Кто оплачивал содержание ребенка в д/с из средств маткапитала?

Вот список документов, котрый мне дали в ПФР ВИЗа.

Я подавала документы в ПФР Верх-исет района. Адрес: Виз-*бульвар, 7а. Телефон 263-73-89. Надо брать заранее талончик в терминале

Вот такое допсоглашение составили.
ПС Мои данные вырезаны

Оплата производится с задержкой в 2 мес. Те я подала документы в ноябре, оплата будет до конца января 16г, начиная с января 16. Через месяц после подачи документов придет письмо с решением об одобрении или отказе оплаты из мск.
В допсоглашении обязательно должна быть указана полная сумма и что оплата производится из МСК за какой период (см мое допсоглашение выше). И обязательно должна быть указана дата до которой обязаны перечислить средства мск ( у меня до 31 янв. 16г.)
Обязательно дб указаны все реквизиты садика для перечисления, как в квитанции

Все документы из садика: копия договора, допсоглашение, копия лицензии со всеми приложениями дб заверены НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ

Девочки, скажите, только муниципальный садик оплачивать таким образом можно ? Ведомственный нельзя?

olkir15, подала документы-компенсация не предоставляется

Это точно, что компенсация не предоставляется? Непонятно почему? Ведь будет перечислена вся сумма, а с не будет сниматься ежемесячно сумма за конкретный месяц и на эту сумму и должна быть компенсация.
Ведь если родитель сам переплатит, то он все равно получит компенсацию

Аноним, Девочки, скажите, только муниципальный садик оплачивать таким образом можно ? Ведомственный нельзя?

Позвоните в ПФР. Там точно скажут

я ,
Спасибо за исчерпывающий ответ

Вопрос тем, кто возможно , уже оплачивал ведомственные

я ,
точно. я же вам объяснила, компенсация предоставляется физ лицу, который платит наличными. за вас сейчас будет платить государство

Девочки подскажите, сдала доки в МФЦ, забыла спросить про эту компенсацию (за второго ребенка 20%) мне их будут платить или нет?

olkir15: компенсация предоставляется физ лицу, который платит наличными. за вас сейчас будет платить государство

подождите, но деньги (мат капитал) принадлежат физ лицу не?
(не важно откуда они (гос-во выдало, или заработал, в данном случае важен сам факт - денежные средства - собственность физ.лица.
Физ лицо по своему желанию распоряжается СВОИМИ деньгами в данном случае - на оплату садика. не понятна причина отказа в выплате компенсации опять государство хитрит.
Почему ставит какие то придуманные ограничения на возможность выплаты компенсации.....

Вы у меня так спрашиваете как будто я это придумала

olkir15,
У вас откуда такая информация, что компенсацию не перечисляют? Кто вам это сказал? В ПФР-они то откуда знают?
Вот пишет человек, которырый уже оплатил и получает ежемесячно компенсацию

Джул Морковкин: Ежемесячно..
Как они Вам за весь период то просчитают?

мама,
здравствуйте, приехали. А вы думаете кто деньги перечисляет?????????????????
я не собираюсь в эти глупые дебаты вступать-потрудитесь сходить и узнать все сами

olkir15: потрудитесь сходить и узнать все сами

Куда сходить? В каком учреждении вам это сказали? Вы так и не ответили где вам это сказали

Разговаривала с бухгалтером, которая начисляет плату за д/с. Оплата из МК за д/с прошла. Компенсация будет начисляться ежемесячно и перечисляться на карту

я ,
спасибо за тему, тоже пойду оформлять, а то уже слоем пыли покрылась эта бумажка под названием МК))))

тогда не поняла я... Мне в ПФР Орджоникидз.р-на сказали, что компенсацию платить не будут, т.к. я не из своего личного кармана плачу, а чрез мат.капитал. Объясните, пожалуйста, какой закон тут действует? Они обязаны платить компенсацию?

Dayna: не в ПФР Орджоникидз.р-на сказали, что компенсацию платить не буд

А ПФР то тут причем? Платит компенсацию соцзащита - они не видят какие деньги пришли от физлица или с маткапитала.
Сегодня бухгалтер сказала, что перечислит мне компенсацию в конце января - начале февраля

я ,
получается невыплата компенсации незаконна?

Dayna,
Не знаю.
А вы недавно оформили? Может все-таки перечислят компенсацию. Или давно, а компенсацию не получаете?

Dayna: Мне в ПФР Орджоникидз.р-на сказали, что компенсацию платить не будут

а мне там же сказали, что они некомпетентны в данном вопросе, и спрашивать надо в бухгалтерии. А в бухгалтерии сказали, что будут перечислять как и раньше.
Завтра тоже пойду документы подавать. Если кому надо, потом отпишусь про Орджо ПФ, что там и как.

Имбирная,

Сходили?
Что сказали?

lopatka: Сходили?
Что сказали?

нет, не получилось у меня, по времени не успевала, напишу потом как схожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы