Свой подарок ребенку на НГ в садике

500 р это подарок+ дед моро + украшение зала скорее всего,или вам все это не надо? За вас другие сдадут?

Автор а почему вы решили что ваш ребенок будет рад вашему подарку) а не подарку как у всех?))))

я тоже за одинаковые хорошие нужные подарки деткам))
но,если кому то в группе ,пусть даже одному всего лишь ребенку, подарят что то особенное, смогу обьяснить своему,что это вовсе не проблема. если мою вообще это заденет)))

Я предлагаю умникам-родителям пойти и купить на свои кровные всем детям такие же подарки, как своим сопливым чадам. :nose:

Аноним автор темы
что за бред ? я почему должна беспокоиться за чужих детей ? да , мне важен только мой ребенок , как и любой маме.

ЯЖЕМАТЬ

свердловчанка-2

ну так то, по сути если меня не устраивает ваш вариант, вас не устраивает мой и мы не можем договориться)))с чего бы мне все равно делать по вашему- дарить дома или покупать всем?))

Я повторю вопрос,почему вы дома не можете подарить свой подарок? Явно же он намного приличнее садичного?
Пожалейте других детей!

свердловчанка-2 Пожалейте других детей!

я постараюсь убедить рк,чтоб шлак не брали))) я вообще за мир))

Светлячок Как бесят такие мамашки ее ж ребенок особенный и самое главное ему угодить! Ну и что у остальных настроение будет испорчено!

я ходила в ведомственный садик в ХМАО и у нас подарки выдавались организацией. При этом были дети производственников и были дети обслуж. персонала (бухгалтеров, юристов) и подарки поэтому отличались. Более того, многодеткам или матерям одиночкам полагались дополнительно какие-то бонусы, ну + 2 шоколадки, например, или мягкая игрушка. Ниче никто не ревел никогда.
Ну а так то жизнь - боль. Учите детей с малых лет, что достаток у всех разный. Кто-то будет ездить на жигулях, а кто-то на Бентли.

Редиsка Кэт Учите детей с малых лет, что достаток у всех разный. Кто-то будет ездить на жигулях, а кто-то на Бентли.

Редиsка Кэт Ну а так то жизнь - боль. Учите детей с малых лет, что достаток у всех разный. Кто-то будет ездить на жигулях, а кто-то на Бентли.

дак вот именно...наша задача не чесать всех одной расческой, а объяснить соль жизни, если потребуется...что уж тут психовать то

А с другой стороны как хорошо что у автора не проблем в жизни как только устраивать трагедию из за садишного подарка)

У нас вк есть закрытая группа, где все родители высказывают за и против , так и подарки к нг выбираем

У нас в прошлом году одна маман так притащила индивидуальный подарок своему чаду. Очень уж ее не устраивал выбор РК и она считала, что лучше знает,что хочет ее ребенок. В итоге дочь ее рыдала в голос на утреннике из-за того, что у нее подарок не такой как у остальных детей. И воспитателю даже жаловалась, что она хотела подарок как у девочек. В этом году маман не выпендривается

Аноним автор темы как это преподнести род. комитету ?

так и скажите нам не нужен общий подарок, на нас не закупать.

Аноним автор темы И вообще такое практикуется ?

да, я так делала, принесла свой подарок, отдала воспитателю в день утренника, деду морозу сказали какому ребенку вручить. Дочери было без разницы, что у нее др подарок, я не выпедривалась, просто купила дешевле 100 гр конфет не за 250-300 руб, а за их стоимость 50 руб, усе, конфеты пришлось мне есть, ребенок отказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы