Ерунда или нет?

Аноним автор темы эта замещающая

Тогда

Аноним автор темы Тока начали ходить, вот и реагирую

Заработаете статус скандалистки.... вам это надо?

Сразу представляю как про вас (если работаете) сотрудники ходят начальству стучат если вы что то не успели, занимаясь при этом другими не менее важными делами!!!

Lenchik001 вопросы решать в пределах группы-

Да, тут вы правы, мой косяк

Аноним автор темы но нафига ребенка ябедой выставлять? Да еще в присутствии других детишек

Здесь, конечно, воспитатель не права. Он а могла бы подойти ко взрослым и предложить объяснения по поводу штатных ситуаций получать у нее

АнониМная Тогда

Поясните?

АнониМная Заработаете статус скандалистки.... вам это надо? конешно нет, постараюсь к заведующей в крайних случаях обращаться

Lenchik001 Здесь, конечно, воспитатель не права. Он а могла бы подойти ко взрослым и предложить объяснения по поводу штатных ситуаций получать у нее Мне развивать дальше этот вопрос или постараться забыть? Чувствую что загоняюсь, обидно

Аноним автор темы Мне развивать дальше этот вопрос или постараться проглотить? Чувствую что загоняюсь

Не знаю. По нормальному стоило бы поговорить с воспитателем, так как это не правильно, как она сделала. Это её характеризует не очень далекой, но исходя из этого она может после вашего разговора начать в группе ребёнка подгнабливать

Скажите, что вечером, когда спросили у ребёнка как прошёл его день, он сказал, что не расскажет, а то его ябедой снова назовут и этот вопрос вы бы хотели обсудить. Так как вам крайн важно доверие ребёнка

Дело в том, что она замещающая и вроде ребенок к ней хорошо относится. Не хочу усугублять, сама к тому же виновата получается. Сын вроде не особо и понял (другие детки тоже). Боюсь опять накосячить с этими разговорами

Аноним автор темы Дело в том, что она замещающая и вроде ребенок к ней хорошо относится. Не хочу усугублять, сама к тому же виновата получается. Сын вроде не особо и понял (другие детки тоже). Боюсь опять накосячить с этими разговорами

Ну отпустите , пока, ситуацию

Lenchik001

Хорошая мысль

Аноним автор темы Ну во первых садик платный,

и вы считаете,что это дает Вам право жаловаться и обсуждать воспитателя?

Аноним автор темы специально шли за хорошим отношением

Ну знаете,если вы и дальше будете по любому малозначительному поводу заведующей и воспитателю мозг выносить,то о каком хорошем отношении может быть речь?Вы уже своей жалобой подпортили отношения и к себе и к ребенку.

Я просто спросила бы воспитателя. меньше вовлеченных лиц- меньше всяких недомолвок. Не думаю, что Вам бы понравилось если по недоделкам вашей работе напрямую шли спрашивать начальника.

Аноним автор темы

Отпустите ситуацию,вы и так из-за пустяка начали раздувать.Выдохните и спокойно водите ребенка в садик,все забудется.

Летающая™ мне так жалко заведующих, уже не в перврй теме читаю, что их родиели по всякой фигне достают письмами-звонками

+++

Аноним автор темы Во вторых, да я можт не права, но нафига ребенка ябедой выставлять?

ваше отношение как родителя к воспитателю всегда отражается на отношении воспитателя к ребенку. Не в ключе "баш за баш" или из личной мести, а просто по законам человеческой психологии. Даже если воспитатель влюблена в вашего ребенка, ваше придирчивое отношение и заползание под кожу априори отразится на взаимоотношении воспитателя с ребенком. Работаю в садике муз. работником. Видела множество таких ситуаций. Воспитатель в девочке, например, души не чает, а потом мама приходит и раздраженно высказывает претензии, что носок у дочки на левую сторону надет. Как думаете, захочется воспитателю сердце отдавать этому ребенку, зная, что в ответ от мамы она только негатив услышит в свой адрес? Или всё же приятнее отдавать, чувствуя поддержку со стороны родителей?

Поясняю - человек замещает,
вкладываться в отношения с ним- топить батареей улицу,
следовательно улыбаемся и машем

Рыба Акула Отпустите ситуацию,вы и так из-за пустяка начали раздувать.Выдохните и спокойно водите ребенка в садик,все забудется. хорошо, спасибо

АнониМная Поясняю - человек замещает,
вкладываться в отношения с ним- топить батареей улицу,
следовательно улыбаемся и машем

Ух, успокоили, спасибо!

аноним ваше отношение как родителя к воспитателю всегда отражается на отношении воспитателя к ребенку. вот почему и загоняюсь, я в принципе всегда очень чувствую отношение человека к себе и ребенку и когда негатив, мне самой некомфортно, но тут просто каша в голове. Поняла вас! Спасибо за советы! Со стороны как то объективнее понять, где сама виновата

NATA66 Ну пишите опять заведующей.
Вы на каждый чих внимание будете обращать? Не гуляли и не гуляли, что страшного-то?

+++

зря вы к заведке-то с вопросом этим обратились, конечно. ну, вот вам урок)
а вообще в принципе - вопрос правильный. и то, что реакция вы выдали сразу - тоже правильно. вот сейчас эта воспитательница будет знать - что просто так по необоснованной причине "не гулять" не удастся;) всегда найдется родитель, который "держит руку на пульсе")) не надо для этого ждать три раза отсутствия прогулок. просто говорить нужно именно с воспитателем и без наезда, просто как получение информации, а не требование.

Чудная просто говорить нужно именно с воспитателем и без наезда, просто как получение информации, а не требование.

Да, тут я неправа. Как то исправлять, можт конфет принести воспитателю, поговорить, или уж не вспоминать?

Рыба Акула

Верно

Автор, вы молодец и полностью правы. Шулять с детьми надо в любую погоду, хоть на 20 минут иначе в группе будет духота и голова к концу дня разболится. Да и нормы по СанПиН никто не отменял.

Видимо у вас тихий голос и вы не смогли набрать воздуха в лёгкие и сказать: "у нас принято в семье делиться как прошёл день".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы