Свой подарок ребенку на НГ в садике

на НГ в садике собирают по 500 р на общие подарки детям, я хочу сама купить , то что сын хочет , это и ему понравится и по деньгам дешевле ( нашла со скидкой , если заказать на сайте сейчас) Тем более общий прошлогодний подарок был ни о чем . Вопрос: как это преподнести род. комитету ? И вообще такое практикуется ?

Аноним автор темы И вообще такое практикуется ?

нет.
в садике всем одинаковые подарки - обычно сладкие.
дома каждый дарит, что хочет :)

Аноним автор темы ? И вообще такое практикуется ?

ну у меня наоборот сказали, что можем полжить ваш подарок.. но представьте, что у всех детей одинаковыен подарки, а у вашего другой! другие дети могут захотеть такой же, может получиться неприятная ситуация. я бы не делала свой, но попыталась бы предложить садичный вариант получше

Если будет в такой же подарочной упаковке и дети не будут открывать подарки в садике, думаю можно.
Ну представьте как будет Дед Мороз вручать его на празднике?

Я бы тоже хотела свой, но дома подарю. А конфеты папе скормим. Вообще не понимаю, зачем 3-4-леткам конфеты в подарок складывать.

не практикуем, именно потому, что дети непременно пожелают то, что "у соседа".
Я сама - родкомитет. Заказываю минитмальный сладкий подарок. Планировали по 300р заказать. Уложились в 200р. Поставщик проверенный. Озвучила родителям группы. Недовольных нет

Это просто отвратительная ситуация. Дети переживают, что у кого-то другое, им тоже надо, настроение будет испорчено. Почему не договориться с родительским комитетом о подарках, которые всех устроят?

бред полнейший, у нас в садике был такой один родитель, всегда стрелялись от него, свой подарок - это конечно хорошо, но тогда проще не ходить на утренник и самим его дарить дома. А мы блин думай, как подарить подарок именно этому ребенку... А подарки если не нравятся, сами делайте, принимайте активное участие в их обсуждениях и покупках, думаю ни один род. комитет от этого не откажется.

Аноним автор темы заранее отдать , пакет такой же купить и все

а вы уверены, что подарят его именно вашему ребенку? а дед мороз должен идентифицировать ваш подарок от других в одинаковых пакетах, а потом еще и вашего ребенка отразить на утреннике, вот народу то заняться больше нечем... а еще потом попросить не открывать подарки маленьких детей, чтобы другим было не завидно, и не было разговоров,а почему у Пети такой, а у меня другой...

поэтому я всегда на собраниях говорю что садичный подарок должен быть до 150р. чтобы если уж кому то и не нравится то хотя бы по карману б не било

Аноним автор темы заранее отдать , пакет такой же купить и все

если дети будут сразу все раскрывать (а они будут), то в группе будут "а почему у меня то, а у него то?"

У нас было со своими.
Как-то род.комитет принял решение, что каждый ребенок пишет письмо о том, что хочет получить, подарки они закупают по этим пожеланиям. Ну фигня получилась (((
Получили может и то, что хотели, но к тому времени, как подарки вручали и хотелки некоторые изменились и у соседа кое-что лучше и тут же захотелось то, что у него вместо своего.

у детсадовцев должны быть одинаковые подарки, иначе могут быть неприятные ситуации. в чем проблема подарить свой подарок дома? вам дорого сдавать 500р, ищите варианты дешевле. у нас РК предлагает на выбор из разных ценовых категорий, можно свои варианты предложить. на данный момент остановились на наборе конфет за 170 р плюс игрушка примерно 50р - дешево, сердито и не вызовет неприятностей.

Аноним автор темы на НГ в садике собирают по 500 р на общие подарки детям, я хочу сама купить , то что сын хочет , это и ему понравится и по деньгам дешевле ( нашла со скидкой , если заказать на сайте сейчас)

Аноним автор темы я ему лучше лего куплю , который он хочет

Аноним автор темы Вопрос: как это преподнести род. комитету ?

предложить родительскому комитету купить всем такие лего.

Аноним автор темы

так вы на собрание ходите, там и договаривайтесь.
мы именно на собрании решили, что идеальный подарок - именно сладкий (рублей 300-350) и никакой бесполезной мелочевки :)

Как бесят такие мамашки ее ж ребенок особенный и самое главное ему угодить! Ну и что у остальных настроение будет испорчено! Подарки в садике формальность! И если вам не нравится, что покупает род комитет, поучаствуйте в выборе и покупке подарков сами!

С трудом представляю ситуацию, когда Дед Мороз из-под елки достаёт мешок с подарками и всем раздаёт одинаковые, а потом спрашивает, кто здесь Вася Пупкин, и ему отдаёт отдельный подарок. Вряд ли на такое подпишутся сотрудники детского сада.

Аноним автор темы у нас так 500 р и без обсуждений

да не может такого быть. На собрании же все это обсуждается. Может, вы на собрания не ходите, или молчите там? Так ходите и возражайте

Светлячок поучаствуйте в выборе и покупке подарков сами!

оо это самое сложное. ни кому не охота на себя брать. зато оборть милое дело.
если не нравится так и скажите и поучаствуйте в закупе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы