Кто оплачивал содержание ребенка в д/с из средств маткапитала?

а я дождалась компенсации, правда почему-то 20%, буду звонить завтра в бухгалтерию и узнавать - почему. Мат капитал уже говорит о том, что детей 2 и более, значит и % больше, 50 или 75

Сдала сегодня документы в МФЦ, про компенсацию там конечно же не знают.
Завед. в садике сказала,что компенсации не будет, но в доп соглашении,где сумма оплаты прописана бухгалтерия написала про компенсацию.
через 2-3 мес ясно будет

Dayna,
Какая сумма компенсации пришла?
Вы из маткапитала за декабрь 2015 оплачивали?

Сейчас компенсация за декабрь 15г пришла

я тоже наконец-то сдала, ровно через 2 месяца перечислят за год всю сумму, кому надо если про Орджо ПФ расскажу что с собой, куда идти, как записаться и пр.

Имбирная: я тоже наконец-то сдала Девочки кто подавал доки Вам подтверждение пришло из ПФ??? интересует содержание письма, я чет ниче понять не могу одобрили или нет?

я через месяц жду, т.е. в начале марта.
А что пишут?

подавала в МФЦ 21.12.15 ответ пришел сегодня из ПФ(в исходящем стоит дата от 20.01.16) в общем на два листа пришел ответ, напишу кратко что мне не понятно: 1лист по результата рассмотрения вашего заявления и всех предоставленных доков вынесено решение: "Об удовлетворении заявления и направлении средств: на получение образования ребенком в сумме ,,,,,
2 лист "Об отказе в удовлетворении заявления и направления средств: на получение образования в соответствии с п. части 2 статьи 8 ФЗ от 29.12.2006 №256ФЗ.
Решение может быть обжаловано в вышестоящий орган и тд и тп
Вот как понять хз? статью читала эту, все вроде нормально дб

короче испортили выхи, поеду в понедельник в ПФ или МФЦ разбираться, девочки у кого ответ уже пришел, что вам пишут?

ага, чет непонятно((
в ПФ идите, зачем вам в МФЦ, там-то вас не проконсультируют

Вomik1122,

В ПФ надо идти, МФЦ только документы принимает.

lopatka: В ПФ надо идти обязательно пойду, потом отпишусь что почем

Имбирная: ровно через 2 месяца перечислят за год всю сумму

я сдала документы 30 ноября . Деньги за садик из маткапитала перечислили 31 декабря

Письмо из ПФР. Верх с фамилией я загнула. Был только один лист.

Вomik1122,
В ПФР можно позвонить, необязательно идти

stella25,
Если он лицензирован, то, конечно, можно.

я ,
Спасибо у меня первый лист такой же был, только без печати, а на втором уже писала выше, не знаю может доков каких не хватило, короче в понедельник разберусь, дозвониться до ПФ сложно, тем более в письме исполнитель не указан

я автор темы: В ПФР можно позвонить, необязательно идти Дозвонилась! все нормально!

Вomik1122,

Расскажите,в чем проблема была?

lopatka: Расскажите,в чем проблема была?

вот мой ответ из ПФ, смутил 2-й лист письма, вот как бы вы это поняли?

никакой проблемы, те сказали если бы на втором листе в строке"на получение образование в сумме" была указана сумма - то это отказ, а если статья закона то нормально, в общем объяснили по телефону в ПФ, что все нормально, видимо в каждом районе у всех ответы по разному сформулированы

Вomik1122,
2 листа это общий бланк, вам одобрена сумма компенсации 23840

а я вообще ничего не получала((( Мне в садике сказали, что мат.капиталом оплачивается. Компенсация пришла, правда 20% вместо 50%, но второй раз перечислили 435 руб - это вроде тоже не 50%... что это за сумма? А в понедельник буду разбираться, почему нет перерасчета за болезни и отпуска

Dayna: но второй раз перечислили 435 руб - это вроде тоже не 50%... что это за сумма?

Максимальная компенсация за второго ребенка 590 с копейками. Если вы болели и платили за этот месяц меньше 2980, то вам и насчитают меньше этих 590 рублей

аноним,
вот не понятно. Пересчета нет, хотя болели, сумма к оплате 2980, а компенсация 435(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы