День рождения. Что нести в садик?

Земляника Не всем можно шоколадки в таком возрасте

Так никто им есть не разрешит, по шкафчикам разложат, родители сами решат давать своим детям или нет.

Я шары заказываю с доставкой ко времени и сладость какую-нибудь

Умница№1 У меня у обоих детей в садике угощение выдают вечером родителю, он уж сам решает, давать-нет и сколько.

МамаХ2
У нас также было в группе до 3-х лет.

++++
поменяли 3 сада везде такой порядок был

Аноним еще расстроиться дети могут из-за лопнувшего шарика, вот воспитательница успокаивай их там всех))

заказываю по количеству детей +2-3 шт, еще и привозят всегда больше на 2-3 шт, т.к. боятся что в процессе транспортировки могут лопнуть, в итоге мы домой вечером забираем еще шт 5-7.

Сегодня у ребенка день рождения как раз, отнесли в группу шарики гелевые. И больше ничего, считаю, что достаточно.

придира и очень порадуются за именинника дети

наши радовались, вкусняшки им по шкафам раскладывают. Они их домой забирают, а что там в итоге это уже родители решают.

придира Можно их в группе привязать и выдавать детям, когда идут домой, чтобы не полопали и не расстроились.

так и происходит

Носим конфеты в индивидуальной упаковке. А если кто аллергик или еще какой веган - ну пусть не берет конфету, какие еще варианты-то? Подстраиваться под тараканы всех родителей не буду:)

теперь я слон не кормите моих детей ерундой..не надо ни киндеров, ни барни..

Мы не подстраивались ни под кого, и под нас никто не подстраивался. Аллергиков не так уж много, приучайте тогда их не брать конфеты и не есть. У одного на апельсины, у другого на бананы, третьему молоко нельзя. Объясните ребенку, что он не такой как все, что что то ему нельзя, чтобы не ныл. Всю жизнь так будет. Кто то ест конфеты, а ему нельзя, что теперь в темноте жрать

Фима Собак Подстраиваться под тараканы всех родителей не буду:)

+100500

Тоже не вижу смысла в барни и пр гадости до 3 лет! Ладно бы 4 года.. А в 2-3 явно лишнее.

polivanka

сладкое и сок не подходит так как не все мамочки дают своим детям сладкое и сок многие детки даже и не пробовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы