ОО довел до слез

Vikulizm проблема в том, что ребёнок автора выпал из программы. И занести его по-новой программа не даёт, ибо ему уже 7 лет. Но это не проблема автора. Пусть сами свои технические заморочки разгребают

вот именно. получается, что если бы не было этой компьютерной программы, не было бы проблемы.но теперь это возведено в ранг абсурда

Урок другим на будущее,как не надо поступать.Сто раз все продумать,прежде чем писать отказ от путевки

автор сама себе проблему создала
что мешало забирать ребенка до сна, а платить за полный день?
у меня оба так ходили какое то время, у знакомой весь садик ребенок так ходил

Znayka ну как же, Женечка???? Что же ребенка мариновать-то в садике - ведь ему там неинтересно, ведь ему уже 7 лет. ведь надо идти вперед. а не деградировать этот год))))) Это иронио. если чо)))

это хорошо я сейчас отогревшись прочитала ))) а то не въехала бы.
ну буду знат что мой деть до 7,5 лет будет там деградировать.

Ludk автор сама себе проблему создала
у меня оба так ходили какое то время, у знакомой весь садик ребенок так ходил

да, соглашусь с этим.
из за 2150 теперь слезы и нервы (((

jane air из за 2150 теперь слезы и нервы (((

Даже меньше, т.к. в ГКП не кормят

Vikulizm общайтесь с ОО только в письменном виде. Устно всякую чушь вам в уши будут лить, да тянуть время

они и письменно тоже фигню отвечают. когда меня программа с буквой Ё в фамилии выкинула из записи в первый класс, они такое в ответе написали "в огороде бузина, в киеве - дядька". суть ответа сводилась к тому, что в моей фамилии по правилам русского языка такой буквы быть не должно.

Ludk автор сама себе проблему создала

то, что у меня есть еще двое детей, которые ходят в гкп. и гкп находится во дворе. мы было бы удобно водить и забирать их всех вместе.
к тому же я обратилась к специалистам ОО, сначала проконсультировалась, возможно ли так сделать. в итоге - просто абсурдная ситуация, в которой я же и виновата!

Государственная Тайна суть ответа сводилась к тому, что в моей фамилии по правилам русского языка такой буквы быть не должно.

BellaDonna Я честно тоже не плняла щачем вы из садика ушли.

садик далеко. гкп во дворе.
раньше муж возил, сейчас не стало мужа. я не могу еще с двумя детьми ездить на общественном транспорте за старшим (вернее могу физически, но морально сил нет). машины тоже не стало.

У меня сын сейчас ходит в садик с 9-12-бесплатно, я просто пришла и перезаключила договор. ОО вообще не было в этой цепочке, я -разговор с заведующей-делопроизводитель. Зачем вы садиком договор то расторгали? Или гкп в другом месте? Сын октябрьский, ему уже семь, в школу пойдет в 7,10. У нас вообще вопросов у заведующей не возникало, ну будет он на 3 часа ходить и ладно. Завтракает дома, забираю с прогулки, обедаем дома.

аноним автор темы садик далеко. гкп во дворе.

Все понятно.

Поднимайте СМИ, если гкп вам нужна. Бюрократия она такая бюрократия....

Фeникc Поднимайте СМИ, если гкп вам нужна. Бюрократия она такая бюрократия....

да уж пока суть да дело, все затянется. а в мае гкп закрывается.
пореву-пореву, да будут что-то другое придумывать

обратилась в городской ОО.
Сегодня позвонили из окт ОО. приходите после 10.12. Дали путевку.
2 месяца выносили мозг из-за своих технических моментов.
так все непрофессионально. как впрочем, в большинстве случаев у чиновников.
Но я рада. Еще раз делаю вывод, что с бюрократией можно и нужно бороться

аноним автор темы так все непрофессионально. уж да... просто время непрофессионалов. И ведь работают

автор, искренне рада, что все разрешилось как должно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы