А что вас просят купить в детский муниципальный сад?

Унитаз, палас, окно, тумбу с полками для посуды, пылесос. Т.бумагу, салфетки, игрушки, книги, канцтоварв – регулярно

А у нас последнее пожелание телевизор.при этом еще не все родители согласились(мнения разделились),а воспитатель деньги уже собирает на него.

OrangeGirl ,а воспитатель деньги уже собирает на него.

а воспитатель у вас бесстрашная в "поборах"участвовать?
слава богу у нас телек никому не надо.

Типа того) узнала вообще случайно от мамы из другой группы)я против телека, с меня и не спрашивают,видимо)а много у кого в группах есть телевизор?

OrangeGirl

Сходите к заведующей. А то она не так так эдак вытянет и купит. Любимая пластинка: "так все уже давно сдали, только вы одни. Да, на собрании были против, а потом подумали и сдали. Вы ведь поймите..." И дальше ведра лапши про образовательную программу))

OrangeGirl а много у кого в группах есть телевизор?

у нас есть, но мы не покупали - был

Пусть покупает,не я одна против) сдавать не планирую на него.а что- может я недопонимаю,может он правда нужен?век высоких технологий,сказал мне один родитель)

OrangeGirl .а что- может я недопонимаю,может он правда нужен?

нет не нужен.
нужен хороший бумбокс и диски с аудио сказками - это нужно.

Девочки, а вы можете писать номер садика, чтобы в будущем быть готовым. И учитывая такие расходы, может лучше в частный ходить?

невидимка И учитывая такие расходы, может лучше в частный ходить?

пока мои расходы за муник не достигли 15 т.р. В месяц так что муник в плане денег выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы