добровольно-принудительно вынь и полож... что делать?

идти в частный сад еще не предлагали? добровольно-принудительно

а мне интересно. Вот заведующие разве не знают об этом

maltseva я, выйдя из ее кабинета, иду с заявлением о вымогательстве в следственный комитет

или воспитатели, как они вообще отдают такие квитанции родителям с какими словами? и почему родители получив квитанцию тут же не спросят у воспитателя "на каком основании?"

Аноним почему родители получив квитанцию тут же не спросят у воспитателя "на каком основании?"

потому что обычно родители на собрании с этим соглашаются и потом платят
только тут, на ю-маме, начинают возмущаться

У нас сад муниципальный по путевке во дворе дома 2150 оплата+ 3500 ежемесячно доброводльно( охрана, канц товары?, подарки?, доплата вочпитателям, еще что то) + по 9000р за каждый вид доп занятий, их три вида+ сдали в род комитет по 3000 на подарки, канц товары, игрушки и прочее
В группе не богато, все старое, я платить 3500 не вижуза что. Договор не подписывала

kvetek только тут, на ю-маме, начинают возмущаться

Потолковый Лампонюх идти в частный сад еще не предлагали?

кому?

анонимно пожертвования являются добровольными, можете не платить

Интересно есть такие, кто не платит, в них камни не летят?

ИндираГанди Интересно есть такие, кто не платит, в них камни не летят?

у старшей в яслях полгруппы не платило ничего, кто-то по 100 р. В месяц платил, кто-то больше.
Заведующая очень адекватная - этот вопрос вообще никогда не поднимался.
Только на общих собраниях спасибо тем, кто делал добровольные пожертвования и всё.

muhomorrus1 почти каждые 2 недели приезжают, в среднем 100-120 руб надо.

у нас 200 р. При чем театр иногда дурацкий бывает, да и дочь говорила что уже показывали про Емелю.

maltseva кому?

автору, кому

kvetek спасибо тем, кто делал добровольные пожертвования и всё.

Ого, вот это интересно, может я одна плачу в группе и ничего не подозреваю

Аноним у нас 200 р. При чем театр иногда дурацкий бывает, да и дочь говорила что уже показывали про Емелю.

ну так не сдавайте

ИндираГанди Интересно есть такие, кто не платит, в них камни не летят?

я не сдаю деньги, кроме оплаты квитанций за содержание ребенка в доу.
никаких "репрессий" в адрес ребенка нет, конфликтов с работниками доу тоже нет и не было.

kvetek ну так не сдавайте

С удовольствием, но рас уж вся группа встает и идет

muhomorrus1 а твоего оставят в группе

???

ИндираГанди Ого, вот это интересно, может я одна плачу в группе и ничего не подозреваю

а какая разница сколько человек платит?
Мы приняли решение платить нн-ую сумму. Мы не узнавали, кто и сколько будет платить.
И платили ее. Результат увидели. Всё устроило.

ИндираГанди С удовольствием, но рас уж вся группа встает и идет
muhomorrus1
а твоего оставят в группе

???

то есть, вы же сами выбираете платить, чтобы ребенку не было обидно?
К кому тогда претензии?
Если не хотите, чтобы спектакли вообще были - поднимайте вопрос на собрании, а не на ю-маме.

kvetek решение платить нн-ую сумму.

у нас квитанция решила сколько платить, при чем в ней так и написано на добровольные пожертвование.

Потолковый Лампонюх автору, кому

так ребенок автора получил путевку в доу, почему она должна идти в коммерческий сад либо оплачивать непонятные квитанции сверх установленной оплаты? я прекрасно понимаю ее недовольство.
как раз тем, кого сервис рядового доу не устраивает, дорога в коммерческие садики. разве нет?

kvetek поднимайте вопрос на собрании, а не на ю-маме.

да действительно, и что я здесь делаю, и для чего ВЫ мне тут написываете по ту сторону экрана

ИндираГанди
Интересно есть такие, кто не платит, в них камни не летят?

есть ) я еще и на род собрании свое мнение отстаиваю.

maltseva никаких "репрессий" в адрес ребенка нет, конфликтов с работниками доу тоже нет и не было.

+++

ИндираГанди у нас квитанция решила сколько платить, при чем в ней так и написано на добровольные пожертвование.

ну или попросите у бухгалтера другую квитанцию или исправьте сумму в этой

ИндираГанди для чего ВЫ мне тут написываете по ту сторону экрана

потому что я в род.коме случайно оказалась и меня уже несколько достали родители, которые молчат на собрании, а потом подходят и возмущаются или удивляются - почему так дорого, зачем надо и т.п.
Может, если я тут пару-тройку раз напишу, народ начнет свои вопросы на собрании задавать и обсуждать.

maltseva почему она должна идти в коммерческий сад

пусть разницу почует

Потолковый Лампонюх пусть разницу почует

типа шоб жизнь медом не казалась? ))))

Аноним

Видимо 126, мы тоже туда ходим. Сумма обсуждалась на собрании, и 3000т.р. это за 3 месяца, помимо этого еще канцтовары, конкретных производителей, шторы, игрушки и.т.д. На собрании были очень активные родители которым и 1000р не достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы