"Средняя стоимость пребывания в детсаду - 95000 руб в месяц"

дурдом.

Я_Наталья

В соседней теме бухгалтер детских садов описывалась, что примерно 13 тыс в мес получает детсад субсидии на одного ребёнка.

Астра +50% на каждого из Москвы(федеральный).

не понимаю откуда эти цифры? ну вот у меня перед глазами план, садик 565, вообще там нет такого
только областной и внебюджетные

Астра

а то есть это она так высказалась? я не поняла сначала ,думала вы утверждаете:) тогда да..может объявят хоть что-нибудь...

я написала в кремль. чем больше писем-тем вероятней результат. пишите девочки. нельзя нашим так охреневать!

инкогнито

Если несложно...поделитесь ссылочкой...тоже напишу

АрктикА так это еще в 2009 у нас в садике горбушу заменили на минтай, а сейчас даже минтая нема?

есть регулярно рыбное суфле и рыбные котлеты

Цифра вчерашнего дня – 95 040 рублей на содержание одного ребёнка в месяц в детском саду – взорвала родительское сообщество Екатеринбурга. Горожане тут же начали спорить, что скрывают от их малышей в садиках.

"Их там что, икрой чёрной кормят, что ли?" – иронизируют одни пользователи на форуме E1.RU.

"Но, видимо, правда, детки икру едят, да тарелки и кружки у них из чистого золота", – вторят другие.

Но сегодня начальник отдела обеспечения функционирования и развития комплексной безопасности Наталья Ведерникова, которая и озвучила заоблачные цены, призналась E1.RU, что просто ошиблась.

– Я ошиблась – это цифра в год, конечно же, – сказала чиновница. – Не надо переживать, это цифра в год.

В эту сумму входит зарплата педагогов и обслуживающего персонала, питание детей и обеспечение санитарно-гигиеническими средствами, добавила она. Затраты на ремонты в неё не включены.

В месяц же содержание одного малыша в детсаду обходится скромнее – в среднем 10 500 рублей, сказала она.

Напомним, с января 2016 года стоимость детского сада для родителей увеличится с 2 150 до 2 980 рублей. По словам Наталья Ведерниковой, это связано с ростом цен на продукты питания.

Катерина.н.к Я ошиблась – это цифра в год, конечно же, – сказала чиновница. – Не надо переживать, это цифра в год.

эх как жаль! а я то все еж думала,что моему сыну ну так по-царски повезло!

Катерина.н.к – Я ошиблась – это цифра в год, конечно же, – сказала чиновница. – Не надо переживать, это цифра в год.

ну вот я же говорила - забыли поделить на 12 )

Serena Van Der забыли поделить на 12 )

да ну))) она так ловко жонглировала тремя процентами, и сумма получалась почти такая же, как после нового повышения)

Катерина.н.к

Конечно. А привязать к ежемесячной плате за садик не забыла. Но народ не схавал.
Только если делить на 12, то ни фига родители в 20% стоимости содержания не укладываются.

Астра

Им пофиг на всех, видимо.
Можно не готовиться, данные не проверять, любую лабуду официально озвучивать.. Все равно за это ничего не будет.
Попробуй я гендиру так же данные предоставить- завтра буду на улице.

все зачудительнее

Катерина.н.к Не надо переживать, это цифра в год.

т.е. 95 000 в год, но в месяц

Катерина.н.к в среднем 10 500 рублей

но если 95 тыс. разделить на 12 мес., то получаем 7900 всего.

Ибис то получаем 7900 всего.

ну и плюс то, что платят родители
там же не написано, кому обходится в 10500

Ибис то получаем 7900 всего.

• еще родительская плата, она не входит в эту сумму

Без подписи Попробуй я гендиру так же данные предоставить- завтра буду на улице.

эт точно. Но я думаю ей тоже достанется

не перестаю поражаться нашей стране борется, берется ВВП с чертями, а они все равно прут через связи в верха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы