Кто оплачивал содержание ребенка в д/с из средств маткапитала?

lopatka,
Я с вами из Чкаловского района. Мне за троих- то нехилая кгмпенсация набежит.
Отпишитесь пжлста как сходите к бухгалтеру.

Ignis,

Ходила я к бухгалтеру,еще 20 июЛя,на тот момент не было у них никакого письма,где написано,что компенсация НЕ положена

Куда то там они отправили письмо,ждут ответ,мне надо им звонить,а не хочу,противно.Все откладываю.

Ну и мне все тоже самое "втирали", компенсация НЕ положена, а если 2400 мат капитал, и 592 р "наличка", то компенсация на эти 592р!! От этой суммы 50%!! Втроем доказывали.

за второго получаю 592 руб. Если не полный месяц ходим, то меьше.
NATA301583,

эвва,

УРА!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!

Набралась смелости,позвонила Елене Евгеньевне, СЕГОДНЯ она прям сама милота.

пришло им письмо,ХЗ откуда,компенсация ПОЛОЖЕНА!!!!

именно по такой схеме, доп соглашение за вычетом компенсации, 592 р платишь наличкой по квитанции и тебе возвращают именно ЭТУ сумму, а не 50 % от 592 р

образец доп соглашение они отправили во все ДДУ

ну а моя компенсация за пол года,а это 3 552 р улетучилась )))

lopatka,
Отличная новость!
А компенсацию за прошлые периоды они интересно могут вернуть?
Да, и кто есть Елена Евгеньевна?
И я не прняла схему.
Я плачу сумму компесации и потом ее же и получаю. В чем смысл?

Ignis: А компенсацию за прошлые периоды они интересно могут вернуть?

не спрашивала.

Ignis: Да, и кто есть Елена Евгеньевна?

Начальник филиала МКУ «Центр бухгалтерского и материально-технического обеспечения образовательных учреждений города Екатеринбурга — филиал централизованной бухгалтерии образовательных учреждений Чкаловского района»

Ignis: Я плачу сумму компесации и потом ее же и получаю. В чем смысл?

смысл чтобы вы НЕ обналичивали мат капитал

lopatka,
Спасибо!

Ignis,

сейчас вам нужно обратиться с садик,им на электронку образцы доп соглашений разослали, а если там " ку-ку", видимо звонить этой Елене Евгеньевне

поздравляю вас)) добились правды наконец-то.

"592 р платишь наличкой по квитанции"

и за квитанцию 10 руб (или сколько там). Россия блин.

и за квитанцию 10 руб (или сколько там). Россия блин.[/cit]
[cit]Имбирная: "592 р платишь наличкой по квитанции"

хотя бы так )))

чем я потеряла бы 25 т.р

На хоть так.моя компенсация за пол года тоже пропадет за двоих

Имбирная,
lopatka,
А кто мешает платить он- лайн? Не поднимаясь от стула и бесплатно?

lopatka: образец доп соглашение они отправили во все ДДУ

А у Вас нет образца?
И самого письма -основания?

эвва,
А у вас почему пропадает за пол года? Вы же в июле только собирались оформлять оплату мат капиталом

lopatka,
Нее, спасибо.
Мне абсолютно не жалко дегег маткапитала. И сиюминутная выгода в размере 1500 мне сейчас интереснее. Именно такую компенсацию я получала , оплачивая наличными.
Жилье улучшать не надо. Старшая учится на бюджете. А мелким до института, как до луны. Еще поменяется многое. Пенсионные прграммы я и на работе зачехлила, ибо к моей пенсии все мои деньги явно пристроят.

Ignis,

Что то я не поняла,что вы мне написали

Джул Морковкин,

в личку вам отправила.
доп соглашение у меня есть из другого района,мне девочка присылала, но там еще сумма 2 с чем то, с этим образцом я и ходила к бухгалтеру.

Письма нет,потому что оно не мне пришло, а им.

lopatka,
Я думала можно компенсацию, как и прежде наличкой получать )))). Наивная....
А средства маткапитала мне не жалко. Так как не вижу перспективы их поратить в обозримом будущем, кроме как за сад платить и вытаскивать по 20-25 тыщ наличкой.

Я уже документы оформила .в доп соглашении стоит 2980 до конца года,в садике только так согласились

эвва: Я уже документы оформила .в доп соглашении стоит 2980 до конца года,в садике только так согласились

так ладно до конца года,у меня доп соглашение на 2 980 до срока,когда мой ребенок из садика выпустится.!
я так поняла,надо новое доп соглашение составить,образец есть в садике. Это они же "накосячили",им и разгребать

Ignis: Я думала можно компенсацию, как и прежде наличкой получать )))).

правильно думали!!! именно этого я и добивалась в Чкаловском районе

А доп соглашение потом отвезти в ПФР

эвва: А доп соглашение потом отвезти в ПФР

Зачем? ПФР деньги уже перечислили, и с них бухгалтерия снимает 2980 на основании доп соглашения.
Сейчас новое доп соглашение( из садика видать его бухгалтерам передадут)сумма с вычетом компенсации, и эта же бухгалтерия будет со счета снимать 2 388 а вы оплачивать 592 р,которые вам же и вернут. Остаток неиспользованных денег вернется обратно на счет.

Это я так понимаю )))

Девочки, может вы мне объясните, а то я совсем запуталась. Если оплатить садик мат. капиталом, то ПФ зачислит на лицевой счет ребенка в ДОУ сумму, например за 6 мес. Если сумма не будет полностью израсходована (больничные и прогулы), то остаток куда??? вернут в ПФ или могут оставить на лицевом счете в счет будущих периодов? Компенсацию можно зачислять в счет оплаты? Опять же в счет будущих периодов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы