А что вас просят купить в детский муниципальный сад?

аноним Канцелярки на 1,5 тыс

на каждого? Или на всех?

Ходили в новый муник 1 месяц.
Кроме мебели и 5 пласт.зайцев в группе не было ничего.
Отнесли мыло, салфетки, 2 пакета огромных с игрушками и книжками.
Хоть и мало там пробыли, но не сидеть же с голыми стенами месяц, пальцем по стеклу водить...

kvetek

С каждого, конечно

аноним С каждого, конечно

Мне тут просто в одной теме пытались доказать, что 1000 на канц.товары с человека - это очень много.

dbyjltk а вы не возражали против таких действий? Вы купили, а инвентарь забрали. Возмутительно.

kvetek Мне тут просто в одной теме пытались доказать, что 1000 на канц.товары с человека - это очень много.

нет,как раз примерно тысяча и вышла на канц.товары плюс рублей 500 на моющие ( мыло,для посуды,туалетная бумага и тд)

А канцелярия и так выходит больше 1.5т. У нас деньги не собирали, каждый родитель сам покупает по списку

НаталиК*

Бесполезно... Все равно сухая выходит из воды

kvetek Мне тут просто в одной теме пытались доказать, что 1000 на канц.товары с человека - это очень много.

ну пусть попробуют сами сходить в магазин и купить канцтоваров на 1 тыс и пользоваться ими ВЕСЬ год. у нас дома пачки пластилина на 18 цветов (100 р) хватает максимум на 2-3 недели. а бумага вобще летит только так

Обычно туалетную бумагу

НаталиК* каждый родитель сам покупает по списку

так дороже, чем приехать и купить оптом.
Если бы наш список каждый сам покупал - вышло бы больше, чем на 1,5 т.р. Оптом уложились в 1000 р.

у нас походу садик всех превзошел.
за год: 1) собирали по 1000 на всякие нужды (в группе не было ни одной целой игрушки и ковер на полу в группе замызганный): купили игрушки и новый палас; 2) туалетная бумага 4 раза покупала: 4 + 12+12+12 рулонов (и это только с одного родителя!)
3) домстос 4) фери 5) перчатки рзиновые 6) перчатки хб 7) тряпка для пола и тряпки для пыли 8) пакеты для мусора 9) санокс 10) на песок в песочницу 11) на ремонт пола на веранде 12) еще 1500 на хознужды и игрушки 13) 300 рублей на прописи 14) 100 рублей на канцелярку 15) жидкое мыло 16) на украшение зала к НГ и подарки

Аноним автор темы Работа не адская у няни.

ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ! ЭТО РЕАЛЬНО АДСКИЙ МАЛООПЛАЧИВАЕМЫЙ ТРУД!!! И многие идут на него не по свой воле, а по нужде...

Мы в садик закупаем все полностью начиная от постельного белья и полотенец, заканчивая краской для стен.

ничего не просят, а общем собрании в начале года обсуждаем что надо и сколько денег сдавать

AlenkA 1985
ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ! ЭТО РЕАЛЬНО АДСКИЙ МАЛООПЛАЧИВАЕМЫЙ ТРУД!!!

Я знаю что это такое, работала. Год проработала и сменила на более оплачиваемую. Повторюсь, КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ МЕСТО РАБОТЫ. Мне ещё и немалый взнос пришлось заплатить, чтобы ребёнок остался в садике. 14 лет назад отдала 7 т.р., это тогда много было, вся з\п ушла на это, но этот садик того стоил. Была самомамой.

мыло 2 пачки
-перчатки
-тб
-для ракаовин
-для унитаза
-для посуды
-тряпка
-освежитель
-хлорка
-пакеты мусорные
-порошок пачка
примернона 400-500 руб раз в 3 месяца

мы младшему каждый год ремонт в группе делаем, уходит от 1,5 до 3 тыс
плюс канцелярка и все такое

у нас тоже список большой: цветная бумага,пластилин,краски,карандаши,ручки,ластик,альбом,тетрадь,ножницы,клей,кисточка,туалетная бумага,литр фэйри,пемолюкс,санокс,жидкое мыло,губки,мешки для мусора....это то что по памяти)+2000 деньгами

Вивочка™

Давно уже по санпину ветошь не кипятят, а просто замачивают. Это нам на санмимуме говорили ещё 2 года назад. Фейри в садике использовать нельзя, есть специальные моющие средства. В нашем садике используют Нику - 5 литров около 300 руб. Средство концентрированное и хватает на долго. У нас для посуды и для поверхностей закупается.

мусорные пакеты, таблетки для посудомойки, туалетную бумагу, мыло детское в дозаторах, бахиллы.

Алисинья Фейри в садике использовать нельзя

а все равно заказывают. в Золушку или какае еще там с нормами банки переливают и все

все, кроме еды.
недавно попросили оплатить покупку фильтра для воды, т.к. старый пришел в негодность; новые столы для детей, т.к. воспитателю неудобно ,что дети сидят за маленькими столами на 4ых.
вот думаю, написать в уо или нет.
заведующая непонятно на что финансы садика спускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы