Свой подарок ребенку на НГ в садике

без обсуждений не стала бы деньги сдавать

я вот никогда не понимала, почему "то, что я хочу" нельзя дома подарить или положить под ёлку?
и что там за лего у вас, которое дешевле 500 рублей? одинокий желтый человечек?
у нас в минике была просто аховая ситуация, когда одна родительница с пеной у рта орала, что ее ребенок - личность, а не серая масса, как все, и она будет ребенку дарить то, что она хочет. В итоге все получили в подарок книжку и шоколадку, а своей сладкой мулипусечке мама принесла ОГРОМНУЮ коробку с конструктором, ростом с ребенка. Ну и какое ощущение было у других детей? конструктор, кстати, дерьмовенький был, но этот его шикарный вид конечно очень расстроил детей. У меня позиция однозначная: дарить то, что хочешь, надо ДОМА, в садике пусть получает то же, что и у всех. Если это "у всех" вас не устраивает - велкам в родительский комитет.

Я не могу представить, что значит без обсуждений? И все сидят такие и молчат в тряпочку? Так то вообще сбор денег незаконно, и при желании даже можно заяву накатать, были случаи.

Светлячок Как бесят такие мамашки

+100

Лад С трудом представляю ситуацию, когда Дед Мороз из под елки достаёт мешок с подарками и всем раздаёт одинаковые, а потом спрашивает, кто здесь Вася Пупкин, и ему отдаёт отдельный подарок.

вот вот...
Автор, Вы создаете сами сложности всем своими проблемами, научитесь жить в обществе, не нравится что-то активно участвуйте в обсуждениях и покупках, а если молчите - то автоматом соглашаетесь на все что делают другие...

hirabambyna поэтому я всегда на собраниях говорю что садичный подарок должен быть до 150р. чтобы если уж кому то и не нравится то хотя бы по карману б не било

++
идеальный вариант

hirabambyna оо это самое сложное. ни кому не охота на себя брать. зато оборть милое дело.
если не нравится так и скажите и поучаствуйте в закупе.

снова плюсуюсь. Орут больше всего те, кто ничего делать не хочет и деньги сдавать конечно же тоже.

Аноним Ну и какое ощущение было у других детей?

Дак ей точно также наплевать на других детей, так же как автору.
Только потом тоже может кому-то наплевать на ребенка автора и понесут свои подарки, но по 3-5 тыс.

В родительском комитете такие сидят всегда. Вот сказали 500 рублей и отвали! Не смешите меня автор. На собрания надо ходить, в жизни ребенка участвовать, мнение свое высказывать по ходу обсуждения, а не здесь на форуме. В конце концов, идти самой в РК и делать все как самой удобно. А то на собрания не ходят, а придут - молчат как рыбы, лишь бы не помогать ни в чем, а потом всем праздник придут испортят.

Аноним автор темы все молчат , чтобы не подумали что нищеброды или денег жалко на "кровиночку"

так не молчите - вы скажите спокойно, без наезда, предложите свой вариант. Кто-нибудь из родителей вас поддержит и пойдет диалог.
Сейчас, конечно, поздно, все уже наверняка закуплено. Но еще праздники будут (8 марта, 23 февраля, выпускной..)

Аноним автор темы что за бред ? я почему должна беспокоиться за чужих детей ? да , мне важен только мой ребенок , как и любой маме.

потому что вы посещаете общественное место с другими людьми... если не хотите считаться с другими, тогда не водите ребенка в садик

"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!" все с вами понятно

Хотите ребенку дарить свой подарок-дома под елочку) а в дс всем подарки одинаковые

Аноним автор темы я хочу сама купить , то что сын хочет , это и ему понравится и по деньгам дешевле ( нашла со скидкой , если заказать на сайте сейчас

А что мешает купить и просто дома подарить. Можно даже после утренника, в качестве похвалы преподнести подарок. 500 рублей не такие уж грандиозные деньги.
А пусть в садике у всех будут одинаковые подарки. А от мамы с папой то, что вы считает нужным.

Аноним автор темы так вот там уже было решено все безапелляционно

ойойой, как же без сударыни всё решили? каких-то несчастных 20 минут не могли подождать, смерды! на кол их!

Аноним

Всё верно
На собрании молчат, а тут вон разгоняют, фуууу

Уника А что мешает купить и просто дома подарить.

автору мешает это сделать ее жизненная позиция: на всех ср..ть, лишь бы мне было хорошо. Отличная позиция, примерно до тех пор, пока кто-нибудь не наср...т на неё и ее ребенка. Тогда запоет по-другому.

Уника 500 рублей не такие уж грандиозные деньги.

ну у меня вот тоже не лишние. и по 500 на садичный аоларок я откажусь собирать

Автор, сами-то не понимаете как это стремно будет выглядеть? надеюсь, организаторы на такое не согласятся, таких родителей самих-то воспитывать и воспитывать...

Аноним автор темы мне даже 500 р не лишние , я одна ребенка содержу , так пусть это будет то что ему хочется видеть , а не хлам ненужный

ну так и зачем тогда вам покупать подарок, лишние деньги тратить? Для вас - это хлам, а для ребенка игрушка будет. Не обязательно же в доме иметь только функциональные игрушки, безделушки и барахло тоже нужное добро :) Вы из пустяка проблему делаете. Не зацикливайтесь вы на этих подарках. Главное, что самый ценный и желанный подарок подарит ребенку мама или Дед Мороз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы