Новая заведующая требует, чтобы детей приводили до 8 ч, правомерно?

Лимонадный_Джо Детсад это не строгое режимное учреждение. Это самодурство заведующей

У нас никто так за режимом не бдит. Единственное, что воспитатель просила во время занятий не приводить детей, т.к. другие отвлекаются. У многих сейчас занятия в ШР и секциях утром или в 15 в 16 часов. Поэтому родители приводят и забирают детей в зависимости от этого.

Просили приводить до 8:30, в 8:30 закрывают входную дверь. В течение часа все спокойно приводят детей, кому как удобно, к минутам не придираются.

всегда водила после завтрака, никто не придирался. это ж правда не "режимное учреждение", как тут сказали)

в газпромовском садике требовали приводить к 8. а потом двери на клюшку и ворота. в целях безопасности.

А потом и в школу так же водят, знаю одну маму которой жалко ребенка будить, она ждет когда он сам проснется и едут ко 2-3 уроку. И вырастают взрослые которые не считают своим долгом прийти на работу к 9:00 ( я не могу быстро собраться)
Если занятия начинаются в 8:00 ( а зарядка это занятие) то ребенок должен быть в 8:00 в садике, я считаю что это дисциплина.

Я вожу в 8.45-8.50. Ребенок завтракает дома. В это время дети играют. Занятия с 9. Привод мною ребенка в это время никому не мешает, режимные моменты не нарушает.
Наша заведующая, кстати, тоже приходит к 9.00 на работу.

Larubia Один ребенок в 7 утра проснется, второй в 8,30
А спать им днем в одно время ложиться...
Дальше знаете что будет???
Вот для этого и установлен такой порядок.

Мда? а Вы не слышали про детей, которые вообще днем не спят? таких, наверное, вовсе из садика выгонять, они ж режим не соблюдают

Я_Солнце Если занятия начинаются в 8:00 ( а зарядка это занятие) то ребенок должен быть в 8:00 в садике

да ладно? :D Зарядка в садике в 8 по одной простой причине: многим родителям рано на работу и они вынуждены приводить детей к восьми или раньше (если садик работает раньше, наш с восьми). А раз детей приводят в восемь, то обязанность воспитателей - этих пришедших детей занять делом. ВСЕ. Это не урок, не "занятие", не работа. Это садик оказывает УСЛУГУ по присмотру за детьми в то время, пока родители работают. И никакие занятия в детском саду не начинаются в восемь, а обязанности завтракать в нем тоже не существует.

Лимонадный_Джо Детсад это не строгое режимное учреждение. Это самодурство заведующей

Аноним Мне на работу к 10 ч, мне что вести ребенка к 8, потом куда? Мне удобно приводитьк 9-00ч, никто не возмущается, все нормально.

3 опаздания- и выгонят из садика? или замечание, выговор , увольнение? Дурдом.

MalinovaYa вот на счет дежурства

сейчас не заставляют дежурить, а могут попросить принести, например, карандаши на занятие. в школе тоже, как раньше, полы не моют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы