Ерунда или нет?

Я бы ответила:"а что, чтобы все по плану и нормально было всегда теперь жаловаться надо?".

АнониМная

А что так страшно иметь статус скандалистки????? По- моему в некоторых случаях- это очень даже на пользу скандалистке.

Рыба Акула

Интересная позиция. Теперь родители ради того, чтобы не покоробить чувства ВОСПИТАТЕЛЯ должны замачивать и терпеть все его косяки, несправедливости, обиды, несоблюдение режима и тп???? И до чего дойдем?

а нафига вы заведующей нажаловались???

аноним мне так жалко заведующих, уже не в перврй теме читаю, что их родиели по всякой фигне достают письмами-звонками

++++

3illionaire а нафига вы заведующей нажаловались??

+++
стукачка

БелоснeжнаяЛола Это вы знаете, что претензию не имели ввиду.

ну вообще любые подобные вопросы заведующей - претензии. Требующие рассмотрения и выговора персоналу. Так что вы своим просто поинтересовались на самом деле высказали претензию. На которую в саду отреагировали естественно. В следующий раз интересуйтесь тем, из-за чего вы реально готовы выставлять претензии. Ну и такие вопросы о прогулках, питании ребенка надо сначала выяснять у воспитателя. А уже потом бежать жаловаться начальству. Извините, но видится это так. Ребенок конечно не виноват, зря его выставили ябедой. Тут воспитатель не права 100%

Сходила в садик, извинилась что спрашивала не напрямую у воспитателя, а через заведующую. Объяснила, что сын не ябида никакой. Взяла контакты воспитателя. Надеюсь погасила конфликт. Поживем увидим

Аноним автор темы Взяла контакты воспитателя

Не злоупотребляйте только

Только вышла, разговор сумбурный получился, урок мне

БелоснeжнаяЛола Не злоупотребляйте только

Дак понятно, у них там дофига забот. Я б застрелилась быть воспитателем

Аноним автор темы Или загоняюсь?

Еще как загоняетесь

Аноним автор темы сами потом гуляем, мне не принципиально.

если б было непринципиально, то и вот этого:

Аноним автор темы написала вопрос заведующей,

не было бы. А по факту вас так задело, что вы заведующей писать побежали.

Летающая™ мне так жалко заведующих, уже не в перврй теме читаю, что их родиели по всякой фигне достают письмами-звонкам

+++++
Скоро будут в ОО и прокуратуру писать жалобы на то, что их ребенок в дс покакал какашкой неправильной формы.

поставить на место её. Человек работает с детьми и так ведёт себя отвратительно, не педагогично.

Автор, заберите ребенка из садика, а? Ну пожалуйста. Избавьте бедного воспитателя от очередной "умной" мамашки. Пожалейте человека.

не я

+++++

Два дня после разговора ребенок после прогулки с мокрыми колготками по колено и мокрыми стельками, он не умеет сам одевать штаны на куомки, со штрипками еще неудобнее, воспитателю специально сказала, чтоб помогала. Сегодня утром напомнила ей. Родня смотрела на прогулку в окно (от нас видно площадку) штанины прямо вывернуты наружу, и ухо из шапки торчит. Я щас так жалею что ходила "мириться"

А не судьба купить и одеть ребенка нормально, не создавая проблем ребенку и воспитателю !

Аноним автор темы Родня смотрела на прогулку в окно (от нас видно площадку) штанины прямо вывернуты наружу, и ухо из шапки торчит.

че же это за родня ! Видят и не придут на помощь !

Аноним автор темы Родня смотрела на прогулку в окно (от нас видно площадку) штанины прямо вывернуты наружу, и ухо из шапки торчит.

мне в такие моменты всегда интересно чем занимается в это время воспитатель. На лавочке сидеть холодно, по хорошему, она должна с детьми играть или регулировать игры детей, ну можно же подозвать ребенка, обратить его внимание на внешний вид, самой поправить или попросить поправить более продвинутую девочку

Аноним автор темы обидно малость.

Ну поплачьте чо

аноним стукачка

+++++++
Ну не погуляли 1 раз, че за трагедия?

Аноним автор темы Два дня после разговора ребенок после прогулки с мокрыми колготками по колено и мокрыми стельками, он не умеет сам одевать штаны на куомки,

научить ребенка себя обслуживать не предлагать?

Ага, вот прямо в таких подробностях родня рассмотрела среди толпы носящихся по площадке детей штаны вашего ребенка.
Хоть бы не завирались, что ли... автор.

Аноним автор темы Я щас так жалею что ходила "мириться"

т.е. о том, что вы

аноним стукачка

и

3illionaire заведующей нажаловались

вы не жалеете?
Видимо, не пошел вам этот урок впрок.

Анонимный ник Автор, заберите ребенка из садика, а? Ну пожалуйста. Избавьте бедного воспитателя от очередной "умной" мамашки. Пожалейте человека.

++++

вот если б вместо прогулки они сидели бы на стульчиках. я бы возмутилась.
а если не успели потому как были занятия, театр , репетиция.... то маразм жаловаться

Kirisha мне в такие моменты всегда интересно чем занимается в это время воспитатель.

Убирает снег/листья
Собирает снег для горки/скульптур
Ведет в туалет Петю/Вытирает нос Маше/разнимает дерущихся
Это навскидку
Мало ли дел у воспитателя.
Ребенок как я понимаю не маленький, может сам подойти к воспитателю (еще в раздевалке или уже на улице) и попросить помочь завязать шапку/поправить штаны.
ну и

Аноним купить и одеть ребенка нормально, не создавая проблем ребенку и воспитателю !

несложно: вместо простой шапки или на завязках - купить шлем, и т.д.
На куому кстати штаны прекрасно натягиваются.

ППЦ, слов нет. Если только начали ходить , достанется еще заведующей и воспитателю. Бедолаги.

анонимм Убирает снег/листья

по правлам это должен сделать дворник

анонимм Ведет в туалет

доводит до двери и принимает ребенка помощник воспитателя

анонимм Вытирает нос Маше

параллельно обязана видеть как одеты дети, постоянно между родителями и садиком возникают непонимания насчет здоровья детей. Ребенок если маленький, он конечно же научится со временем, но это со временем. Так зачем же заведомо зная влезать в такие конфликты
Воспитатель то и поставлена чтоб следить за детьми. Воспитатель с помощником просто обязаны перед выходом на прогулку проверить как одеты дети

Автор Если только начали ходить , достанется еще заведующей и воспитателю. Бедолаги.

а может поделом, может научится воспитатель работать нормально, а не просто отсиживать свое время,может в голове то отложится что нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы