дня до полдника истерики и мама на взводе?

Ira31 автор темы Ребенок не хочет пить молоко в садике, что делать?

Ira31 автор темы Но его заставляют.

рассказываю. приносите скотч и кружку эсмарха (надеюсь название воспроизвела правильно). и показываете это тому кто заставляет. и спокойно гворит е- еще раз вы моего ребенка заставите что то естьи ли пить против его воли, я приду и приматаю вас скотчем к стулу и буду вливать вас это молоко пока вы блевать не начнете фонтаном.
зы я не шучу. принуждение к еде одно из самых тяжелых видов насилия.

Я в детстве запеканку творожную не ела и кефир не пила, нянечка и воспитатель в курсе были, и когда на полдник давали данное блюдо мне даже не накладывали. Да идите к заведующей! беспредел какой то!!!

Примерно так, да, как Женя сказала. У меня в сад никто из детей не ходил, но зная себя, я пришла бы и пояснила, куда я ей сейчас засуну плашмя пакет этого молока.

Какая бредовая у вас проблема. Что за воспитательница такая неадекватная?
Мои оба не пили молоко и не ели продукты приготовленные на молоке, либо садик находил замену, либо я давала какие- то фрукты с собой.
Идите к заведующей конечно.

В первом классе учительница заставляла меня пить молоко и мне было плохо от него. Сомнительная польза.
Решайте ситуацию жестко, нафик вашему ребенку такие психологические травмы.

Автор, идите к заведующей.Я в садике терпеть не могла тушеную капусту,меня же заставляли ее есть,один раз воспитатель поставила условие,что не выпустит из-за стола пока всю капусту тушеную не доем.Я реально ее просто глотала,не жуя.В итоге вышла из за стола и меня тут же вырвало.Больше никто не заставлял меня кушать то, что я не хотела и не любила.Капусту тушеную до сих пор не ем.

ужас
воспитка сумасшедшая %)

меня так заставили молочный суп с картохой есть в дс, я до сих пор с содроганием вспоминаю( Воспитателя б убила! Мои дочь не трогают, не ест и пофиг.

Наверно сегодня еще поговорю. Мне и к заведующей не хочется идти жаловаться. Главно когда я ее просила не давать ему молоко она мне отвечала на каком основании справки же нет. Но когда я принесла справку в которой написано только про молоко (про апельсины написано в рекомендациях которые дали для меня) она ему перестала давать апельсины. Я спросила сегодня по чему? она мне ответили типо у Вас же написано. Так это для меня написано, в справке для них про апельсины ни чего не сказано.

Я сказала зачем вы тогда его за стол со всеми посадили, все ели апельсины а он просто сидел и смотрел на них.

Я вот подобное читаю и мне хочется пойти и воспитателю сына в ноги поклониться
Как такие с@@ки с детьми то идут работать

Zoey

Я как вариан ей сказала давайте тогда ему другой фрукт или я сама буду приносить. Она сказала что продукты из дома нельзя и другого спец для него давать ему никто ни чего не будет.

ужас, кошмар! с заведующей вы это обсуждали? в отдел образования писали жалобу? снимать нахрен надо такого "воспитателя"!

тогда все фрукты которые ему положены по меню пусть складывают в шкафчик! Заберете и сами решите давать или нет

Ira31 автор темы она ему перестала давать апельсины

Я бы попросила отдать апельсин мне с собой или уточнила у заведующей куда деваются фрукты выделяемые на моего ребёнка.

Козлит Ваша воспитатель.
Берете её за руку и к заведующей решать проблему.
Моему вообще молочное нельзя. Кормила ребёнка завтраком дома.

Zoey

Она как специально на конфликт идет.

Ira31 автор темы она мне отвечала на каком основании справки же нет.

На том основании, что он его пить не хочет. Этого должно быть вполне достаточно.

StiX

К зеведущей пока не ходила, все надеюсь с ней решить этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы