Ерунда или нет?

Сын рассказывает про то, чем они занимаются в садике. Вчера рассказал, что почему то не гуляли. Я написала вопрос заведующей, она ответила, что просто не успели, ну бывает. Сегодня воспитатель рассказывает про день и говорит "ваш сын вот вчера НАЖАЛОВАЛСЯ, что прогулки не было " Я ответила, что типа не нажаловался, а рассказал. Она снова (громко, чтоб окружающие и сын услышали еще раз) "вот вчера НАЖАЛОВАЛСЯ, дак вот сегодня гуляли "
Как реагировать? Зацепило меня, обидно малость.
Или загоняюсь?

сказать воспитателю, что вы всегда обсуждаете дома как прошел день и вам не нравится в отношении вашего сына слово

Аноним автор темы НАЖАЛОВАЛСЯ

Как бы вы отреагировали?

Аноним автор темы ваш сын вот вчера НАЖАЛОВАЛСЯ

А воспитатель еще сама из садиковского возраста не вышла, что ли?

Kirisha

Воспитателя сама не вижу, привожу рано-ее еще нет, уводит бабушка. Бабушка ей сказала, что мы просто обсуждаем день. Зайти вечером поговорить с ней?

Ну пишите опять заведующей.
Вы на каждый чих внимание будете обращать? Не гуляли и не гуляли, что страшного-то?

Сиpин воспитатель еще сама из садиковского возраста не вышла, что ли?

получается лучше не обращать внимания?

NATA66 Не гуляли и не гуляли, что страшного-то?

Дак без претензий ей написала, просто узнать, из-за холода или почему не гуляли. Там еще другие вопросы были, этот между делом. сами потом гуляем, мне не принципиально.

ОБСУЖДАЕМ - это когда поговорили и забыли, читай взяли на контроль, если часто будет повторяться ситуация или спросить/написать воспитателю (а не заведующей) о том, почему не было прогулки. Воспитателя не оправдываю в данном случае, но и вас, автор, не понимаю. Ситуация мелочная, зачем раздувать.

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали?

точно не так

Аноним автор темы Я написала вопрос заведующей

Женский коллектив.
Вы письма пишете - они обсуждают.
Вы тут обсуждаете.
Похоже, что проблем нет.

Аноним спросить/написать воспитателю (а не заведующей) Воспитателя сама не вижу, с заведующей просто списываемся. Поэтому ее и спросила.

АнониМная
точно не так

А как?

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали?

Вот точно не стала бы писать заведующей

мне так жалко заведующих, уже не в перврй теме читаю, что их родиели по всякой фигне достают письмами-звонками

Аноним автор темы А как?

Ни как. Не погуляли и не погуляли

Lenchik001 как. Не погуляли и не погуляли

Дак пишу же, что без претензии, просто спрашивала. Хорошо, пусть я нажаловалась, но зачем ребенка то вплетать?

Lenchik001 Ни как. Не погуляли и не погуляли

Ну да... если бы дня три не гуляли, то спросила бы воспитателя.
Кстати, а почему

Аноним автор темы Воспитателя сама не вижу, привожу рано-ее еще нет,

АнониМная

Нянечка встречает, воспитатель приходит позже

Аноним автор темы Дак пишу же, что без претензии, просто спрашивала. Хорошо, пусть я нажаловалась, но зачем ребенка то вплетать?

Умнее будете.

Это по штатному расписанию так?
Обычно встречает тот, кто отвечает за ребёнка

Lenchik001

Постараюсь, то есть ерунда? Тока начали ходить, вот и реагирую

Аноним автор темы

Это вы знаете, что претензию не имели ввиду. А они воспринимают иначе

Автор,вы зануда.По вашему получается,что вы можете обсуждать действия воспитателя,а воспитатель не может обсуждать ваши действия и действия членов вашей семьи.

АнониМная Это по штатному расписанию так?
Обычно встречает тот, кто отвечает за ребёнка наша воспитатель в отпуске, эта замещающая и видимо поэтому пока такой порядок

Рыба Акула вы можете обсуждать действия воспитателя,а воспитатель не может обсуждать ваши действия и действия членов вашей семьи. Ну во первых садик платный, специально шли за хорошим отношением. Во вторых, да я можт не права, но нафига ребенка ябедой выставлять? Да еще в присутствии других детишек

Аноним автор темы Постараюсь, то есть ерунда? Тока начали ходить, вот и реагирую

Тем более и сразу стали тыкать на то что воспитатели делают не так. Попробуйте интересующие вас вопросы решать в пределах группы- все же люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы