Кто оплачивал содержание ребенка в д/с из средств маткапитала?

Имбирная,
скорее всего да,вам одной "обналичивают"

lopatka: вам одной

вроде еще тут девочки отписывались, что им приходит компенсация...

Ну вот я попала в тупик Чкаловский район. бухгалтер стоит на своем говорит в доп соглашении поставить сумму 2980.компенсации не будет. в итоге я говорю с чего вы взяли. почему др районы получают. я говорю давайте я буду доплачивать ту сумму компенсации. а 2400 из МК. она согласилась. и сказала что начислять будет только на 580 р компенсацию. вот как так? позвонила в Управление образования . мне сказали компенсацию ни кто не отменял. дала номер бухгалтерии. какой только я не поняла. там меня отправили только куда можно. ни чего они не знают. звоните в свой район. в соц защиту. в пенсионный. в итоге 2 часа обзвона и без результатно. что делать?куда идти. хотела за 2 детей за 5 лет оплатить . там компенсация так то не маленькая

эвва,
мне кажется у нас с вами один бухгалтер

дак да

lopatka: отпишитесь пожалуйста, кому не лень Орджо, садик оплачен мат кап с 01.01.16 по 01.08.16 или по 30 число не помню, компенсацию выплачивают ежемес по 550р (или 580р) ежемесячно на сберкнижку

Вomik1122,

в доп соглашении у вас какая сумма?

Пришел мне ответ из УО

Октябрьский район. Допсоглашение на сумму с вычетом компенсации, но по факту снимают полную сумму, компенсацию потом перечисляют на карту. На мой вопрос секретарю садика "Почему так?" только пожала плечами, сказав "У нас типовое допсоглашение, другое ПФ не примет" В то, что там "исполняют" бухгалтера они не вникают.

и только в Чкаловс. районе 2980 снимают и никакой компенсации

lopatka: Пришел мне ответ из УО

чет ни слова про оплату маткапиталом... Отписка короче((

Имбирная,

я поняла,что компенсация положена,главное чтобы ребенок в садик ходил и садик с лицензией был.

lopatka,
но у Вас же загвоздка в том, что при оплате маткапиталом компенсацию не перечисляют.

Имбирная,

ТАК я с этим письмом пойду к бухгалтеру. Она же мне еще и наличку не возвращает, март у меня оплачен наличкой 2980 и мат.капиталом!!! наличка "висит" и якобы мне ее вернут в конце ,когда ребенок из садика уйдет в августе 2019 года

пишет мне воспитатель:

в бухгалтерию пришел ответ из города юриста-комп, на мат капитал компенсация не выплачивается.

Поеду в бухгалтерию с письмами из УО, и попрошу письменный отказ,на основании чего не выплачивается компенсация.

потом видимо в суд ((((

все интереснее и интереснее!!! если я буду вносить 592 руб, то мне от этой суммы компенсация будет 50 %, т.е 296 р.
письмо у них есть из министерства, в понедельник дама выйдет из отпуска,к ней поеду,письмо мне покажут.

а все остальные районы НЕ законно выплачивают

kareqlazka1980,

спасибо, я это уже стописят раз читала, поеду в понедельник к бухгалтеру за официальным отказом

Девочки Чкаловского района!!! Мы одни без компенсации?

Девочки подскажите пожал.
Мы с сентября идем в дет.сад 36 в верх-исетском районе
Хочу оформить документы оплати мат.капиталом,и хочу узнать положена ли компенсация и будет ли она выплачиваться?
У меня трое детей (один иидет в шестой класс,второй вот с сентября в садик ,а третьему два только в сентябре будет-ему садик не дали)
И стоит ли оплачивать дет.сад мат .капиталом?

NATA301583: Мы с сентября идем в дет.сад 36 в верх-исетском районе
Хочу оформить документы оплати мат.капиталом,и хочу узнать положена ли компенсация и будет ли она выплачиваться?

я на ВИЗе за садик оплачивала. Компенсацию мне перечисляют.
Маткапиталом можно оплатить, когда ребенок на которого выдали маткапитал будет старше 3 лет.

NATA301583: И стоит ли оплачивать дет.сад мат .капиталом?

Это уже вам решать, кто-то на жилье использует

мама,
Спасибо

мама,
А сколько положена компенсация?(у меня трое детей.один ходит в школу.второй пойдет в д.садик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы